Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Классно, где вы такую музыку заводную находите?
Авладимир Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да классно покатались! А я в воскресенье на саяно-шушенскую ездил там в гору полз, фото позже выложу. Народ в среду где встречаемся?
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да наверное на Планете. Или у кого есть другие предложения?
Ximm Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну я стандартно где то в 18.30 заеду на трактовую и потом до планеты за креветосами
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ян мне фильр топливный должен, Ян закажи Пете фильтр
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) у меня предложение димке в гараже защиту поставить, нужна клепалка мастомасина и один два попощника, чтоб веселее было.. Зы: Петь, купи мне фильтр топливный Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) еще бы денег на все ваши заказы хватило, а то и так уже пообещался масло и фильтр для коропки купить + себе набор "3х фильтров" кстати кто может прикупить мне набор болтов-гаек-шайб для защиты? пока у меня только 1 лист закреплен Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Только тиха, есть шанс что к Косте сегодня поедем Саня, все как обычно.
Шома Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже буду во сколько и где?заодно проясните мне пару вопросов по поводу подшипников
Ximm Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Андрюх, ты бы на себя уже взял обязанность оповещать по смс о месте и времени встречи, я думаю насчет оплаты стоимости смс договоримся без проблем
bit Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Можно через мыло смс отправлять! Один раз сделал список рассылки и вперед На етк адрес такой - номер_телефона@sms.etk.ru Только надо, чтоб возможность получать смс с инета не была заблокирована. На мтс тоже есть такое, думаю и у других операторов должно быть...
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Атличная идея, фрагмент дубльгиса с местом сбора тоже смской присылать?
bit Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Атличная идея, фрагмент дубльгиса с местом сбора тоже смской присылать? Точно! Настраиваем у себя в телефоне приём ММС и вперёд!
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ленивый народ пошел, лень мышкой потыкать чтобы сюда зайти Надо банер в этой ветке, чтобы можно было дату, время и место сбора вводить, чтобы по страницам не прыгать.
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ленивый народ пошел, лень мышкой потыкать чтобы сюда зайти Надо банер в этой ветке, чтобы можно было дату, время и место сбора вводить, чтобы по страницам не прыгать. а вы тут не флудите и все будет гуд
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Только тиха, есть шанс что к Косте сегодня поедем Саня, все как обычно. Не рабяты! Сегодня не айс ! В гараж нет возможности попасть, начальник охраны где арендуем помещения на выезде и без его согласования охрана не пустит . :) Все меняется, дозвонился !! Все айда на Дорожную 16/2 в 20.00!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну все тогда на Планете в 20:00. подъедите тогда потом с Сашиной заклепочкой к Димке в гараж, мы пока защиту поставим..
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну все тогда на Планете в 20:00. подъедите тогда потом с Сашиной заклепочкой к Димке в гараж, мы пока защиту поставим.. Страничка перескачила, читайте мое сообщение "номер раз" сбор у меня в 20.00 на дорожной 16/2. Изменено 9 июня, 2010 пользователем consalex
Шома Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 подъедите тогда потом с Сашиной заклепочкой к Димке в гараж, мы пока защиту поставим.. т.е. получается одни на планете встречаются другие в гараже?пральна?
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 подъедите тогда потом с Сашиной заклепочкой к Димке в гараж, мы пока защиту поставим.. т.е. получается одни на планете встречаются другие в гараже?пральна? Я же всем sms-ю, сбор у меня в гараже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти