Iktorn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так и что решили то? Ну поехали к тебе - у тебя и трасса для проверки за гаражем сделана вдоль северного
tramper Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мну не надо лифтовать - я пружину сменю да подвеску заднюю правую прогляжу Проставки тока не могу патриотовские найти Вить, соболевские стандартные купи, в КГС есть. хоть на Мечникова 50, хоть на Авиаторов 31. они по высоте такие же как родные. Если хочешь высокие - могу отдать, от классики, 30мм. в патриотовскую пружину всё встает! а железные подложки брал тоже на Мечникова
Andre Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ОК, сбор у меня в гараже. Я тогда буду там с 19:00. Четвертые ворота справа.
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ОК, сбор у меня в гараже. Я тогда буду там с 19:00. Четвертые ворота справа. Нарисуй на воротах букву "А" будет база "A-team" az
LeoTGV Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял я тебе во флудилки написал, пиши там.. адрес магазина не помнишь? могу еще телефонов понаписать..
Frust Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня где встреча будет? З.Ы. Постараюсь приехать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Обалдеть тему совсем забыли.. Надо думать пора уже клубную вечеринку с ночевкой замутить С покорением бездорожья.
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я присоединяюсь за ночевку Давно уже негудели
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Обалдеть тему совсем забыли.. Надо думать пора уже клубную вечеринку с ночевкой замутить С покорением бездорожья. Go to Abakan city!?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Абакан попадает на пасху я так понял 23-24 апреля
autoselect Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 пойду выходные в графике корректировать мля... походу я с Абаканом пролетаю. напарник в отпуске и подмениться некем
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Абакан попадает на пасху я так понял 23-24 апреля будем машинами как яйцами с минусинцами стукаца =))))
Ximm Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет ну вот я снова с вами, правда на джипике другой марки, но все же джипе щас надо тысченку обкатки сделать и можно выезжать на покатухи...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет ну вот я снова с вами, правда на джипике другой марки, но все же джипе щас надо тысченку обкатки сделать и можно выезжать на покатухи... Оу Петя привет.. Млин хвастайся что за джыпик. Я оч рад тебя видеть и слышать
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет ну вот я снова с вами, правда на джипике другой марки, но все же джипе щас надо тысченку обкатки сделать и можно выезжать на покатухи... Оу Петя привет.. Млин хвастайся что за джыпик. Я оч рад тебя видеть и слышать Всем привет! Андрей ты в подпись погляди у Пети, все вроде понятно!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Костя это такая была машина у Пети.. Серенький корабль Мы его даже засаживали у меня в поселке.. по самую раму
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Костя это такая была машина у Пети.. Серенький корабль Мы его даже засаживали у меня в поселке.. по самую раму Точна, точна! Подзабыл чота! Да блин Петя уже почитай полгода не показывался, вот и забылося.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти