Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Gastello что бы не было страшно больше грейся-)) я то нагреюсь без проблем, а вот жена может тайланд променять на ремонт козовщины!
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 и так я всяко завтра буду отдыхать в районе кузнецовки и рад был бы покататься только не один!!! утром пешите кто готов, утром отвечу в 9! и в 11 можно будет собраться!
Shuma Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Гастелло уговорил, я и серега красносноярск приедем на кольцо мичуринское в 11 - где сибнефть заправка, надеюсь найдем там интересные места для отдыха скажи свой тел. чтобы быть на связи, мой 2547-3ноль5 Паша
Gastello Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 мой номер 89082072786, маленько проспал все побежал за мясом...
красноярск Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 После вчерашних полутара литров раздумий Серёга решил на луну не ехать. Продать всё и начать всё сначала. Как говорица не в размери колёс счастье а в наличии блокеровок!
красноярск Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жаль что фотография не может передать всех эмоций. А вот сюда нада отправить нашу сборную по футболу пускай тренеруются.
Shuma Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 жаль что фотки не передают ВЫСОТУ горки куда мы пробили путь и ГЛУБИНУ снега куда Серега красноярск загнал Муську свою (наверно по капот) Покатались суперски, сегодня мы все успели - покапали, покатались, пообщались и пожарили всё!
DNK Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Зачетно отдохнули, место хорошее выбрали, кампния хорошая, дорога интересная, жаль что на пробой дороги опоздал, а главное скорее всего в краснояске на одного корандовода будет больше, видели как СIVIC быстро уехал, когда мы его выташили - он Корандо покупать поехал
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Красиво отдохнули! Жаль,что у меня не сложилось приехать.
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ух ты!....сколь всего написали! Сколько внимания...мне, скромному...уделили! Олег, Саня....Луна (а что, интересный проект..надо подумать!). Серега (Красноярск) ну и что, никогда не поздно все начинать сначала...(вот токама, ссори...я так и не понял а что именнло продавать, и чего начинать )
MaILbIW Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью. Да- да - тоже видели. Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно Смотрят на машину или на водителя? Всё же , кажеться, больше на водителя Предлагаю создать тему- где можно было бы спокойно пообщаться вне тем встреч с земляками. Уже создайте кто -нибудь- а то все только предлагают.
Светик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а тут чем плохо общаться? Если есть какой то вопрос, то по теме и нужно спрашивать. А тут все поделились на географические зоны, всвязи с частым общением и как правило личным знакомством.
MaILbIW Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А чем плохи общения в географических зонах ??
красноярск Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 daf 1971 Серёга а какже старая русская традиция, чтобы купить чтото нужное, нада сначала продать чтото не нужное. А чтобы продать чтото не нужное, нада это не нужное с начала купить. А у нас на нужные вещи денег не хватает, какие тут уж не нужные. Скажи а что нужно чтобы получить чудо гравицапу в мост. А то Димка на весение соревнования завёт.
daf1971 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 красноярск и всем страждущим поиметь гравицапу в мост сообщаю : идет кропотливая работа по выколотке номера из респондента (сопротивляетца...). А если чесно, вылетело из головы...Димка (DNK) узнаю на днях...
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Паша Shuma, вы заказали подогревалки?
Shuma Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Как каждый из участников боролся со снегом немного фоток
Andre Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, у кого-нибудь старый салонный фильр не завалялся, пусть грязный по самое не хочу? Мне рамка нужна сама, если есть у кого и в среду на встречу поедете, прихватите, плиз. Хирург, будем пружины то менять?
Andre Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что Муссо разве застревает в снегу?
Shuma Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ян: заказали, толкько чую что к началу морозов не успеет придти. Андре: ты уже включал штуковину? нужно будет на тебе потестить на наступающих морозах как будет заводиться
Andre Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Конечно, включал. Но пока не холодно.
Andre Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 С брелка включаю минут за 10-15 до старта мотора.
красноярск Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Andre Муссо в снегу не застривает, он обычно виснет на замерших кристалах вады. Но если взять болгарку и сварочный апорат и пределать к нему лопату то эти кресталы ему не строшны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти