Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я подъеду. а наклеек нет с названием сайта ни у кого? у Димыча должно быть две штучки..
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Если к Иванычу не уеду то тоже буду! встреча на планете?Ян че с баннером прицепленным к машинкам в подписи о месте встречи воплатим в жизнь? Изменено 23 июня, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ян че с баннером прицепленным к машинкам в подписи о месте встречи воплатим в жизнь? воплотим, прогу скачал, еще толком не разобрался, на этой неделе катастрофически мало времени, со сл недели будет все работать.. будет как то так, тока красивее и полностью и без дурацкой надписи.. зы: если совсем совсем настроение хорошее будет, то корандик и если найду муссо рисованный, будут там бегать вместо вранглеров.. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну чтож будем надеятся что оно у тебя будет совсем совсем совсем хорошее чтоб один корандик серебристого цвета был
consalex Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну чтож будем надеятся что оно у тебя будет совсем совсем совсем хорошее чтоб один корандик серебристого цвета был Ага, и немного на Кайрона похож. :biggrin:
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ну чтож будем надеятся что оно у тебя будет совсем совсем совсем хорошее чтоб один корандик серебристого цвета был ну это уж совсем капризы если каждый мне пришлет на мыло и выложет тут маленькую рисованую свою машинку ( как у Бита в подписе) то думаю не проблема чтобы там и Кайрон бегал и муссо спорт и будет ваабще атас.. впринципе делов на час два.. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 представляю 15 машинок друг за другом тянут баннер
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 представляю 15 машинок друг за другом тянут баннер нее, я по другому придумал, будет прямая дорожка и по середине трамплин, и вот машинки будут над банером пролетать.. тока хз как банер нарисовать, я красива не смогу, я тока копи пастить умею..
Шома Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 представляю 15 машинок друг за другом тянут баннер нее, я по другому придумал, будет прямая дорожка и по середине трамплин, и вот машинки будут над банером пролетать.. тока хз как банер нарисовать, я красива не смогу, я тока копи пастить умею.. надо какова нибудь дизайнера замучить этим вопросом!раньше мог щас фсе уже
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вот сваял за 5 минут, будет типа такого, только по аккуратней, надо кадров раза в 3 больше делать чтоб плавнее все было.. ага, потом еще 5 минут резал чтобы в допустимые 200кб уложиться, придется с логиком договариваться либо как то файлик оптимизировать, что бы и красчиво и гладко и весил 200кб.. и машинки в обратную сторону пустить чтобы текст нормально читать.. вообщем к сл среде постараюсь че-нить толковое сварганить, шлите мне на мыло рисованые модельки своих машинок yanik"собака"bk.ru Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 абидна, было 45 кадров стало 23 придется ниже и уже делать, либо администратору жаловаться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я подъеду. а наклеек нет с названием сайта ни у кого? у Димыча должно быть две штучки.. Да,две штуки у меня лежат,вот только сегодня не приеду.
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на Павлова увидела нового корандика. Темно Кровавого цвета И сидел в ней мужчина - явно довольный тем, на чем едет Красивый прекрасивыыыыыыый И вот тут ещё на лыске фотались мы http://cs4804.vkontakte.ru/u7641799/97915161/x_156fd492.jpg
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 И сидел в ней мужчина - явно довольный тем, на чем едет Красивый прекрасивыыыыыыый мужчина или корандик?
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 мужчина или корандик? Корандик. Хотя мужчина тоже ничиво
Yanik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 тоже видел красивый кровавы корандик, у него еще из передних крыльев трубки торчат,похоже на мини выхлопные трубы либо для винтеляции колодок или еще чего, хотел догнать спросить что-это такое, но он оторвался на светофоре.. знаю что 2,9 был.. и с прицепом..
Yanik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 От Яна еще никто не уходил я на хондочке был, а он был через 2 ряда от меня и повернул на право перед копыловским мостом.. думал на сфетоворе каком-нить к нему подберусь..
consalex Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Андрюха, привет! Списки по Омску видел? Ну блин мы с тобой то на 3 мин с 2-х часовым опозданием то, а? Абыдно!!!! Так что штурман экипажа № 37 :P
Andre Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да если бы не 7 точка, пока там фотки разглядывали (когда пытались вспомнить про 25) мы бы минут на 20 раньше приехали Ну а если бы не радиатор, то вообще первые были бы, но лучше вторыми, были бы у меня пружины
consalex Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Да если бы не 7 точка, пока там фотки разглядывали (когда пытались вспомнить про 25) мы бы минут на 20 раньше приехали Зато мы вышли на трассу и всех сделали! А ышшо про горку никто не учел, тады бы вааще.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а за первоечто давали? ну Красноярцы вы молодцы! поздравляю Вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти