Gastello Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 прям на озеро "новый путь"! ну пока не точно, завтра по работе уточню...
Droopy Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 прям на озеро "новый путь"! ну пока не точно, завтра по работе уточню... едем на рыбалку в сторону уяра-канска, 19-го с заездом в уяр на выживалку, далее по рыбным местам с ночевой... если есть желание, присоединяйтесь.
Shuma Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 прям на озеро "новый путь"! ну пока не точно, завтра по работе уточню... едем на рыбалку в сторону уяра-канска, 19-го с заездом в уяр на выживалку, далее по рыбным местам с ночевой... если есть желание, присоединяйтесь. напиши контакт свой, может тоже рванем. что там по км. получается?
Droopy Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) прям на озеро "новый путь"! ну пока не точно, завтра по работе уточню... едем на рыбалку в сторону уяра-канска, 19-го с заездом в уяр на выживалку, далее по рыбным местам с ночевой... если есть желание, присоединяйтесь. напиши контакт свой, может тоже рванем. что там по км. получается? мой сотовый +7-913-550-02-77 жены +7-913-550-02-99 Катя едем на Улюколь. От железки до места 325 км. По рыбе есть Карась, Окунь, попадалась и Щука, Ильмень вроде... по трассе буду на АМ D 15 на месте FM D 21 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Droopy
DNK Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня вечером у меня в гараже меняем гидрокомпенсаторы Славе BOOM, будем распредвал снимать, помнимающим в этом! Велкам!!!
Shuma Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я и Саша Гастелло выдвигаемся сегодня в сторону Нового Пути с ночевой. Присоединяйтесь сбор в 20.00 КрасТэц.
Шома Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наши из ОМСКА вернулись? пока не известно!
Andre Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вернулись, но до вечера не теребить, я пошел спать Изменено 21 июня, 2010 пользователем Andre
Iktorn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по фоткам Андрей с Костей в дороге несли потери в виде радиатора
consalex Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! вернулись до дому, супер,класс!!!!!! Пачтичшта без потерь, daf и Frust по лобовому, я радиатор, чуть-чуть задний бампер и надо же в 13 борцах (20 км не доехал,нашел блин)гвоздь в колесе ,мать его ити. Седни оклимаемся а завтри, а моге и вечером мала-мала отчитаемся.
Yanik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! вернулись до дому, супер,класс!!!!!! Пачтичшта без потерь, daf и Frust по лобовому, я радиатор, чуть-чуть задний бампер и надо же в 13 борцах (20 км не доехал,нашел блин)гвоздь в колесе ,мать его ити. Седни оклимаемся а завтри, а моге и вечером мала-мала отчитаемся. Молодцы! ждем отчетов =) а лобовые это дтп или сальники лобовые на двигателе или еще чего?, ты нас не пугай так..
consalex Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по фоткам Андрей с Костей в дороге несли потери в виде радиатора Хоть мы и вышли с 2-х часовым опозданием, зато взяли 100 % точек и пришли в середине. Привет всем! вернулись до дому, супер,класс!!!!!! Пачтичшта без потерь, daf и Frust по лобовому, я радиатор, чуть-чуть задний бампер и надо же в 13 борцах (20 км не доехал,нашел блин)гвоздь в колесе ,мать его ити. Седни оклимаемся а завтри, а моге и вечером мала-мала отчитаемся. Молодцы! ждем отчетов =) а лобовые это дтп или сальники лобовые на двигателе или еще чего?, ты нас не пугай так.. Энта чиста радиатор, хлипенькое и пробивное ему место производители предоставили.
Frust Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Остался без лобового завтра уже новое воткнут...комары слишком большие в омске летают :rolleyes:
Droopy Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Остался без лобового завтра уже новое воткнут...комары слишком большие в омске летают :rolleyes: вот это реально крутой комар. где ты его нашел? в лесу или по трассе?
mastomasyn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вроде в Омске ураном не занимаются,откуда или кто привез с собой на встречу (из железногорска) мутантов-комариков.
Oleja Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вроде в Омске ураном не занимаются,откуда или кто привез с собой на встречу (из железногорска) мутантов-комариков. Сережа ДАФ урановый стержень выронил нечайно и потерял когда лебедился. Скора в Омске все с такими стеклами ездить будут.
Oleja Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Развеж его можно выгнать... мы этому человеку всегда рады и не хотели отпускать, он сейчас где то на полпути к Новосибу.
consalex Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Этта мы! Даже лица вменяемые! Изменено 23 июня, 2010 пользователем consalex
Andre Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что сегодня где собираемся? На Планете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти