Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Петя, Паша и Саня едут с Анями. Так что грузи Веру и именницу и вези. Сбор в 12:00 Алпи-Солонцы.
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Андрей, чет ты меня совсем запутал, что за мясокомбинат та? тыкните гугловской картой чтоли и мне никто не ответил на вопрос - будет еще кто нибудь помимо меня заливаться? у меня между на половину деления меньше середины щас (по прикидкам около 25-30 литров плещится то есть + до алпи 6 литров минимум улетит, так что до "техаса под ачинском" точно не дотяну Верча едет уже точно, подругу не отпустили в нашу компанию, слишком уж ревнивый друг какой та... поеду щас с работы ее заберу да в магаз заскочим чтобы завтра меньше суеты было, раз вы так потихому время сдвинули на полчаса, я то хотел ваще сегодня нажратся с одногрупниками, а завтра утречком на работе отлежатся (заработать рублей 500-600 за 3 часа сна) и в путь часов в 11, а вы вон как... ну и на встречу я сегодня не попадаю - в 8 сбор с друзьями-однокурсниками
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Петя выезжай в 11, как раз приедешь, если что с путинского моста сразу уходи на Емельяновский пост и там нас жди, 500-600 рублей нам не помешают На все покатушки все должны приезжать с уже полными баками, это правило №1. С друзьями-однокурсниками отметите хорошенько и ночью по-тихому сольете у Глеба топливо. А то он нас кинул. Заправка Это рядом с той горой в которую ты больше 70 не разгоняешься
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Практически жду Вас и погода благоволит
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 диксона 0.7 взял, сока взял, кило готового шашла из "белого мяса" взял - к поездке готов
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) кстати ни у кого рации на 433 нету маленьких? у меня только одна завалялась Андрей24, скинь координаты своего дома, в гпс вбить, а то Яна то не будет в проводниках Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 кстати ни у кого рации на 433 нету маленьких? у меня только одна завалялась у мня есть.. если кто-нить со мной потом до дома сгоняет, дам одну 433 и 2китайских которые между собой..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 кстати ни у кого рации на 433 нету маленьких? у меня только одна завалялась Андрей24, скинь координаты своего дома, в гпс вбить, а то Яна то не будет в проводниках Андрюха же есть!!! Большой Улуй .Когда пройдете Ачинск Я выеду и встречу
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 там все просто, у любого спроси, где Андрюха на белом не понятном джипе живет, сразу покажут =) либо где чувак с крузаком, паджериком и яхтой.. а там рядом и Андрюху найти можно..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 там все просто, у любого спроси, где Андрюха на белом не понятном джипе живет, сразу покажут =) либо где чувак с крузаком, паджериком и яхтой.. а там рядом и Андрюху найти можно.. И совсем не непонятный жып. здесь все знают что это почти мерс..И что он один из самых крутых жыпов нашей округи.. После наших с Яном покатушек один из лучших
Frust Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Неплохо 9-го поктались, били дорогу в Кедровку со стороны Белорусской. Участвовало 5 автомобилей, два из них "маленькие монстрики" Вот небольшой ФОТООТЧЕТ На обратном пути я благополучно разбортовал переднее колесо, потратили 1,5 часа на обувку...выехали уже по темноте, дорогу так и не пробили...её там попросту НЕТ
DNK Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Неплохо 9-го поктались, били дорогу в Кедровку со стороны Белорусской. Участвовало 5 автомобилей, два из них "маленькие монстрики" Вот небольшой ФОТООТЧЕТ На обратном пути я благополучно разбортовал переднее колесо, потратили 1,5 часа на обувку...выехали уже по темноте, дорогу так и не пробили...её там попросту НЕТ Класный фото отчет, наверное хорошо покатались! А где отсутсвие дороги? или там уже некогда было снимать?
Frust Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Колесо чинили очень просто, откапали его, сняли, очистили диск от грязи и накачали Да Андрюх, с багажником я
daf1971 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ..И что он один из самых крутых жыпов нашей округи.. После наших с Яном покатушек один из лучших Круто! Знай наших!!! Хоть бы поделились как вы покатались? Андрюха...делитесь уже
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Так форум только заработал ченить накидаем
Andre Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот немного А видео сюда можно заливать? Серега в основном видео снимал.
mastomasyn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Андрею спасибо за гостеприимство баню и т.д. Конечно 7-ро одного не ждут. Я много пропустил. Но я приехал к ночи в надежде 9-го покататься.Тем более выхи у всех. Но почемуто все домой сорвались .Другой раз подумаю ехать-ли мне?
Andre Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 "Перепел" - болезнь, которая подкосила настрой кататься на второй день
consalex Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Классненько! Молодцы!!!!!! А вот у нас шуть-шуть не получилось вырваться . Изменено 11 мая, 2010 пользователем consalex
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 алкаголики Тебя бы к нам язвенника. И тебя бы накормили до рвотиков..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти