Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Андрей, как скатались? Рассказывай Хорошо.. Отдохнули.. С народом пообщались. Ну и вице-чемпионы мой экипаж Молодцы!!!! А Масяна как? Фотки будут?
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 Барыган Тут все на омских хабах, хотя не все...кто то на АВэМах катается
Yanik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 а 300 рублей за что? за 12 болтов только или еще вакум перекроете?
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 Барыган Тут все на омских хабах, хотя не все...кто то на АВэМах катается Я незадавался вопросом, но у нас куча примеров когда Омские снимают и ставят АВэМы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 Хочешь мы тебе Омские продадим по 4 рубля.. тоже побарыжим на призы себе заработаем. Ну приведи пример кто в Красноярске снял Омские и поставил АВМ.. Ты наверно попутал города. Мы своих знаем всех и все вроде ездят, именно на Омских Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Господа! Проздравим экипаж ANDREY 24 RUSсо вторым МЕСТОМ!!! Знай наших! Андрюха!...не скромничай...фоты давай уже Я незадавался вопросом, но у нас куча примеров когда Омские снимают и ставят АВэМы А вот и не угадал....не знаю ни одного примера...сам хочу AVM-ы снять...но не могу пока (штатные длинные болты где-то прое..л от ваукумных хабов ) а так бы давно уже Омские воткнул (их есть у меня )... з.ы....поможите...мога у кого завалялись штатные (длинные) болты от хабов?
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 а 300 рублей за что? за 12 болтов только или еще вакум перекроете? Ну вообще то установка 500 стоит Да, всё сделаем как положено! За 12 болтов 300 руб. это жеесть
Yanik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 пока фотоотчет не предоставит, не будем поздравлять!
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Господа! Проздравим экипаж ANDREY 24 RUSсо вторым МЕСТОМ!!! Знай наших! Андрюха!...не скромничай...фоты давай уже Я незадавался вопросом, но у нас куча примеров когда Омские снимают и ставят АВэМы А вот и не угадал....не знаю ни одного примера...сам хочу AVM-ы снять...но не могу пока (штатные длинные болты где-то прое..л от ваукумных хабов ) а так бы давно уже Омские воткнул (их есть у меня )... з.ы....поможите...мога у кого завалялись штатные (длинные) болты от хабов? Серега, ну тебе то стыдно незнать кого спросить, но обычно хозяева у нас всё забирают.
Yanik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вообще то установка 500 стоит Да, всё сделаем как положено! За 12 болтов 300 руб. это жеесть с установкой 8500 - правда ценник конский 8200 = 300р ты уж определись, 500 или 300, считать я умею, образование позволяет ты считаешь 300р за 12 болтов это мало?
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 serg.com я и говорю...может у кого валяютца....а за деньги, тут и дурак сможет найти (ценник у них кстати не совсем гуманный...чё-та порядка 80 руб... )
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно я у вас тут немного побарыжу? Кто ещё к зиме не прикупил себе хабы? Их есть у меня. AVM-450, правда ценник конский 8200 Поможем установить, с установкой 8500 Хочешь мы тебе Омские продадим по 4 рубля.. тоже побарыжим на призы себе заработаем. Ну приведи пример кто в Красноярске снял Омские и поставил АВМ.. Ты наверно попутал города. Мы своих знаем всех и все вроде ездят, именно на Омских Никого не хочу обидеть. Но ведь владельцами корейских машин являются не только завсегдатаи этого форума.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто не является те ездят на стоке вакуумном. И когда увидят хватают за руки где взял, мне надо. Уши тут не надо нам протирать про полезность АВМ.. Тут дядьки взрослые и знают о хабах кое что.. Есть тема БАРАХОЛКА. Там содавай топик и барыжь сколько влезет хоть всей России продавай.
serg.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто не является те ездят на стоке вакуумном. И когда увидят хватают за руки где взял, мне надо. Уши тут не надо нам протирать про полезность АВМ.. Тут дядьки взрослые и знают о хабах кое что.. Есть тема БАРАХОЛКА. Там содавай топик и барыжь сколько влезет хоть всей России продавай. Прастите деденька, я больше небуду. Ну вообще то установка 500 стоит Да, всё сделаем как положено! За 12 болтов 300 руб. это жеесть с установкой 8500 - правда ценник конский 8200 = 300р ты уж определись, 500 или 300, считать я умею, образование позволяет ты считаешь 300р за 12 болтов это мало? а 200 типа скидка
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот кстати у КорондаШИКа с хабами беда Надо ей Омские воткнуть
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ....Тут дядьки взрослые и знают о хабах кое что.. Есть тема БАРАХОЛКА. Там содавай топик и барыжь сколько влезет хоть всей России продавай. Однако...Суровый Сибирский Дядька!
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Че то фотки не грузятся С этим давно косяк, фотки вообще не грузятся. Грузи на мэйл
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Че то фотки не грузятся С этим давно косяк, фотки вообще не грузятся. Грузи на мэйл Не косяк...а ограничение. Грузи в Галерею
KorandaШИК Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот кстати у КорондаШИКа с хабами беда Надо ей Омские воткнуть Глеб, уточняю! Не ей, а в ее машину...а то, как-то, грубо звучит...
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот кстати у КорондаШИКа с хабами беда Надо ей Омские воткнуть Глеб, уточняю! Не ей, а в ее машину...а то, как-то, грубо звучит... Блин, Наташ, думаешь о всякой фигне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти