Димыч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати кому надо такую же лебедку как у меня за 5тыр.? чувак решил вторую продать.. Ян,что за лебедь?
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Кстати кому надо такую же лебедку как у меня за 5тыр.? чувак решил вторую продать.. Ян,что за лебедь? ссылка именно такая, кубаньская, вагонная, на 3,2 тонны, ей груженые ваггоны тягают, мне уже даже паспорт на нее прислали весит правда много, 30кг сама лебедь и тросс почему то2,5 см в диаметре весит 20кг хотя по паспорту должен стоять 1,6см.. в комплекте 20метровый тросс диаметром 2,5 см.. порвать нереально.. в вираже такая стоит 19 тысяч, в Стропе аналог чешский че то около 10.. Кстати Димыч у тебя что за рация ЛПД? одна-две? я тут народ подбиваю рации лпд покупать.. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати Димыч у тебя что за рация ЛПД? одна-две? я тут народ подбиваю рации лпд покупать.. У меня две Midland LXT-325,немного модернизированыые.
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) за сколько брал? они же LPD 433-434мгц? на дальность проверял? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 за сколько брал? они же LPD 433-434мгц? на дальность проверял? Да,они LPD,брал за 2400.В городе 2-2,5 км,в густом лесу примерно также.
Frust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ БОЛЕТЬ Гонки на выживание в этом году лихорадило -- распри среди пилотов, недовольство болельщиков кроссовыми заездами и плохой организацией. И вот наконец появился он -- новый организатор гонок на выживание, центр автомотоспорта "Форсаж"! Команда сразу взяла курс на высокий уровень организации и проведения соревнований, благо инфраструктура "под рукой" это позволяла. Летом был проведён этап, посвящённый 10-летию гонок на выживание в Красноярске, который получил массу положительных отзывов от пилотов и болельщиков (фото: http://transkras.ru/gallery/thumbnails-170.html http://transkras.ru/gallery/thumbnails-171.html Обсуждение: http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2590.0.html). Мы сделали следующий шаг -- зимний кубок "Форсаж" по гонкам на выживание! Интересная трасса, непредсказуемое покрытие (посмотрите на погоду за окном), большое количество участников и звонкие контакты на трассе делают наши гонки самым зрелищным видом автомобильного шоу-спорта в крае! Никакого кросса, никаких "левых" заездов, только боевые! А в конце -- суперзаезд из машин классов "ЗАЗ" и "Свободный"! 21 ноября, 13:00, центр автомотоспорта "Форсаж" Приезжайте, будет интересно!
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 никому ничего с освара не надо? фары туманки и т.п., джеки, насосы для солярки? скора заказ там делать буду..
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 никому ничего с освара не надо? фары туманки и т.п., джеки, насосы для солярки? скора заказ там делать буду.. Ян, кинь сцылкой..этого ОСВАРа...че там есть?
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) www.oswar.ru не реклама, для модератора заказывать после 25, а то щас денег на счете нету, а в банк лень идти.. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ БОЛЕТЬ Гонки на выживание в этом году лихорадило -- распри среди пилотов, недовольство болельщиков кроссовыми заездами и плохой организацией. И вот наконец появился он -- новый организатор гонок на выживание, центр автомотоспорта "Форсаж"! Команда сразу взяла курс на высокий уровень организации и проведения соревнований, благо инфраструктура "под рукой" это позволяла. Летом был проведён этап, посвящённый 10-летию гонок на выживание в Красноярске, который получил массу положительных отзывов от пилотов и болельщиков (фото: http://transkras.ru/gallery/thumbnails-170.html http://transkras.ru/gallery/thumbnails-171.html Обсуждение: http://transkras.ru/forum/index.php/topic,2590.0.html). Мы сделали следующий шаг -- зимний кубок "Форсаж" по гонкам на выживание! Интересная трасса, непредсказуемое покрытие (посмотрите на погоду за окном), большое количество участников и звонкие контакты на трассе делают наши гонки самым зрелищным видом автомобильного шоу-спорта в крае! Никакого кросса, никаких "левых" заездов, только боевые! А в конце -- суперзаезд из машин классов "ЗАЗ" и "Свободный"! 21 ноября, 13:00, центр автомотоспорта "Форсаж" Приезжайте, будет интересно! сосиски, мясо будет?
Светик Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Глеб, а твой пилот пить будет потом?
boom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Глеб! моему мелкому дашь посидеть в машине спортивной? он у меня по тачкам прикалываеться с детским восторгом
Frust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Глеб, а твой пилот пить будет потом? Эта сволочь всегда пьет Он на пиве работает Глеб! моему мелкому дашь посидеть в машине спортивной? он у меня по тачкам прикалываеться с детским восторгом Да без вопросов Слава, замутим фотосессию хоть во всех машинах боевых
boom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Глеб, а твой пилот пить будет потом? Эта сволочь всегда пьет Он на пиве работает Глеб! моему мелкому дашь посидеть в машине спортивной? он у меня по тачкам прикалываеться с детским восторгом Да без вопросов Слава, замутим фотосессию хоть во всех машинах боевых ну если ни куда не упру, то приеду, уж больно малому понравилось как машины бьются
Frust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Гонка будет жеской и зрелищной! Последняя гонка в сезоне как никак Канские гонщики едут дать по 5-й точке Ачинским! Вот такие подковерные игры Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Frust
boom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Гонка будет жеской и зрелищной! Последняя гонка в сезоне как никак Канские гонщики едут дать по 5-й точке Ачинским! Вот такие подковерные игры Это будет под Бархатово? Там же, что и летом?
Frust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Гонка будет жеской и зрелищной! Последняя гонка в сезоне как никак Канские гонщики едут дать по 5-й точке Ачинским! Вот такие подковерные игры Это будет под Бархатово? Там же, что и летом? ДА, на тойже трассе что и в августе было
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Похоже и эти выходные ничего.... Тишина.. Все варят траки готовятся к триалу
Yanik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а траки там запрещены... Андре, когда по металлобазам поедем? это кто у меня на одной из встреч, возле моего забрал монтажную пленку, рулон!? я же вспомню, лучше сами признайтесь..
Авладимир Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а траки там запрещены... Андре, когда по металлобазам поедем? это кто у меня на одной из встреч, возле моего забрал монтажную пленку, рулон!? я же вспомню, лучше сами признайтесь.. Ты мне ее сам отдал)))) А я так еще и не наклеил надо теплый бокс))))
Yanik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) испугался? дык на планете есть теплый бокс, либо у меня в гараже отреж себе кусочек и верни, а то нам со Славой скоро понадобится.. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Yanik
and777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 испугался? дык на планете есть теплый бокс, либо у меня в гараже отреж себе кусочек и верни, а то нам со Славой скоро понадобится.. Не ездите к планете!!! Там ездят тупые блондинки на Спаськах и бьют Мусек! PS: Никто случайно не продаёт пеердний бампер и правую противотуманку от Муссо?
Димыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 испугался? дык на планете есть теплый бокс, либо у меня в гараже отреж себе кусочек и верни, а то нам со Славой скоро понадобится.. Не ездите к планете!!! Там ездят тупые блондинки на Спаськах и бьют Мусек! PS: Никто случайно не продаёт пеердний бампер и правую противотуманку от Муссо? Тупые блондинки и блондины ездят не только возле Планеты,их и в городе полно.А бампер можно у DNK заказать,или на Трактовую позвонить.
and777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тупые блондинки и блондины ездят не только возле Планеты,их и в городе полно.А бампер можно у DNK заказать,или на Трактовую позвонить. Ну как со страховой решу вопросы, буду думать где что брать. Бампер, я думаю и этот восстановлю, тем более все обломки есть. А вот противотуманку думаю будет тяжело найти. У наших я ни у кого таких не видел. У всех противотуманки на кенгурятнике висят, а мне нужна которая в бампере стоит! Жаль что я медленно ехал, ехал бы побыстрее, оторвал бы нах** всю морду этой спаське!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти