HeDoPa3yMeHuE Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 HeDoPa3yMeHuE О!!? Держите меня семеро!...Леха пожаловал...что, дорОгОй..Коранду хочешь? Низафто! И ниупрашивайте!
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 HeDoPa3yMeHuE О!!? Держите меня семеро!...Леха пожаловал...что, дорОгОй..Коранду хочешь? Низафто! И ниупрашивайте! Ай..не ЗарЕкАЙся!!! з.ы. не умеешь-НАУЧИМ, не хочешь - ЗАСТАВИМ (с)
HeDoPa3yMeHuE Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не не не.... Только не Корандо. Для меня сильно хорошая машина
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не не не.... Только не Корандо. Для меня сильно хорошая машина А смысл Паджеру держать она же разувается постоянно Реально Газ-69 У Тувинцев выпрашивать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 69 неваляшка, страшно на нем Буишь переворачивать ты же штурман.. На правах аренды пока права не получишь
anika Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Андрей, поздравляю со 2 местом! )))Молодцы! ))) А как Мастомасин выступил?
vvv1978vvv Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не не не.... Только не Корандо. Для меня сильно хорошая машина А смысл Паджеру держать она же разувается постоянно Реально Газ-69 У Тувинцев выпрашивать. Лёха газика не отдаст он его починил, мы на праздниках покатались он больше не переворачивается. но без дуг я его сам не пущу на соревнования Андрей, прими и от нас поздравления Корандо рулит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Андрей, поздравляю со 2 местом! )))Молодцы! ))) А как Мастомасин выступил? Огласили только тройку. С трофика мы приехали вместе вторым и третьим. Но там было еще доп. задание стоимостью 100 очков, Сашки не отгадали его, а жаль.. Я так думаю скорее всего четвертые стали они. Там еще были конкурсы интересные и стреляли и пазлы собирали и с закрытыми глазами по лабиринту ходили.и водку из бутылки на веревочках наливали, короче весело. Трофик Саня хорошо прошел.. Там и трофик был с секретом на точках были слова для каждого экипажа свои. Из всех слов угадывается ключевое слово.. Мы со Славой отгадали а это плюс 100 очков. Саня к сожалению нет.Я так думаю только из за этого. так бы мы могли два места забрать.
Andre Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Видимо водки из бутылочки не веревке мало наливали, вот и не разобрался
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Видимо водки из бутылочки не веревке мало наливали, вот и не разобрался Водку наливали на втором этапе. После сдачи первого. Мы со Славой налили за 9 сек. и он еще успел ее замахнуть за это время Документы первого этапа сдал и иди проходи второй который тоже надо было найти по навигатору. И на первый уже возвращаться незяяяяяяяяя. Плюс у каждого была индивидуальная точка с которой надо было привести букву большую на весь лист.А проверяли слово по конверту который все возили с собой и вскрывать их тоже незяяяя
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Капец...Штирлицы Зато серьезно интересно.. Не только тупо машины откапывать Прикинь по лабиринту с закрытыми глазами а штурман тебе орет налево, направо вниз, лежа
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Омск жжот Молодцы, что такое придумали!
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Зато серьезно интересно.. Не только тупо машины откапывать Прикинь по лабиринту с закрытыми глазами а штурман тебе орет налево, направо вниз, лежа А если штурману мало налил??!...или переЛили? .. а он тебе: -...третья, пониженная! 20 вправо 45!!! а тама...балка..или еще чего
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вот конкурсы p.s. Андрюха..не торопись
Andre Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну на биатлоно то ты оторвался наверное?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну на биатлоно то ты оторвался наверное? Да это же смех по шарикам стрелять.. Лучше бы из рогатки чтоли
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага, тем более с оптикой Водку наливать интересней там азарт. А тут уверенность.Или кубики собирать, картинку ужас оказывается все такие туппые 16 кубиков в кучу по пол часа собирали
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 не забывайте что если родные хабы АВМ а не Варн, то омские придется слегка модернищировать и наваривать шайбу.. в смысле?...что именно наваривать? может проще сразу Олеже сообщить для модернизации? Икторн, Печкин, и сейчас Витя из Кызыла, попали чуть-чуть, там, 3мм не хватает, чтобы додавить шестеренку.. да надо Олеже сказать, пусть два варианта делают.. В омских прижимная шайба вообще не вкодит в стакан - там навариванием шайбы не обойтись ну по крайней мере раньше так былот
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ижимная шайба вообще не вкодит в стакан - там навариванием шайбы не обойтись ну по крайней мере раньше так былот ну так...уточните, выдайте ТЗ...чтоб не было косяков....фирму нада однака поддерживать
vvv1978vvv Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я подобрал трубу подходящего диаметра, что бы налазила на шайбы, обрезал 3-4мм и прихватил четырьмя точками к хабу(сварщик с меня хреновый полный шов не потяну)правда теперь чашка до конца не выходит, но зато включает и за вал тоже не цепляет вроде. Если для пользы дела могу заморочиться, завтра померить и набросать чертёжик с размерами где добавить где убавить. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем vvv1978vvv
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Давайте ребята...пригодиться, тока с пометкой на каких именно хабах такая вещь (WARN или AVM)
vvv1978vvv Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня AVM, на Warn они вроде без проблем встают.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти