Andre Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сусликов, которые "когда свет видят, встают как вкопанные"
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) не бампером по морде не успеешь, они не до последнего стоят как вкопанные =) их надо с ружья, на все про все несколько сек пока они в ступоре, потом они так деру дают, что даже пяток не увидишь ди и смотри как у них бампер высоко, только котлеты рифленые колесамаи делать =))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ружья своего не было и нет, ток пневма.. У друзей ружья есть, ток че то никто уже давно пострелять не давал Честно в живность сам ни разу не стрелял, только по "баночкам"..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ян я в молодости настрелялся по долгу службы до нихочу.. теперь вот только по глазам мишени биатлонной.. А еще лучше глазами по девкам
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) По девкам это мы всегда готов! =) Короче! От лица Красноярских флудеров =) приношу извинениям всем кто читал "наш" треп не относящийся к данной ветке.. Прошу всех флудеров и любителе поболтать перейти в эту ветку - Красноярское общение А здесь писать все что касается наших встреч.. ПСЫ: совесть заела , не все же на работе, как я, сидят в интернете, кто то раз в неделю перед выходными заходит и ему приходится читать несколько страниц не относящихся к теме.. ПСЫ2: Давайте уважать других! И жить дружно! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И вообще с этими морозами только в инете, да по средам в планете общаемся Давайте в первые относительно теплые выходные че-нить организуем! Шашлычно-покатушечное мероприятие!
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И вообще с этими морозами только в инете, да по средам в планете общаемся Давайте в первые относительно теплые выходные че-нить организуем! Шашлычно-покатушечное мероприятие! Дельное предложение! А съездить можно через Шумиху на водохранилище. Там "пробок" не будет,место можно найти абалденное. А если кому захочется экстрима-тоже есть варианты.
Frust Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Frust, я прогревами не пользуюсь после того как масло давануло, мучаюсь с заводкой с ключа утром. Педалью помогал? Вспышки были сразу? Распыл форсунок проверял? Педалью помогал. Вспышки были сразу. Форсунки не проверял. Завелась с трудом
Gastello Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 прогнозы не утешительны до -15 повысится можно ехать... как нам тогда повезло с погодой -2 было и снега сейчас столько выпало что только по дорожкам ездить
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня сестра с другом вступили в эскудо клуб, на выходных хотели до кана прорваться на 4 квадратах, в итоге ехали за лесовозом, впереди которого трактор дорогу пробивал. А потом трактор сломался Ночь в машинах ночевали, Все моськи по обморозили, но довольны!
Ximm Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни, кто может мне купить пару канистр QD95 и фильтр в коробку (BTRA New)? в среду на встрече забрал бы, а то магазы до 7 поди работают - из Железки можно не успеть
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дак а чё они назад не двинули? как мы с мамой их назвали - "придурки" =) Ну романтика наверное, выкопали карман на 4 машины за несколько часов, испугались что лесовоз обратно поедет и их снесет.. тож надо бы нам какое нибудь приключение выходного дня организовать! Давайте пока холодно маршрут придумаем.
Andre Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Низавел сегодня, аккум вымерз, когда последний раз заправлялся поленился присадку налить Если завтра не разморожу, буду на встрече пиво пить Ximm, магазин на Трактовой работает до 20, но я все-равно не смогу. Вася (Хирург) в том районе живет, может он поможет.
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни, кто может мне купить пару канистр QD95 и фильтр в коробку (BTRA New)? в среду на встрече забрал бы, а то магазы до 7 поди работают - из Железки можно не успеть Это надо к правобережным обращаться, ТQ95 есть только на трактовой, корейское..
Ximm Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ну если до 20 то я туда к 19 поеду куплю, а потом к вам на встречу, судя по навигатору кратчайший маршрут получается, чем через КРАЗ ехать там какие опозновательные знаки этого магаза есть? З.Ы. сегодня тоже выморозил аккум, но через 10-15 секунд кручения стартером завел все же, фиг знает хватит ли аккума в обед его завести, на ночь на зарядку поставлю Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Что-то типа Моторы для Корейских авто, автозапчасти. Плакат квадратный Красно, желто, белого цвета. Не доезжая до Заправки магнат РД с правой стороны. переезжаешь речку, потом жд пути, потом кольцо развязка здоровая и потом справа там аквофор, транспортноэкспедиционная компания и азия-авто. Трактовая 7. в дубльгисе написано что до 7 работают. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообщем им надо позвонить и уточнить, как-то раз они мне говорили что до 19, в другой раз говорили что до 20.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Работают до 19-00 я брал в пятницу 1,5 рубля одна канька объемом 4 литра.. фильтр 2 рубля и только на Калинина там магаз до 18-00 мимо магаза на трактовой не проедешь плакат суръезный!!!!! если ехать в красноярск будет слева Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Новичок
Frust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне на трактовой говорили что до 7-ми работают
Andre Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ximm, кстати да, фильтр с прокладкой только в Южной Корее на Калинина. На Трактовую в феврале должен прийти контейнер. Я могу только в выхи помочь, т.к. в аэропорту работаю
Frust Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ximm, кстати да, фильтр с прокладкой только в Южной Корее на Калинина. т.к. в аэропорту работаю Ты бы уже чартерами возил запчасти что ли )))))))))))))))))))))
Andre Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Могу доставкой из аэропорта заняться, а чартеры это в авиакоманиях, к ним не имею отношения, к сожалению.
Ximm Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Новичок, а одной канистры хватает же на замену? я две беру из расчета коробка+раздатка... и че реально фильтр 2 рубля стоит??? это ж пи**ц какой то на калинина до 18 точно не успею, раз контейнер должен прийти тогда уж дождусь его чтобы все в одном месте потом взять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти