Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вообщем мы с Димкой в гараже защиту будем ставить, перед трофиком надо обязательно, я потом к вам на дорожную подскочу, мне от дома рядом.. если славик монтажку мою вернет, то поклеим кому надо корандовод.хрю.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Костя, вообщем то подъемник под Диму нужен был, т.к. они с Яном поставят у Димы, смысла нет туда ехать в гараж толпой, давайте на Планете. Потом словимся. Хотя может кому на яму надо?
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Кипишь какой то Андрюха навел у Димки есть гараж и есть яма, и ему нет смысла после работы ехать в гараж за защитой а потом еще куда-то чтоб её поставить..
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, Слава, чего молчишь, ты же уже на коне?
Шома Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вообщем мы с Димкой в гараже защиту будем ставить, перед трофиком надо обязательно, я потом к вам на дорожную подскочу, мне от дома рядом.. если славик монтажку мою вернет, то поклеим кому надо корандовод.хрю.. в гараже это где полочку прибивали? во сколь вы там будете?
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Костя, вообщем то подъемник под Диму нужен был, т.к. они с Яном поставят у Димы, смысла нет туда ехать в гараж толпой, давайте на Планете. Потом словимся. Хотя может кому на яму надо? Мая предлагал! Тады давайте в 20.00 на Планете. а там куды занесет. Так штоли. Я Тожеть .хрю себе хочу!
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вообщем фигня получилась Едем к Косте на Дорожную 16/2 А-а-а-а-а не могу ....
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Костя, вообщем то подъемник под Диму нужен был, т.к. они с Яном поставят у Димы, смысла нет туда ехать в гараж толпой, давайте на Планете. Потом словимся. Хотя может кому на яму надо? Мая предлагал! Тады давайте в 20.00 на Планете. а там куды занесет. Так штоли. Я Тожеть .хрю себе хочу!
Шома Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 чет такое ощущение что в итоге каждый сам с собой будет встречаться
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ян, грузите Димкину защиту к тебе в машину и едете к Косте на Дорожную 16/2, все, точка. На подъемнике толпой мы ее за 20 минут поставим (ну если подойдет)
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Одно обчее место сбора - Планета, я так думаю.
Шома Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 дорожная 16/2 это поворот с маерчака на дом куприяна ,а дальше куда курс держать
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ТАААААААК! Кто-то один говорить должен, не все хором!!!
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) да собирайтесь на планете! мы быстро после работы махнем защиту, что мне 3 минуты ехать, что димке 4 до гаража с работы, часов в 8, потом я в 9-9.30 подскачу к вам на планету.. Планета 8-00! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ян, тебя все равно на Планете не будет, так что пальцы убрал. Сбор у Кости на Дорожной 16/2 в 20:00.
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Прашу помощь зала!!! Мы с Андреем по тлф тока что стрелку в гараже у меня забили, так давайте, кто не знает куды ехать, я в 19.45 подъеду на планету, собераю колонну и веду в сторону гаража на Дорожной!!
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Костя, проще на Куприяна, туда уж все дорогу найдут. На Планету все равно одновременно никто не приезжает Мой тел для связи 25стотри24
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Костя, проще на Куприяна, туда уж все дорогу найдут. На Планету все равно одновременно никто не приезжает Мой тел для связи 25стотри24 Народ!!!! Естьпредложениевсеподъезжаемквъездудомкуприянаквосьмивечера!!!
Ximm Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а адрес можно дать? а лучше гпс координаты гаража
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а адрес можно дать? а лучше гпс координаты гаража На Маерчака, напротив исправительной колонии на горке ДОМ КУПРИЯНА.
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Петя, у тебя не Навител, что ли? Там же можно адрес задать
Ximm Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ладно, мне проще будет прям туда подъехать тк не знаю по времени успею или нет... нафигатор вроде знает где этот дом Андрей, у меня там че тока нету, но "дом куприяна" он точно не понял бы такс, Яну фильтр топливный 1 шт больше ничего-никому ни надо на трактовой? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ximm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти