Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не буду харахориться но Стандарт в этом годую на 3 бала был!!! не очень сложный!!! 1. потомучто небыло нормальных соперников!!! 2.Точки (второго этапа)были максимум на 3 бала!

Изменено пользователем DNK
Опубликовано

Согласен, действительно сложные были 12 и 11 (которую никто и брать не стал).

Из нас никто сотик черный не терял?

Опубликовано (изменено)

Вам особый респект (Саше, тебе Андрха, и Кузьмичу) вообще молодцы! Третье место это серьезно!!

Я думаю вследующий раз Андрюха 24 подготовиться и тоже покажет !! Да и вообще наверное скоро настанет время когда на красноярских этапах как минимум в стандарте, будут места только у Мусс и коранд :blush:

Опубликовано

Да нет табуретка нас зарулит реально. :blush: Нужно с собой иметь 4 трак реально, джек, протяжную лебядь тонн на 8-10 и все тогда нормуль. И джпс не такой как был у нас. И самое основное штурман.

Опубликовано

Штурман это первый номер. Как дорогу прошупает так потом на своих плечах и будет выносить

Опубликовано

Димка реально терял?

Склиф на 24автору пишет

"кстате! чуваки на синем симексном сюрфе что рядом с нами стояли, мы нашли таки ваш сотик чорный проепаный в микрике потом, он щас где-то у нюры валяется... если чо пишите в личку"

Опубликовано

Завтра наверное на Планете, Косте в четверг рано с утра за руль, не будем его утомлять :blush:

Опубликовано

Нокиа 6230ай потерял с моей работы Пашка не далеко от нас стояли ,у них сурф.

Опубликовано

Шамиль, где фото-видео?

Опубликовано

Кстати он и ключи от машины там потерял, седни пешком на работу пришел.

Опубликовано

Саша, давай человеку в личку скину координаты с кем связаться.

Опубликовано

Саша, давай человеку в личку скину координаты с кем связаться.

Тел раб 2363722 или 2363749 спросить Пашу мастера-приемщика.Сотика унего пока нет :blush:

Опубликовано (изменено)

Шамиль, где фото-видео?

видео будет позже заберу у Саши фотки сделаю клипушник,а вот фотки не знаю куда закинуть либо в контакт либо здесь в галерею кидать(но их блин уменьшать надо)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

Закинул про сотик.

Шамиль, в галерею вроде не надо уменьшать. Там одновременно 7 фоток можно закидывать.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Закинул про сотик.

Шамиль, в галерею вроде не надо уменьшать. Там одновременно 7 фоток можно закидывать.

в галерею не хочет закидываться позже попробую еще и в контакт попробую закинуть

Опубликовано

Отчет о "грязных играх" на "главную" сайта "рожать" будете ?

Опубликовано

Logik, где наш ас пиара (пиар ас)? :blush:

Щас гену починит и накропает помалу, я только советовать мастер :)

Опубликовано (изменено)

Саш,будем смотреть реальности в глаза.. лень , да и времени нет, ты сочини текст, мы подтвердим-) даже фото впихаем (Света)

Опубликовано

Да и чукчи читатели, чукчи не писатели.

Опубликовано

Лентяи )) ну думаю пока буду ехать с Глебом в Омск - договорюсь :blush:

Опубликовано

Стропы сегодня пришли, мне Виктор сделает доверенность и завтра я их утром заберу, так что завтра на встрече всем отдам..

Опубликовано

Андре, у нас тел раб отключены на ремонте линия, сбрось им мой сотик мтс номер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...