Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атлична. Тока музыку берите на флэшках, дисках и тому подобных носителях.

Глеб, ты колонки везешь?

Опубликовано

еще бутыку или две местным лучше взять :ph34r: чтоб не приставали :biggrin: ... и так мой 89082072786 Александр! я 2510324(как звать только?) записал буду на него звонить

Опубликовано (изменено)

Андрей я, приятно познакомиться (заочно правда), номер телефона подтверждаю. Знаю пару машин (которые завтра будут) где есть по бутылке водки, а хоязева не пьющие, у меня фляшка(0.7) коньяку (из Темрюка) всегда в запасе валяется. Могу еще самогонки взять.

В Берети какие мобильные операторы есть?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

связи там конкретно нету! 7 км обратно в гору подымаешься и ЕТК ловит точно... мож что изменилось с июля...

Опубликовано

Так же с МТСом кажисть, тогда нет смысла моих по квартире гонять, симку ЕТК найти не можем :biggrin:

Может кто у нас на гитаре поёт?

Опубликовано

Прикиньте, зажигалок штук 5 дома нашел, а спичек нет вообще :biggrin:

Опубликовано

да хозяин как раз и играет, репертуар больше половины матерный :biggrin: узнаю где гитара его может возьмет с собой...

Опубликовано

Матерную половину будем петь когда Андрюха (24 рус) застрянет по ночи :biggrin:

Опубликовано

Только после вас СЭР! с новыми хабами да возле джиперов гы хрен я застряну..А отматерить завсегда пожалуйста дажеть бесплатно

Опубликовано (изменено)

Тебя обматеришь ага, ты ж матом разговариваешь :biggrin:

Я ушел собираться, завтра еще загляну сюда.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

застрять там трудно будет, а улететь на поворотах спокойно... серьезно ехать лучше не спеша... летом спешил думаю джип по гравийки 80-90 летел и на повороте давай таскать не знаю как удержал еще и девятка на встречу см в 5 прошла, в зеркало смотрю остановился :biggrin: а другу по осени на бочке меньше повезло(ну он синий позвонить на гору поехал) обратно летел на повороте понесло он чтоб не в обрыв в гору въезжает и подлетает с переворотом на колеса приземлился... итог правая бочина и лоб разбиты, сам вылетел в пассажирское стекло не пострадал вообще на удивление глядя на машину...

Опубликовано

Ну нас хлебом не корми дай жып засадить :biggrin::ph34r::( тем более столько вытаскивалок рядом :biggrin: а полазить все равно полазим чтобы местным не спалось ЗЫ:

Опубликовано

Господа...блин, есть "засада"...есть шанс, что я не смгу поехать.

Опубликовано

Пару колонок и ноут привезу :biggrin:

Опубликовано

Ну что, все готовы?

Опубликовано

Серега, ты с Глебом приезжай если что.

Опубликовано

преноску с тройником возьмите кто-нить. у меня только от компа фильтр метровый есть...

Опубликовано

Щаз тока в Окее взял переноску 1,7м с тремя розетками обычными на конце. Шампура найти не могу

Опубликовано

С колонками борода :) Еду без них az

Опубликовано

Отлично повеселились :)

Опубликовано

парни, внутрение пыльники шрусов силиконовые от обычной 21 нивы покупать или от шеви?

Опубликовано

Пыльники от простой нивы. Встреча состялась.. Железногорцы не увидели самого интересного.. В снегу посидели все.. покапали досыта но план успешно выполнили.. Зачет

Опубликовано

я больше не пью! башка трещит... az кенг поломан, крюк оторван, пока обратно ехали камень со встречки прилетел... только сказал что за год не одного скола az а здесь сразу см в 5 круг скола... ну и ладно :) первый раз сгоняли нормально следующий еще лучше организуемся!

Опубликовано

Крюк задний разогнул.. кусок заднего кенга нахрен тоже.. оторвало крюк фала и отбило(жаль) зато счастья и настроя,.ждем стропу и тогда мы ваще перцы. ЗЫ :)az az

Опубликовано

В конце апреля начале мая устроем нормальный трофик, так что пофачимся как надо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...