Авладимир Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 не забывайте что если родные хабы АВМ а не Варн, то омские придется слегка модернищировать и наваривать шайбу.. Ян у меня родные АВМ ничего не переделовал так вошли! А по поводу АВМ механики помоему там есть пластмасса а ето для нашего климата не есть ГУД!
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ... А по поводу АВМ механики помоему там есть пластмасса а ето для нашего климата не есть ГУД! Два года, AVM450 полет нормальный (бывали в экстремальных температурах, до -55 ) все цело, все работает...
aleksa3300806 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Видимо водки из бутылочки не веревке мало наливали, вот и не разобрался А вот надо было ехать с нами, может быть и больше наливал бы
Iktorn Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не забывайте что если родные хабы АВМ а не Варн, то омские придется слегка модернищировать и наваривать шайбу.. Ян у меня родные АВМ ничего не переделовал так вошли! А по поводу АВМ механики помоему там есть пластмасса а ето для нашего климата не есть ГУД! внутри у тебя 2 ряда зубьев зацепляющих или один? Просто по опыту втом числе и своему, тем кто с авм штатно встате только Масянин вариант (и то еслиб токарь проверял сразу готовые размеры не пришлось бы мне бегать искать где чего не сходится )
mastomasyn Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага, тем более с оптикой Водку наливать интересней там азарт. А тут уверенность.Или кубики собирать, картинку ужас оказывается все такие туппые 16 кубиков в кучу по пол часа собирали Ну мы-то сначало сходили водки себе налили а потом в отличии вас с кубиками за 1 минуту справились не везде трезвоя голова помогает,нам надо было сначала выпить а потом ключевое слово отгадывать
aleksa3300806 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ага, тем более с оптикой Водку наливать интересней там азарт. А тут уверенность.Или кубики собирать, картинку ужас оказывается все такие туппые 16 кубиков в кучу по пол часа собирали Ну мы-то сначало сходили водки себе налили а потом в отличии вас с кубиками за 1 минуту справились не везде трезвоя голова помогает,нам надо было сначала выпить а потом ключевое слово отгадывать и хочу добавить, что по стрельбе я не мастер спорта но попадала сразу без промахов Изменено 9 ноября, 2010 пользователем aleksa3300806
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Из этого следует что я должен был умышленно мазать? Кубики и мы собрали не за пол часа это уже так... Главное итоговый результат.. Что будешь иметь на выходе а не при входе. А насчет мастера спорта еще не поздно могу рассказать как им стать и как жертвовать собой ради достижения цели. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
aleksa3300806 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Из этого следует что я должен был умышленно мазать? Кубики и мы собрали не за пол часа это уже так... Главное итоговый результат.. Что будешь иметь на выходе а не при входе. А насчет мастера спорта еще не поздно могу рассказать как им стать и как жертвовать собой ради достижения цели. спасибо, но мастером спорта я не хочу, мне и так хорошо, и мазать спец. не надо
Oleja Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не забывайте что если родные хабы АВМ а не Варн, то омские придется слегка модернищировать и наваривать шайбу.. Пару дней на сайте небыл а тут уууу, парни у меня все размеры есть так что под ВАРН и АВМ делаем разные.
Andre Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Олежа, фотки где? Видива со слета летнего еще готовицца?
Oleja Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Все буит) фоток больше тысячи штукаф, с выкладыванием целая эпопея Смотри как штурман в поле убегает от меня Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Oleja
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В этом поле точки не было, мы все столбы осмотрели.. Классно ты погонял штурмана.. Мой из иашины вылазитьь не хотел грит старый уже Орги ошиблись на 2 градуса и искали до усе...а
Dr.Goebbels Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не ошибся...точку ветром сдуло
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не ошибся...точку ветром сдуло Эх ну и ветер гадский Мой штурман от меня по камышам пытался скрыться. Еще бы чуть чуть и я его бы взял но увы в русло бывшего озера попал в мульку.. Так и ушел мой штурман.. правда потом вернулся
Oleja Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не ошибся...точку ветром сдуло Эх ну и ветер гадский Мой штурман от меня по камышам пытался скрыться. Еще бы чуть чуть и я его бы взял но увы в русло бывшего озера попал в мульку.. Так и ушел мой штурман.. правда потом вернулся Штурман вернулся из за конкурса
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я то и не сообразил.. Рекордное время было же у нас на этом конкурсе
Pumba Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Красноярск - красавцы! Если честно, за вас больше всего переживал. Хотелось шоб не зря прокатились)) ну вроде получилось...
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а что делать будем? можно карданы пошприцевать у меня в гараже, надо тока смазку чтобы кто-нить купил.. на улице уже холодна тусить будет.. будем зимой на планете тусоваться? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я припоздаю сегодня, поэтому звякну где чёкаво
tramper Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин.... тоже хочется шприцануца. а то фиг знает что там с завода. смазка есть. одна туба. мобил, синяя которая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти