Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажи плиз, чем химчистил форсунки?

вобщем как называется чудо жидкость забыл,делал на спандаряна 10 в бош сервисе (2783130 их тел. на всякий случай) скажу что после все этой операции машина преободрилась перестал загораться чек и перестала дергаться цена вопроса 2000 р.

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Андрюха! где фоты? я их там не видел и здесь не вижу

Опубликовано

сорри, совсем с машиной закрутился, завтра к вечеру выложу ...

Опубликовано

нашел что с движкой?

Опубликовано

нашел что с движкой?

пока нет, вот жду дядьку с диагностическим прибором...

подозрение на МАР-датчик и Катушку зажигания

Опубликовано

А что,сегодня никто встречаться не хочет?

да большинство в отпусках вроде..

Опубликовано

Абыдно,слюшай! В кои-то веки собрался с народом пообщаться,а тут облом. :(

Опубликовано (изменено)

вчера заказал фары будут через неделю-две..

заказал еще пару джеков, но они будут только к концу лета..

сказали что делают их в китае, на американском заводе Torin под маркой big red, там же где и пол мира, тот же сорокин инструмент..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Красноярск к вам едет на отдых КрасноОмск :wacko: потремся в ваших краях недельку другую.

Везу журналы автоомск с анонсами и статьей про слет.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать! :wacko:

Думаю успеем к приезду асфальт обновить,дома подкрасить,бордюрки побелить вобщем ждемс :biggrin:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Красноярск к вам едет на отдых КрасноОмск :wacko: потремся в ваших краях недельку другую.

ну не терпиться тебе,а КрасноОмск :biggrin: ?

парни вы водки ему не давайте...

и заставьте на гору забраться которую вы по зиме штурмовали :biggrin:

или вообще пусть помогает Яну диплом делать (Olegaсупербыстро буквы печатает)

Опубликовано

ну не терпиться тебе,а КрасноОмск :biggrin: ?

парни вы водки ему не давайте...

и заставьте на гору забраться которую вы по зиме штурмовали :biggrin:

или вообще пусть помогает Яну диплом делать (Olegaсупербыстро буквы печатает)

Диплом я уже написал, осталось только защитить, летом че то проворонил сей момент, мои вчера получали, я теперь только осенью пойду защищаться.. А когда приедет? надо же к покатушкам починиться..

• +1 1
Опубликовано

фото супер!а машин поченил?

Опубликовано

нет. не могу найти катушки для своего коня и датчик абсолютного давления воздуха (eng boost control sensor)

Опубликовано

нет. не могу найти катушки для своего коня и датчик абсолютного давления воздуха (eng boost control sensor)

в каябу на крас.рабе звонил?

Опубликовано

в каябу на крас.рабе звонил?

звонил - оригинал 4230 что-то не вдохновляет цена с учетом того, что пробит наконечник, а катушка целая.

жду звонка с владика...

Опубликовано

планирую выезд на о. Байкал 2 августа, с дорогой на 10-12 дней. Присоединяйтесь :biggrin:

Опубликовано

планирую выезд на о. Байкал 2 августа, с дорогой на 10-12 дней. Присоединяйтесь ;)

Паша сколько сэма заказывать??? :biggrin:

Опубликовано

я 30-го планирую стартануть по хасским озерам на недельку :biggrin:

Опубликовано

планирую выезд на о. Байкал 2 августа, с дорогой на 10-12 дней. Присоединяйтесь :rolleyes:

ыыы, но мы еще не потеряли надежду и не потратили все отпускные для того, что бы поехать, жду датчик и катушки ... если все успею сделать, то готовы составить компанию, планирую с рыбалкой в Чивыркуйский залив, бухта Окуневая д. Монахово.

Опубликовано

планирую выезд на о. Байкал 2 августа, с дорогой на 10-12 дней. Присоединяйтесь :)

Паша сколько сэма заказывать??? :rolleyes:

az az ;) сэм идет за милый мой, литров 20-30 думаю нужно будет. придумали его дополнительно очищать, и настаивать на кедровых орешках, получается супер!

планирую выезд на о. Байкал 2 августа, с дорогой на 10-12 дней. Присоединяйтесь :)

ыыы, но мы еще не потеряли надежду и не потратили все отпускные для того, что бы поехать, жду датчик и катушки ... если все успею сделать, то готовы составить компанию, планирую с рыбалкой в Чивыркуйский залив, бухта Окуневая д. Монахово.

отлично, начинаю готовить машину. рыбалка это круто. как ты смотришь на Ольхоне на 2-3 дня зависнуть до или после залива Ч.?

Опубликовано

отлично, начинаю готовить машину. рыбалка это круто. как ты смотришь на Ольхоне на 2-3 дня зависнуть до или после залива Ч.?

на Ольхон смотрю нейтрально, так как там практически нет рыбалки и нет возможности покупаться. А вот Чивыркуйский залив глубиной около 5 метров, по-этому там вода прогревается до 23 градусов. ну вообщем ближе к делу, после Чивыркуя можем посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Собираемся в Частоостровское на рыбалку на выходные, выезд либо завтра вечером либо в субботу. сегодня точно уточню. присоединяйтесь :rolleyes:

на Байкал планирую вначале к чев. заливу, а потом можно посмотреть. давай Андрюха созвонимся и проговорим по маршруту, где ночевки, дорогу, снаряжение и т.д. возможно после залива можно будет поехать вдоль малого моря - там тоже есть очень интересные места.

Изменено пользователем Shuma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...