KorandaШИК Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Алексей, Глеб, Саша, спасибо за возможность узнать, что есть полноприводный "корандо"!
Frust Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алексей, Глеб, Саша, спасибо за возможность узнать, что есть полноприводный "корандо"! Да незачто Лёха тебе разлочил все обратно?
KorandaШИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Слышь, кросавчег, а фотки где а? Алексей, Глеб, Саша, спасибо за возможность узнать, что есть полноприводный "корандо"! Да незачто Лёха тебе разлочил все обратно? Ага, разлочил... он и не нает что это и как это делать
KorandaШИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания Изменено 7 ноября, 2010 пользователем KorandaШИК
anika Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания по-моему уже третий или четвертый раз сообщение правится....
KorandaШИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания по-моему уже третий или четвертый раз сообщение правится.... Да, верно... никак не можем поделить комп...
красноярск Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Могу приехоть с пилой и поделить ваш комп, за не большой процент от компа
KorandaШИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Где можно увидеть творения наших пятничных папарицци?
anika Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 технари в своем репертуаре - понаобещают...
HeDoPa3yMeHuE Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не! Не! Проблема уже решена Ага... Без бензопилы. Выгнали в шею и всё. Сказали раз обратно разлочить колеса не можешь - Сваааабоооодин! Алкаши... Два дня уже не могут фотографии выложить... Вот так и бухай с ними. Никто даже не поверит что я пил
Frust Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ВОТ фото, наслаждайтесь Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания Я записываю чтобы не забыть )))))))))
consalex Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ВОТ фото, наслаждайтесь Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания Я записываю чтобы не забыть ))))))))) Классно! Мы вот с Дарьей подростем, тоже поедем . Тока я не понял, Глеб, а чё ты чистый? И Серега daf на фотках тока вечером. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем consalex
Frust Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ВОТ фото, наслаждайтесь Frust, это наша Звезда (НеДоРаЗуМеНиЕ) с моего ника постарался понаписал...не обращай внимания Я записываю чтобы не забыть ))))))))) Классно! Мы вот с Дарьей подростем, тоже поедем . Тока я не понял, Глеб, а чё ты чистый? И Ну так я низенько низенько летал над грязью ))))))))
KorandaШИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не! Не! Проблема уже решена Ага... Без бензопилы. Выгнали в шею и всё. Сказали раз обратно разлочить колеса не можешь - Сваааабоооодин! Ну а как иначе?!
consalex Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Панятна. У меня пока детский сад спит, появилась возможность в форуме почитать, а то уже забывать стал, чем мир живет.
Светик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Костя, ты вообще появишься?в реале? а то хотелось бы увидеть-)))
consalex Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Костя, ты вообще появишься?в реале? а то хотелось бы увидеть-))) Светик, оч даже хочу в реале нарисоваться. Тут Слава мне показал, что вы наваяли, красивошно блин. А на встречи приезжать постараюсь.
Dr.Goebbels Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 так, красноярцы, возвращайтесь и забирайте зиму обратно!
Frust Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 так, красноярцы, возвращайтесь и забирайте зиму обратно! А у нас и небыло зимы еще Че у вас там? Валит? Фотки давай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 так, красноярцы, возвращайтесь и забирайте зиму обратно! У нас нормально.. А вы со своей сами разбирайтесь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Андрей, как скатались? Рассказывай Хорошо.. Отдохнули.. С народом пообщались. Ну и вице-чемпионы мой экипаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти