Димыч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Внимание! Внимание! Прототип защиты готов. Сегодня внеплановый сбор всех заинтересованных лиц. Обязательно присутствовать Саше Мастомасину с инструментом для запресовки гаек для защиты. "Оперировать" будем либо у DNK (на Ленина) либо у Gastello в гараже, время не раньше 19:30. Точное место сбора будет определено после 14:00. Я на связи (всех с днем Радио и Связи). Андрей,звякни мне,когда с местом определитесь,а то я скоро с интернета вылезу.
Iktorn Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Внимание! Внимание! Прототип защиты готов. Сегодня внеплановый сбор всех заинтересованных лиц. Обязательно присутствовать Саше Мастомасину с инструментом для запресовки гаек для защиты. "Оперировать" будем либо у DNK (на Ленина) либо у Gastello в гараже, время не раньше 19:30. Точное место сбора будет определено после 14:00. Я на связи (всех с днем Радио и Связи). Андрей,звякни мне,когда с местом определитесь,а то я скоро с интернета вылезу. Андрей звякни мне когда все сделаете - порадуюсь за нас я к сожалению не смогу поучаствовать . Вчера до 3х ночи с Пашей, ему суппорт колотили у него Ж*па с левым суппортом - прикипела и заржавела втулка (которая вбок ходит при прижимании колодок). Не починили поставили в итоге только одну новую колодку со свистелкой, а внешнюю оставили старую. Если приедет вдруг к вам не оставляйте его без внимания (сперва его Вася полечит) - самое попадалово что и за этого колодка прижимается криво и диск уже прилично сьело снаружи Изменено 7 мая, 2010 пользователем Iktorn
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё, завтра точно едем в Ачинск. Сбор в 12:30 Алпи-Солонцы 1. Andre 2. Gastello 3. Ximm 4. Shuma Присоединяйтесь. Закупаться то будем? тот же шашлык-машлык, пиво-вотка-сок мангал у Андрея я думаю найдется так что смысла второй вести нету З.Ы. Шума, Гастрелло, вы одни едите или с подругами/женами? просто моя вся в раздумьях щас, либо на днюху к подруге либо с нами...
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Думаю как обычно, каждый берет на себя. Мангал уж точно нет смысла везти.
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну фиг знает, то же мясо если брать - по хорошему уже сегодня вечером надо, чтобы замариновать успеть, не будет же каждый сам себе мясо брать. да и вотку лучше не мешать одну марку с другой, ай-яй-яй выйти может Андрей который 24, может на себя стол возьмешь? хотя бы в плане мяса и списка того что надо докупить в общаг
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так железо и дрова я беру на себя. По мясу решайте можем в Ачинске взять . Я могу вас там встретить. Сосиски сардельки можем и тут взять в магазе какая разница.. короче пошите мне сильно некогда изредка заглядываю и корректирую. Паша да едте вдвоем какие проблемы.. Андрей с женой моя жена Гастело с женой? Женский пол будет
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Петя, нафига тратить время на закупки, купи мяся, перед отъездом замаринуешь, пока до дела дойдет, уже все замаринуется. А водку брать всем Диксон-Серебро и все. Все равно потом самогонку пить, ее там завались.
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) такс, а теперь кто скажет какую вотку брать? я то давно на коньяк перешел и то батины запасы с ним на пару уничтожаем заеду тогда в магаз возьму вотки,сока 4л,минералки 1.5, какую нить колбаску вареную, редиски свежей... че там еще надо? извиняюсь за такие вот сборы, но я вечно как поеду дофига ненужного набираю, в этот раз надо как то более скромно все делать... З.Ы. на кемпинге можно "до полного бака" заливать? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я всегда на Кемпинге до полного заливаю. Петя, бери коньяк не уничтоженный отцом , я тоже возьму бутылочку какого-нибудь. Догонимся самогонкой 2 ириски еще не забудь
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 везде можно =) вот еще че тут сделал на скорую руку.. тыц
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт"
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 тогда поясните - кемпинг это после емельяновского поста гаи справа КНПшная заправка так или нет? чет на этой КНП колонки старенькие совсем стоят и только по литрам отсчитывают. кроме меня кто нибудь заливаться будет? а то может мне там вас ждать, чтобы по городу не нарезать круги - до поста то трасса прямая... батя не допустит покушение на его запасы из своих запасов могу тока вискарь "белая лошадь" 0.5 захватить, я оттуда тока рюмашку для аппетита выпил
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт" хе хе=) и еще и в группу вступить =))))) буду с девчонками фотками меняться =)
Ximm Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 вот еще че тут сделал на скорую руку.. тыц подал заявку на вступление Андрей, стыдно в наше время не иметь своей странички на вконтакте
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так че самогонки заказать??? Хотя сбегаю у мамы возьму. Соляру можно перед Ачинском на техасе заправлять чсмело
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, Петя. Кемпинг ближе к городу, перед как ехать с аэропорта перед развилкой на бугачевский пост (Мясокомбинат) справа.
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 В наше время наоборот уже стыдно иметь свою страничку в контакте. У дочи моей есть. Гы
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 В наше время наоборот уже стыдно иметь свою страничку в контакте. У дочи моей есть. Гы Андрюх, по тебе не скажешь, что тебе стыдно иметь.. =) ты у нас очень обсчительный..
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня сбор у Гастелло в гараже в 19:00. Не забудте штангенциркуль.
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня сбор у Гастелло в гараже в 19:00. Не забудте штангенциркуль. я тока часам к 9 смогу, вообщем отзвонюсь..
Gastello Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 мож выезд пораньше сделаем часов на 11? со мной едет Анька и Ванька не упится бы сильно там, а то мы как с ним ни бухаем так до талого... мяса 2 кг возьму, 2 диксана, и еще мож суп или еще что там сварим? там 220 ток ведь есть усилок брать? клещей кто-нить вытаскивать умеет? и удочки брать рыбачить будем?
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Саня, ты сам себе противоречишь Чем раньше начнем, тем больше выпьем Давай в 12. Собираться с утра придется, т.к. сегодня вечер уйдет на защиту. Удочки берем. Ток есть. Клещей не бери Изменено 7 мая, 2010 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти