Businka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) да лучше с пятницы на субботу... в воскресенье работаю утром , а в пятницу выезд около 11-12 дня, утром тоже работаю... Gastello, я тебе уже 25 раз говорила, что в пятницу до 7 работаю. Или ты без меня собрался? Или может меня кто-нибудь вечером подвезет Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Businka
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да лучше с пятницы на субботу... в воскресенье работаю утром , а в пятницу выезд около 11-12 дня, утром тоже работаю... Gastello, я тебе уже 25 раз говорила, что в пятницу до 7 работаю. Или ты без меня собрался? Или может меня кто-нибудь вечером подвезет я водителя ищу
Gastello Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 так в пятницу едем на кускун кто хочет и без грязи... ну если народ скажет с субботы при большом желании сделаем на субботу! сегодня после обеда решим, но люди думайте...
daf1971 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 так в пятницу едем на кускун кто хочет и без грязи... ну если народ скажет с субботы при большом желании сделаем на субботу! сегодня после обеда решим, но люди думайте... Оба на ...а ...агласите маршрут точнее и состав
Светик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 мы скорее всего поедем в ущелье-в кускун -не поедем, если кто-то может то в обед, мы только вечером и с ночью, ещё Диме не говорила...состав пока писать не буду, но толпа внушительная, если ни чего не сорвется-напишу позже-или ещё проще обзваню
daf1971 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...состав пока писать не буду, но толпа внушительная, если ни чего не сорвется-напишу позже-или ещё проще обзваню Светик, лучше и напиши и позвани...
Светик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 серега-пока не могу-обзваниваю.. грю же Дима ещё не в курсе, часика через 3 напишу.. да и зачем состав-мы, Серега-)
Iktorn Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы поедем в ущелье только скажите хотя бы день недели)
Iktorn Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Мы уехали в Железку! там инета нет если что звоните Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Iktorn
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 так в пятницу едем на кускун кто хочет и без грязи... ну если народ скажет с субботы при большом желании сделаем на субботу! сегодня после обеда решим, но люди думайте... Оба на ...а ...агласите маршрут точнее и состав это я так чтоб люди думать начали, а то выходные начались, а что и куда едем непонятно... кто знает конкретику напишите для размышления...
mastomasyn Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну народ расслабился.грязь боится поехали снами могу обещать 1500км в одну сторону ,без грязи а там в сторонке постоите на нас посмотрите
красноярск Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А я там смогу развернуться а то мой бигимотик боится замкнутых пространств УЩЕЛЬЕ наверное жуткое место
Светик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 в общем-обобщая моё бешеное утро на тел: выезд завтра, место-под ? на данный момент Глеб смотрит где посуши-потом отзвонится. Выезд предлагаю всем в 2-3, остальным как получится. Явка: Мы под ?-рабоатем до 6.30, в субботу к 9 на работу. Красноярск -едут до утра. Шума-на фите-только в полированном классе. Шамиль-скорее всего непонятно когда. Яна-за-остальное дело техники-))) Глеб- едет Друппи -? Ещё кто-то... Ян под и только поздно?-понятно будет вечером-отзвонится Икторны-присоединятся по месту Бустелло , Гасинки-думаю после работы Гасинки приедут куда надо-))))
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 в общем-обобщая моё бешеное утро на тел: выезд завтра, место-под ? на данный момент Глеб смотрит где посуши-потом отзвонится. Выезд предлагаю всем в 2-3, остальным как получится. Явка: Мы под ?-рабоатем до 6.30, в субботу к 9 на работу. Красноярск -едут до утра. Шума-на фите-только в полированном классе. Шамиль-скорее всего непонятно когда. Яна-за-остальное дело техники-))) Глеб- едет Друппи -? Ещё кто-то... Ян под и только поздно?-понятно будет вечером-отзвонится Икторны-присоединятся по месту Бустелло , Гасинки-думаю после работы Гасинки приедут куда надо-)))) А Андре? полированный класс?! Обижайте, обижайте маленьких
красноярск Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрюха муссика на флаг перерисовывает причом в маштабе 1:1
Светик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да-да-как бендер...поставил и тень обрисовывет
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Итак докладываю. Едем не в Ущелье, а на Белорусскую, там где в том году был трофик наш. Дорога к лагерю СУХАЯ, фитообразные проедут Недалеко от лагеря, для тех кто хочет грязи есть та самая грязь, Патрулем на 36 симаксах специально немного подразмесили ФОТКИ ПЫРЕМ ТУТ
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 где и во сколько встреча и кто точно едет?
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 где и во сколько встреча и кто точно едет? Планируем в 11 выехать уже, лагерь начать ставить и дрова готовить. Все помнят куда ехать? Или схему нарисовать?
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 где и во сколько встреча и кто точно едет? Планируем в 11 выехать уже, лагерь начать ставить и дрова готовить. Все помнят куда ехать? Или схему нарисовать? давайте схему нарисуем всем в 11 выезжать?
Gastello Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А меня кто-нибудь часов в 8 вечера захватит? Мы тут все недавно убедились, что Саню лучше одного не оставлять Аня
anika Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А меня кто-нибудь часов в 8 вечера захватит? Мы тут все недавно убедились, что Саню лучше одного не оставлять Аня А почему в 8? мы хотим после обеда выезжать. Часа в 3-4.
Frust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 где и во сколько встреча и кто точно едет? Планируем в 11 выехать уже, лагерь начать ставить и дрова готовить. Все помнят куда ехать? Или схему нарисовать? давайте схему нарисуем всем в 11 выезжать? Нет конечно, необязательно в 11 мы едем чтобы дров напилить и лагерь начать ставить. Теперь попробую на словах объяснить как ехать. Едете до Сосновоборска, проезжаете его в сторону Железногорска, после сворота на Сосновоборск, где то через километр будет поворот направо (через Ж\Д переезд) на Подгорный, сворачиваете, недоезжая Подгорного будет указатель налево на Новый Путь и Железногорск, сворачиваете, далее для Вас ориентир МОСТ через небольшую речку, через 100м после этого моста дорога (асфальт) круто будет поворачивать налево и на этом повороте будет сворот на проселок, вот Вам туда, далее едете никуда не сворачивая и выходите на поляну А еще лучше скооперируйтесь и решите во сколько будете выезжать, я Вас встречу на свороте у Подгорного. Желательно чтобы Вы побыстрее сориентировались, а то Вам на хвост хочет упасть Лёха "Недоразумение" 2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти