anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 мы соориентировались примерно. Поехать хотим после обеда. Пока точно время сказать не могу. Он конкретно к нам хочет упасть?
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 салярка талонами СТК по 15р комунить нужны? чет я затарился лишнего уже, литров 100 продам... заправок по городу много...
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 мы соориентировались примерно. Поехать хотим после обеда. Пока точно время сказать не могу. Он конкретно к нам хочет упасть? Ну он просто интересовался можно ли к кому на хвост упасть Ладно, отзвонюсь ему, расскажу как ехать
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 до 7 работает она... пусть отпускает студентов
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Помашите нам платочками на дальнюю дорожку. Я уже скоро поеду.. Ща Слава подтянется и пойдем потихому
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Помашите нам платочками на дальнюю дорожку. Я уже скоро поеду.. Ща Слава подтянется и пойдем потихому удачной дороги вам!!! )) как говорится - сильно не гоняйте, но и лишнего не тормозите
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Помашите нам платочками на дальнюю дорожку. Я уже скоро поеду.. Ща Слава подтянется и пойдем потихому Удачи Вам мужики!!!!! Омичам пламенный привет лично от меня
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 салярка талонами СТК по 15р комунить нужны? чет я затарился лишнего уже, литров 100 продам... заправок по городу много... Саша, нам надо )) Мы заберем
Светик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 тебе то зачем??? детальки в фите смазывать? или Паха обленился что сам уже не хочет писатьне злоупотребляй не злоупотребляй ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Аня , Глеб Спасибо. Аня а что ты Фита приучила к соляриусу Он на соляре ваще расход только нюхает наверно
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) да осваиваю новый вид топлива для фита Чтобы быть полноценным членом клуба ) тебе то зачем??? детальки в фите смазывать? или Паха обленился что сам уже не хочет писатьне злоупотребляй не злоупотребляй ? я сегодня за него Изменено 4 ноября, 2010 пользователем anika
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 АНЯ: У меня в аспирантуре занятия, так что я сама как студент и договорилась с преподом, что приду.
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 АНЯ: У меня в аспирантуре занятия, так что я сама как студент и договорилась с преподом, что приду. аааа!!!!! у тебя индивидуальные занятия что ли?! ну ты даешь, аспирантка, блин (от аспирантки со стажем)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 АНЯ: У меня в аспирантуре занятия, так что я сама как студент и договорилась с преподом, что приду. аааа!!!!! у тебя индивидуальные занятия что ли?! ну ты даешь, аспирантка, блин (от аспирантки со стажем) Лучше корандоводки со стажем
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 так вечером кто-нибудь поедет с города? Аню забрать надо, а то я в обед собираюсь поехать...
красноярск Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вечером вроде как DNK поедет.Позвоните узнайте точнее!!!
aleksa3300806 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да осваиваю новый вид топлива для фита Чтобы быть полноценным членом клуба ) тебе то зачем??? детальки в фите смазывать? или Паха обленился что сам уже не хочет писатьне злоупотребляй не злоупотребляй ? я сегодня за него Вот зря в Абакане отказалась колесья менять(уже полноценным членом клуба была) ну а теперь.....
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В 13:00 встречаю Лёху Недоразумение у Подгорного, так что, кто в районе 12:00 выйдет из города, то тоже могут там подождать Если что звоните 8-913-510-92-02
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В 13:00 встречаю Лёху Недоразумение у Подгорного, так что, кто в районе 12:00 выйдет из города, то тоже могут там подождать Если что звоните 8-913-510-92-02 а прошедший дождь как-то мог негативно повлиять на проходимость дороги? фитообразные дико переживают..... Или у вас не было дождя?
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В 13:00 встречаю Лёху Недоразумение у Подгорного, так что, кто в районе 12:00 выйдет из города, то тоже могут там подождать Если что звоните 8-913-510-92-02 а прошедший дождь как-то мог негативно повлиять на проходимость дороги? фитообразные дико переживают..... Или у вас не было дождя? Не думаю, у нас ерунда был, а не дождь
Businka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Andre, ты все еще болеешь? Не поедешь сегодня с нами?
Светик Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) "Вчера было клёво, сегодня не очень. Мы начали с пива, закончили водкой.....ик" Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Светик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти