Шома Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Собираемся в Частоостровское на рыбалку на выходные, выезд либо завтра вечером либо в субботу. сегодня точно уточню. присоединяйтесь вот это интересно как определитесь если что звони
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) КОРОЧЕ ВОТ ТАКИЕ ОЗЕРА. МОЖНО СВАЛИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Я ТОЖЕ ПОТОМ НА БЕЛЕ ИЛИ ТУС. ВСЕ СТРЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЯНА ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ ХОТЯ Я БУДУ СМОТРЕТЬ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ. ШАМИЛЬ Я ПОНЯЛ ТЫ С НАМИ УЖЕ. НАРОД ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ МЫ БУДЕМ РАДЫ. ПРОВЕДЕМ ОТКРЫТУ ССЕСИЮ КРАСНОЯРСКОГО КЛУБА Изменено 23 июля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И ЕЩЕ БЫЛА НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА НА ОЗЕРЕ МАТАРАК
Frust Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Красотища!!!! Т.е. там еще снег есть??? Или это фоты с весны?
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Красотища!!!! Т.е. там еще снег есть??? Или это фоты с весны? Это фото середина июля 2010г
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фотки с прошлой недели. Едем в эту пятницу. великого офф роуда там нет стрелку забиваем в Копьево. Пока едем Ян и я, масяня ты с нами? приглашаем всех остальных
boom Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 андрюха! сколько примерно до туда километров?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я не знаю как от красноярска от меня до Копьево 230 и там 102 итого 332 км.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) значит предварительно : Я, Слава Бум , Ян , Масяня. Встречаемся в Копьево в пятницу по времени надо определится например 20-00. Да карта стремная скинулась. Смотрите дорогу из Новоселово до Новомарьясово и на Копьево. Потому что через Ачинск дальше ехать. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
mastomasyn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я токо завтра смогу сказать еду точно или нет. Если поеду то к 20-00 явно не успею,днем работа а во скоко сбегу не знаю. Ладно там видно будет.
Oleja Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Фотки с прошлой недели. Едем в эту пятницу. великого офф роуда там нет стрелку забиваем в Копьево. Пока едем Ян и я, масяня ты с нами? приглашаем всех остальных Андрей привет, будете на озерах (так для справки) если перевалите ледяной перевал на другую сторону то на спуске у первого ручья поверните на право и ехайте пока не упретесь в конец дороги, там рядом озеро небольшое будет его на карте нет, в воде айсберги плавают, думаю они еще не успели растаять. А в дождик там на глиняных подьемах (если до озера не идти пяшком) офроада хватает, особенно напрягают булыжники, без защиты бака и раздатки страшновато
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ха Олежа камешки то знакомые Во блин с перевала я не спускался.. понял что зря
Oleja Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Красноярцы завтра в планете встреча состоится? Экипаж из Омска желает приехать)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Омский экипаж привез нам что нибудь? Без конфет и пива на встречу не поедем... А может нам привезли...................соляры
Yanik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Андрюха, ты где то компа добрался? Олежа, думаю встреча состоится..
tramper Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вот интересно, мастер-класс по глушению ЕГР на моей получится показать? кто сможет помочь завтра?
Yanik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вот интересно, мастер-класс по глушению ЕГР на моей получится показать? кто сможет помочь завтра? а ты заглушки изготовил? или хочешь из консервных банок? тогда ножницы возьми и открывашку..
Andre Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что граждане бандиты, я вернулсо, проехал 4800 км., завтра встреча в 20:00 на Планете. На Чивыркуе рыбы больше нет, я ее там всю выловил
tramper Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что граждане бандиты, я вернулсо, проехал 4800 км., завтра встреча в 20:00 на Планете. На Чивыркуе рыбы больше нет, я ее там всю выловил с приездом! ждем интересных историй!)))
Frust Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну что граждане бандиты, я вернулсо, проехал 4800 км., завтра встреча в 20:00 на Планете. На Чивыркуе рыбы больше нет, я ее там всю выловил Эээ А мы туда собираемся ехать Олежу сеня в жЫлезку к нам дергаю, на встречу он задержится наверно
Andre Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Глеб, так вы все вместе приезжайте. Мне твой багажник обмерить как раз надо, буду делать в первую очередь. В тех местах где был, из 10 машин 6 это SY Istana и все с багажниками на крыше, разных форм и конфигураций. Когда добрался до Иркутска, выяснилось что делают их в Улан-Удэ Но без багажника никак в такие путешествия.
Frust Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Глеб, так вы все вместе приезжайте. Мне твой багажник обмерить как раз надо, буду делать в первую очередь. В тех местах где был, из 10 машин 6 это SY Istana и все с багажниками на крыше, разных форм и конфигураций. Когда добрался до Иркутска, выяснилось что делают их в Улан-Удэ Но без багажника никак в такие путешествия. Неее, не приеду сегодня. Надо свет на багажник вешать, буду этим вечером заниматься.
Ursus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Народ есть кто-нибудь кто сталкивался с блоком комфорта(отказ стеклоподъемников, дворники косячат, часы)? А еще одновременно с этим отрубился спидометр, одометр, соленоид ручки кпп (как следствие коробка в аварийном режиме)! И этот кто-нибудь будет сегодня на встрече возле планеты? :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти