Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ачинск-Сосновка вы из Ачинска когда собираетесь улепётать? в воскресенье днем(как обычно вы делаете) или в понедельник утром?
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) По обстановке. а в субботу во сколько поедете, общей колоной? будем фоткаться у часовни? или на набережной на фоне пешеходного моста.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да нас пока колонной трудно назвать. Кроме Сани и Паши больше пока никто не подтвердил участие.
Logik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярцы - жду от вас текст и фотки для страницы-визитки регионального автоклуба http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6321
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ага, осталось только че-нить про город накалякать и фотку общую сделать машин так 10-12.. и толпу народа.. и будет класс..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) С вашими ремарками пока вот так..Надо про город на несколько предложений придумать.. Красноярцы одни из самых дружных и общительных участников форума. В активных участниках насчитывается более 15 автовладельцев из Красноярска, Железногорска, Ачинска, Дивногорска. В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. . По средам мы собираемся вечером, чтобы пообщаться вживую (помимо активной переписки на форуме) и провести мелкосрочный ремонт своих боевых коней. Встречи проходят очень продуктивно, поменять пыльники, убрать стабилизатор, сделать лифт подвески для нас уже не представляется тяжелом занятием, постоянно узнаем что то новое о технической стороне нашей техники. У нас очень дружный коллектив, всегда готовый выручить и помочь советом, делом (одолжить лишнюю запчасть, увеличить клиренс "народными способами", нечайно сломать и тут же коллективно починить какой-нибудь сложный узел автомобиля, не говоря уж о том чтобы выдернуть машину из снежного плена или подвезти аккумулятор ). По выходным собираем как можно больше "Корандоводов" и едем преодолевать легкое бездорожье (которое с каждым разом становиться тяжелее) с последующим поеданием мяса, сарделек, плова и т.п. На этих вылазках, наш дружный коллектив делится как на "активных джиперов", так и на простых любителей внедорожников. Первые, без оглядки штурмуют всевозможные препятствия и прокладывают тропы для остальных. Вторым же, больше нравиться непосредственно само активное общение на лоне природы, да еще и в компании, связанной общими интересами. В общем, во время таких вылазок занятие найдется любому - и себя показать и других посмотреть. У многих из нас есть уже свои семьи, а у некоторых еще и дети, которые с не меньшим удовольствием участвуют в забавах взрослых. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярск это совсем халявный подход, проще тогда просто ссылку дать =) надо от себя, о людях, о джип клубах, чего прикольно есть.. типа мана, столбы.. пока даже не соображу как начать..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 кому будет интересно читать - "крупнейший политический, экономический город..."? бла-бла-бла.. Живенько надо, живенько.. чтобы хотелось к нам приехать...
Gastello Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 если мало народу получается в Ачинск мож перенесем на следующие выходные когда все смогут? кто как думает? а то получается как-то не так...
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 если мало народу получается в Ачинск мож перенесем на следующие выходные когда все смогут? кто как думает? а то получается как-то не так... я за! очень хочу к андрюхе попасть, может как раз вода спадет и на заимки попадем.. а то не удобно перед ним, стока пи*ел, а сам не поеду..
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно, если нас двое с тобой собирается ехать, так и смысла нет.
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) я очень хочу, люблю дальние поездки! но блин семейные обстаятельства, не попрешь, а смысла нет к вам ехать в воскресенье после обеда, практика показала, что вы сваливать начнете к этому времени.. Андрюха обидится.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а нельзя перенести все действие на понедельник утро, я бы в воскресенье к вечеру подскочил.. 4тачки жто сила, тебя за ограду поставим, на трех корандиках погоняем..
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Раз Андрюза сегодня работает, значит он работает в понедельник. Да и у Сани наверно работа.
Ximm Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вобщем я точно еду, либо +0 либо +2 (у девчонки-подруги моей подруги 8 числа днюха, а идти никуда не хочет у нас в городе отмечать), если Саня и Паша ну и кто там еще подтвердил участие без подруг едут, то наверное и моих брать смысла нету... так что давайте решать, едем или нет, чтобы мне завтра определится с планами на выходные... на следующей недели я точно один буду у подруги братик родится должен
Iktorn Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Наслаждайтесь - лучше попозже чем никогда Автор Таня Изменено 6 мая, 2010 пользователем Iktorn
consalex Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярск это совсем халявный подход, проще тогда просто ссылку дать =) надо от себя, о людях, о джип клубах, чего прикольно есть.. типа мана, столбы.. пока даже не соображу как начать.. Привет всем! У меня всетаки предложение на ссылку, вот представь открыта страничка, куда обычно взгляд - на красивое и цветастое фото, на котором все участники клуба (я думаю можно один раз всех 100 % для одного такого фото собрать, типа флэшмоба), а под фоткой постоянно возрастающая ссылка, например: НАШ КЛУБ СОБИРАЛСЯ 154 раза. Выходишь по ссылке, а там, куча ссылок с подробной фотосессией каждой встречи, например: фото, под ним ссылочка сбор 01.01.2010. И таких фоток(отчетов о сборах с прикольными коментами) можно сделать модератору мильон. Заметь пока этот текст читал, утомился. А фотки с прикольными коментариями на 500% читабельны и привлекательны. Извентиляйте за длинный текст P.S. Автор этого текста выразил исключительно личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти