Шома Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 пытал,по-русски не понимает!!!поэтому и сжег
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А надо было с ноги ему зарядить.
Шома Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ага два удара в корпус один в голову
Yanik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 настоящий корандовод/муссовод везде говнямбу найдет ага Гавнямбу мы нашли..
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Если уж танкетка разулась (не говоря уже о 66 и Урале), то надо бы наверное какое-то определение придумать тому, где мы сидели. Говнямба, говна, говнищща как то по децки звучат. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Andre
Iktorn Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А чего сами не делали? Жгите давайте фотками - утомили разговорами.
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А почему мы сами не делали увидишь на фото
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну да, когда вечером вчера добрались до лагеря, нажрались супа, который еще с утра должны были съесть.
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Фыфки в лесу остались, не до них было. Но мы до них доберемся
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кроме Шамиля и клеща вроде нет. Меняю погнутый 2 лист на непогнутый.
Andre Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Серега, как эта резина по сравнению с твоими симексами?
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тут пришлось лебядиться....норм штурманов нетууу....опять зарюхал трос... Серега, как эта резина по сравнению с твоими симексами? Андрюха...а я тут на Симаксах, Ватива тама не едет. Ночером, когда второй раз разулся (в первый раз вроде накачали, но...) пришлось ставить Вативу на перед...сразу возникло ощущение, что машина перестала ехать.... В общем мои потери: оторванный порог (на фоте видно, штурмана встали на отвес...и оторвали его), замятый трос лебедки... и еще прое..ли рацию новую (дал для связи в другую машину, а они...ее...)
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Для сравнения, ЧТО тама было: ГАЗ 69 - мосты порталы, вояки. Резина Симекс 35 Патруль - мосты стандарт, Резина Симекс 36 Эдуард...на монстре (тут он присел, на брюхо...)- резина SSwmper 38
Yanik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В суббота...зимник Классно, мы еще маленькие для такого.. надо расти..
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В суббота...зимник Классно, мы еще маленькие для такого.. надо расти.. Ян, вопрос спорный...я еснна не шел по прямой, в колее от 36 тапок, не разумно это...я по лесу искал объезды. Половину дороги шел рядом, вдоль..по лесу И как результат: всего два раза разматывал лебядь. Монстры могут себе позволить ломиться прямо...мне еще рано. Будет впериди мост, будет мотор мощнее (типа 605) и тапки минимум 35 х 12.5 (+ блокировки во всех мостах) вот тогда можно переть без оглядки за ними. А так, еще рано...надо расти до них!
mastomasyn Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 снимки пока не смогу скинуть,инет дома косячит.могу приезти на стречу иможа кто скинет.
Шома Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) В суббота...зимник Классно, мы еще маленькие для такого.. надо расти.. тебе то походу чуть-чуть осталось.Твой боевой настрой мы уже видили В следующий раз надо вибирать деревню где будет танкетка Ян где снимки с супер фотоаппаратов?супер фотографы Изменено 16 августа, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ян где снимки с супер фотоаппаратов?супер фотографы дошел до тачки, глянул что намоем фотике, ничего там вообщем то нет.. а то что я ночью пьяный снимал, это не интересно буду трясти Мишу, он седня домой в железку уедет, отберет интересные, и завтра надеюсь к вечеру выложу..
Шома Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ян где снимки с супер фотоаппаратов?супер фотографы дошел до тачки, глянул что намоем фотике, ничего там вообщем то нет.. а то что я ночью пьяный снимал, это не интересно как это не интересно наоборот интересно че ты там по пьяни наснимал давай показывай шедевры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти