Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HeDoPa3yMeHuE О!!? Держите меня семеро!...Леха пожаловал...что, дорОгОй..Коранду хочешь?

Низафто! И ниупрашивайте! :bv:

Опубликовано

HeDoPa3yMeHuE О!!? Держите меня семеро!...Леха пожаловал...что, дорОгОй..Коранду хочешь?

Низафто! И ниупрашивайте! :bv:

Ай..не ЗарЕкАЙся!!! :br:

з.ы. не умеешь-НАУЧИМ, не хочешь - ЗАСТАВИМ (с)

Опубликовано

Не не не.... Только не Корандо.

Для меня сильно хорошая машина :bv:

Опубликовано

Для меня сильно хорошая машина :br:

А смысл Паджеру держать она же разувается постоянно :bv: Реально Газ-69 У Тувинцев выпрашивать.

Опубликовано

69 неваляшка, страшно на нем :bv:

Буишь переворачивать ты же штурман.. На правах аренды пока права не получишь

Опубликовано

Андрей, поздравляю со 2 местом! :bv:)))Молодцы! :br:)))

А как Мастомасин выступил?

Опубликовано

Для меня сильно хорошая машина az

А смысл Паджеру держать она же разувается постоянно :bv: Реально Газ-69 У Тувинцев выпрашивать.

Лёха газика не отдаст :br: он его починил, мы на праздниках покатались он больше не переворачивается. az но без дуг я его сам не пущу на соревнования az

Андрей, прими и от нас поздравления az Корандо рулит az

Опубликовано

Андрей, поздравляю со 2 местом! :bv:)))Молодцы! :br:)))

А как Мастомасин выступил?

Огласили только тройку. С трофика мы приехали вместе вторым и третьим. Но там было еще доп. задание стоимостью 100 очков, Сашки не отгадали его, а жаль.. Я так думаю скорее всего четвертые стали они. Там еще были конкурсы интересные и стреляли и пазлы собирали и с закрытыми глазами по лабиринту ходили.и водку из бутылки на веревочках наливали, короче весело. Трофик Саня хорошо прошел.. Там и трофик был с секретом на точках были слова для каждого экипажа свои. Из всех слов угадывается ключевое слово.. Мы со Славой отгадали а это плюс 100 очков. Саня к сожалению нет.Я так думаю только из за этого. так бы мы могли два места забрать.

Опубликовано

Видимо водки из бутылочки не веревке мало наливали, вот и не разобрался :bv:

Опубликовано

Видимо водки из бутылочки не веревке мало наливали, вот и не разобрался :br:

Водку наливали на втором этапе. После сдачи первого. Мы со Славой налили за 9 сек. и он еще успел ее замахнуть за это время :bv: Документы первого этапа сдал и иди проходи второй который тоже надо было найти по навигатору. И на первый уже возвращаться незяяяяяяяяя. Плюс у каждого была индивидуальная точка с которой надо было привести букву большую на весь лист.А проверяли слово по конверту который все возили с собой и вскрывать их тоже незяяяя

Опубликовано

Капец...Штирлицы :bv:

Опубликовано

Капец...Штирлицы az

Зато серьезно интересно.. Не только тупо машины откапывать :bv: Прикинь по лабиринту с закрытыми глазами а штурман тебе орет налево, направо вниз, лежа :br:

Опубликовано

Омск жжот :bv:

Молодцы, что такое придумали!

Опубликовано

Зато серьезно интересно.. Не только тупо машины откапывать :bv: Прикинь по лабиринту с закрытыми глазами а штурман тебе орет налево, направо вниз, лежа :br:

А если штурману мало налил??!...или переЛили? az ..

а он тебе: -...третья, пониженная! 20 вправо 45!!!

а тама...балка..или еще чего az

Опубликовано

вот конкурсы

gallery_2782_440_37503.jpg

gallery_2782_440_57818.jpg

gallery_2782_440_25190.jpg

gallery_2782_440_29002.jpg

gallery_2782_440_24543.jpg

gallery_2782_440_37503.jpg

p.s. Андрюха..не торопись

Опубликовано

Ну на биатлоно то ты оторвался наверное? :bv:

Опубликовано

Ну на биатлоно то ты оторвался наверное? :bv:

Да это же смех по шарикам стрелять.. Лучше бы из рогатки чтоли :br:

Опубликовано

Ага, тем более с оптикой :bv:

Опубликовано

Ага, тем более с оптикой az

Водку наливать интересней там азарт. А тут уверенность.Или кубики собирать, картинку ужас оказывается все такие туппые 16 кубиков в кучу по пол часа собирали :bv::br:

Опубликовано

не забывайте что если родные хабы АВМ а не Варн, то омские придется слегка модернищировать и наваривать шайбу..

в смысле?...что именно наваривать? может проще сразу Олеже сообщить для модернизации?

Икторн, Печкин, и сейчас Витя из Кызыла, попали чуть-чуть, там, 3мм не хватает, чтобы додавить шестеренку.. да надо Олеже сказать, пусть два варианта делают..

В омских прижимная шайба вообще не вкодит в стакан - там навариванием шайбы не обойтись :br: ну по крайней мере раньше так былот :bv:

Опубликовано

ижимная шайба вообще не вкодит в стакан - там навариванием шайбы не обойтись :br: ну по крайней мере раньше так былот :bv:

ну так...уточните, выдайте ТЗ...чтоб не было косяков....фирму нада однака поддерживать az

Опубликовано (изменено)

Я подобрал трубу подходящего диаметра, что бы налазила на шайбы, обрезал 3-4мм и прихватил четырьмя точками к хабу(сварщик с меня хреновый полный шов не потяну)правда теперь чашка до конца не выходит, но зато включает и за вал тоже не цепляет вроде.

Если для пользы дела могу заморочиться, завтра померить и набросать чертёжик с размерами где добавить где убавить.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Давайте ребята...пригодиться, тока с пометкой на каких именно хабах такая вещь (WARN или AVM)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...