daf1971 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пивет, народ! На Таежкин я не ездил (далеко, да и без понтово...слишком много машин было..около 60, большую часть времени народ в пробке стоял: жлали, пока откопаются передние и т д ). В субботу попытались по Кантатскому ущелью прорваться на избу....в одну машину! Ни хрена не вышло....дорога относительно чищена да начала гравийи (сворот на п/л Орбита)...а дальше ЦЕЛИНА! Правда снгоходы прошли, слекга придавили снег...в общем удалось пробиться до первого моста за 4 часа. Обратно - 5 часов (в подъём ваще засада ехать!)...короче накопались, нафачились..налебядились по самое!...Снега вроде не сильно много, но зараза мокрый..липкий...налипает на днище (на защиту) и как якорь тормозит...отбиваешь и опять 3 м вперед, откат..метра 1,5 разгончик...еще 3 метра так и ехали!
Andre Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Frust, на сколько в итоге приподнялся порог относительно земли?
Frust Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Frust, на сколько в итоге приподнялся порог относительно земли? Надо мерить
Andre Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Frust, расклад по деньгам какой получился? Ты на пружины проставки ставил?
Frust Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Frust, расклад по деньгам какой получился? Ты на пружины проставки ставил? 860 рэ пружины + 900 замена и регулировка торсион + 700 развал Проставки под пружины у Дафа взял
Andre Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 daf1971 от чего проставки ты дал Frustу? У тебя дядя на проставочной фабрике работает?
Frust Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 daf1971 от чего проставки ты дал Frustу? У тебя дядя на проставочной фабрике работает? От УАЗ 3160 они
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Andre...все проще, у меня просто УАЗ-кины проставки (обычные резинки, не усиленные) лежали....я себе такие же поставил, токама с металической чашкой.
Andre Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Т.е. у Фруста теперь не усиленные, добрый ты
daf1971 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что было...обычные. Просто как временный вариант....щас ВАЩЕ ни каких нет!
bit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что было...обычные. Просто как временный вариант....щас ВАЩЕ ни каких нет! А что там по поводу гравицапы в мост?
Andre Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто сегодня будет? Планета-ОКей-20:00
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я приеду, если зп успею получить и будет Паша то отдам тэнге за кипятильник.
Andre Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вася, мы сегодня будем таки менять тебе пружины?
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 о, я бы посмотрел на это.. (может даже чем -нибудь помог)
Andre Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я бы тоже посмотрел/помог если бы Вася приехал
хирург Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день! Я сегодня приеду!!! токма что то не уверен в своих силах .....
Andre Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хирург, Вася, резал всю ночь или шил?
хирург Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 че тока не делал! и после дежурства малех голова раскалывается
Iktorn Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день! Я сегодня приеду!!! токма что то не уверен в своих силах ..... Поможем я оденусь в бомжа
Iktorn Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вася, мы просто замерзли у обсудили все что надо потому разбежались и ждать еще час было влом можно в общем то это мероприятие в любой день провести не обязательно среду.
bit Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вася, мы просто замерзли у обсудили все что надо потому разбежались и ждать еще час было влом можно в общем то это мероприятие в любой день провести не обязательно среду. Я бы тоже глянул, как там чего, потому как есть желание в будущем тоже приподнять друга Я ток не понял, где менять хотите, на улице чтоль? А то тут Yanik про гараж чёт говорил, дак тогда вообще не проблема поменять, былоб пиво Ежли пустит
Andre Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 bit, на теплой парковке в Планете. Я тоже хочу приподнять друга, но поэксперементировать хочется на Васе
Yanik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пущу не вопрос, уже почти собрали грузовичек. думаю к следующем выходным освободится гараж..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти