Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ачинск-Сосновка вы из Ачинска когда собираетесь улепётать? в воскресенье днем(как обычно вы делаете) или в понедельник утром?
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) По обстановке. а в субботу во сколько поедете, общей колоной? будем фоткаться у часовни? или на набережной на фоне пешеходного моста.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да нас пока колонной трудно назвать. Кроме Сани и Паши больше пока никто не подтвердил участие.
Logik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярцы - жду от вас текст и фотки для страницы-визитки регионального автоклуба http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6321
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ага, осталось только че-нить про город накалякать и фотку общую сделать машин так 10-12.. и толпу народа.. и будет класс..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) С вашими ремарками пока вот так..Надо про город на несколько предложений придумать.. Красноярцы одни из самых дружных и общительных участников форума. В активных участниках насчитывается более 15 автовладельцев из Красноярска, Железногорска, Ачинска, Дивногорска. В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. . По средам мы собираемся вечером, чтобы пообщаться вживую (помимо активной переписки на форуме) и провести мелкосрочный ремонт своих боевых коней. Встречи проходят очень продуктивно, поменять пыльники, убрать стабилизатор, сделать лифт подвески для нас уже не представляется тяжелом занятием, постоянно узнаем что то новое о технической стороне нашей техники. У нас очень дружный коллектив, всегда готовый выручить и помочь советом, делом (одолжить лишнюю запчасть, увеличить клиренс "народными способами", нечайно сломать и тут же коллективно починить какой-нибудь сложный узел автомобиля, не говоря уж о том чтобы выдернуть машину из снежного плена или подвезти аккумулятор ). По выходным собираем как можно больше "Корандоводов" и едем преодолевать легкое бездорожье (которое с каждым разом становиться тяжелее) с последующим поеданием мяса, сарделек, плова и т.п. На этих вылазках, наш дружный коллектив делится как на "активных джиперов", так и на простых любителей внедорожников. Первые, без оглядки штурмуют всевозможные препятствия и прокладывают тропы для остальных. Вторым же, больше нравиться непосредственно само активное общение на лоне природы, да еще и в компании, связанной общими интересами. В общем, во время таких вылазок занятие найдется любому - и себя показать и других посмотреть. У многих из нас есть уже свои семьи, а у некоторых еще и дети, которые с не меньшим удовольствием участвуют в забавах взрослых. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярск это совсем халявный подход, проще тогда просто ссылку дать =) надо от себя, о людях, о джип клубах, чего прикольно есть.. типа мана, столбы.. пока даже не соображу как начать..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 кому будет интересно читать - "крупнейший политический, экономический город..."? бла-бла-бла.. Живенько надо, живенько.. чтобы хотелось к нам приехать...
Gastello Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 если мало народу получается в Ачинск мож перенесем на следующие выходные когда все смогут? кто как думает? а то получается как-то не так...
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 если мало народу получается в Ачинск мож перенесем на следующие выходные когда все смогут? кто как думает? а то получается как-то не так... я за! очень хочу к андрюхе попасть, может как раз вода спадет и на заимки попадем.. а то не удобно перед ним, стока пи*ел, а сам не поеду..
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно, если нас двое с тобой собирается ехать, так и смысла нет.
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) я очень хочу, люблю дальние поездки! но блин семейные обстаятельства, не попрешь, а смысла нет к вам ехать в воскресенье после обеда, практика показала, что вы сваливать начнете к этому времени.. Андрюха обидится.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а нельзя перенести все действие на понедельник утро, я бы в воскресенье к вечеру подскочил.. 4тачки жто сила, тебя за ограду поставим, на трех корандиках погоняем..
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Раз Андрюза сегодня работает, значит он работает в понедельник. Да и у Сани наверно работа.
Ximm Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вобщем я точно еду, либо +0 либо +2 (у девчонки-подруги моей подруги 8 числа днюха, а идти никуда не хочет у нас в городе отмечать), если Саня и Паша ну и кто там еще подтвердил участие без подруг едут, то наверное и моих брать смысла нету... так что давайте решать, едем или нет, чтобы мне завтра определится с планами на выходные... на следующей недели я точно один буду у подруги братик родится должен
Iktorn Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Наслаждайтесь - лучше попозже чем никогда Автор Таня Изменено 6 мая, 2010 пользователем Iktorn
consalex Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Красноярск это совсем халявный подход, проще тогда просто ссылку дать =) надо от себя, о людях, о джип клубах, чего прикольно есть.. типа мана, столбы.. пока даже не соображу как начать.. Привет всем! У меня всетаки предложение на ссылку, вот представь открыта страничка, куда обычно взгляд - на красивое и цветастое фото, на котором все участники клуба (я думаю можно один раз всех 100 % для одного такого фото собрать, типа флэшмоба), а под фоткой постоянно возрастающая ссылка, например: НАШ КЛУБ СОБИРАЛСЯ 154 раза. Выходишь по ссылке, а там, куча ссылок с подробной фотосессией каждой встречи, например: фото, под ним ссылочка сбор 01.01.2010. И таких фоток(отчетов о сборах с прикольными коментами) можно сделать модератору мильон. Заметь пока этот текст читал, утомился. А фотки с прикольными коментариями на 500% читабельны и привлекательны. Извентиляйте за длинный текст P.S. Автор этого текста выразил исключительно личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти