Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gastello что бы не было страшно больше грейся-))

я то нагреюсь без проблем, а вот жена может тайланд променять на ремонт козовщины!

Опубликовано

и так я всяко завтра буду отдыхать в районе кузнецовки и рад был бы покататься только не один!!! утром пешите кто готов, утром отвечу в 9! и в 11 можно будет собраться!

Опубликовано

Гастелло уговорил, я и серега красносноярск приедем на кольцо мичуринское в 11 - где сибнефть заправка, надеюсь найдем там интересные места для отдыха :huh: скажи свой тел. чтобы быть на связи, мой 2547-3ноль5 Паша

Опубликовано

мой номер 89082072786, маленько проспал все побежал за мясом...

Опубликовано

После вчерашних полутара литров раздумий Серёга решил на луну не ехать. Продать всё и начать всё сначала. Как говорица не в размери колёс счастье а в наличии блокеровок!

post-340-1258891830,41.jpg

Опубликовано

Жаль что фотография не может передать всех эмоций.

А вот сюда нада отправить нашу сборную по футболу пускай тренеруются.

post-340-1258892998,98.jpg

post-340-1258893021,38.jpg

post-340-1258893293,55.jpg

Опубликовано

жаль что фотки не передают ВЫСОТУ горки куда мы пробили путь и ГЛУБИНУ снега куда Серега красноярск загнал Муську свою (наверно по капот) :huh:

Покатались суперски, сегодня мы все успели - покапали, покатались, пообщались и пожарили всё!

Опубликовано

Зачетно отдохнули, место хорошее выбрали, кампния хорошая, дорога интересная, жаль что на пробой дороги опоздал, а главное скорее всего в краснояске на одного корандовода будет больше, видели как СIVIC быстро уехал, когда мы его выташили - он Корандо покупать поехал :huh:

Опубликовано

Красиво отдохнули! Жаль,что у меня не сложилось приехать. :huh:

Опубликовано

Ух ты!....сколь всего написали! Сколько внимания...мне, скромному...уделили! Олег, Саня....Луна (а что, интересный проект..надо подумать!). Серега (Красноярск) ну и что, никогда не поздно все начинать сначала...(вот токама, ссори...я так и не понял а что именнло продавать, и чего начинать :huh: )

Опубликовано

А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью.

Да- да - тоже видели. :huh: Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно B)

Смотрят на машину или на водителя? B)

Всё же , кажеться, больше на водителя :)

Предлагаю создать тему- где можно было бы спокойно пообщаться вне тем встреч с земляками. Уже создайте кто -нибудь- а то все только предлагают.

Опубликовано

а тут чем плохо общаться? Если есть какой то вопрос, то по теме и нужно спрашивать. А тут все поделились на географические зоны, всвязи с частым общением и как правило личным знакомством.

Опубликовано

А чем плохи общения в географических зонах ?? :bw:

Опубликовано

daf 1971 Серёга а какже старая русская традиция, чтобы купить чтото нужное, нада сначала продать чтото не нужное. А чтобы продать чтото не нужное, нада это не нужное с начала купить. А у нас на нужные вещи денег не хватает, какие тут уж не нужные.

Скажи а что нужно чтобы получить чудо гравицапу в мост. А то Димка на весение соревнования завёт.

Опубликовано

красноярск и всем страждущим поиметь гравицапу в мост сообщаю : идет кропотливая работа по выколотке номера из респондента (сопротивляетца...). А если чесно, вылетело из головы...Димка (DNK) узнаю на днях...

Опубликовано

Как каждый из участников боролся со снегом :bw: немного фоток

post-2905-1259044879,23.jpg

post-2905-1259044886,16.jpg

post-2905-1259044893,15.jpg

post-2905-1259044901,94.jpg

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь старый салонный фильр не завалялся, пусть грязный по самое не хочу? Мне рамка нужна сама, если есть у кого и в среду на встречу поедете, прихватите, плиз.

Хирург, будем пружины то менять?

Опубликовано

А что Муссо разве застревает в снегу? :bw:

Опубликовано

Ян: заказали, толкько чую что к началу морозов не успеет придти.

Андре: ты уже включал штуковину? нужно будет на тебе потестить на наступающих морозах как будет заводиться:bw:

Опубликовано

Конечно, включал. Но пока не холодно.

Опубликовано

С брелка включаю минут за 10-15 до старта мотора.

Опубликовано

Andre Муссо в снегу не застривает, он обычно виснет на замерших кристалах вады. Но если взять болгарку и сварочный апорат и пределать к нему лопату то эти кресталы ему не строшны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...