Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не злорадсвую... это вырвалось, может вершеься и здесь прокатимся.. для нас туда далеко..

понедельник же тоже выходной у Димки?

думаю мы в воскресенье в обед вернемся, поедем на хонде, так что не устану в дороге.. можно бы было куда-нить прокатиться..

Опубликовано (изменено)

Тьфу ты, гад противный Глеб, я ж тебе предлагал. Седня не смогу :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

пн-вых-) словимся

гуд. может в понедельник в сосновку съездим, посмотрим, че каво? может кто уже и из ачинска вернется..

Опубликовано

Тьфу ты, гад противный Глеб, я ж тебе предлагал. Седня не смогу :biggrin:

ну я не спициально :) Ладно если никто не сможет то сам сегодня постараюсь доехать дотудава az

Опубликовано

Они до 18:00 работают. Ни на минуту не задерживаются.

Опубликовано

Они до 18:00 работают. Ни на минуту не задерживаются.

Ок, спасибо за инфу :biggrin:

Опубликовано

Дым на переключении вниз скорее всего, при кик-дауне.

Жду когда Иваныч изобретет дизель-стробоскоп. :biggrin:

А чо изобретать паровоз если он есть ,я в каталоге видел по мерину, а цену могу попробовать узнать. У меня на работе был пьезо-строп НО унего погрешность 2-5 градуса я от него отказался.

Опубликовано

Саша, сегодня сбор у DNK в гараже.

Опубликовано

усе, я ушел, если заблудитесь звоните, будете проходить мимо-проходите-))))

Опубликовано

Андрюха давай в 20,00 на китай городе встретимся а там проводишь куда конкретно?

сегодня заезжал на развал-схождение, меня обрадовали :biggrin: тяги и наконечники рулевые под замену, на счет тяг согласен видно стучат, а по наконечникам с шаровыми думаю они так и должны шевелиться...

Опубликовано

Yanik, Дима вроде снимал на твой фотоаппарат ваш ночной рейд.Чего фотки не показываешь?

Опубликовано (изменено)

Yanik, Дима вроде снимал на твой фотоаппарат ваш ночной рейд.Чего фотки не показываешь?

подруга убралась в машине, теперь он в маленьком пакетике, в каком то большом мешке лежит в гараже.. вот добраться не могу..

зы: и Димка не на мой снимал, они у кого то брали, у моего батарейки кажется сели, не помню..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

подруга убралась в машине, теперь он в маленьком пакетике, в каком то большом мешке лежит в гараже.. вот добраться не могу..

зы: и Димка не на мой снимал, они у кого то брали, у моего батарейки кажется сели, не помню..

На сколько трезвая память позволяет daf1971 давал, могу ошибаться, там вечером Андрей на всех перегаром надышал, и нас немного укачало. :biggrin:

Опубликовано

Так я ухожу на смену. И придя завтра обрадуюсь.. Парни обнародуйте список, А то на сколько человек столы ставить :biggrin: и баню топить... Ян тебя жду раньше.Завтра вечером ну как сможешь.

Опубликовано

У меня облом . :biggrin: 8-го на работу .может 9 здесь с кем встречусь.

Опубликовано

Ян тебя жду раньше.Завтра вечером ну как сможешь.

Андрюх, я уже писал, чт не смогу.. :biggrin:

в субботу в обед контрольный рубеж по диплому, потом маму в лесосибирск повезу, в больницу к бабушке. буду в Красноярске в воскресенье.. az

Опубликовано

в субботу в обед контрольный рубеж по диплому

Диплом то дописал? :biggrin:

Опубликовано

Ролики смонтировал? :biggrin:

Опубликовано

контрольный, это не предзащита =)

план сделал, и 1 главу.. к концу мая надо весь диплом доделать, мне помогают..

Ролики смонтировал? az

1 почти, бук можешь забрать, я решил на работе делать, чем париться на бук устанавливать :biggrin:

Опубликовано

Кто на выходных остается в городе и не едет к Андрюхе в Ачинск! Может тут чего замутим? Можно с ночевой

Опубликовано

Ян, т.е. ты ноут даже не открывал? :biggrin:

Давай вези, пора готовить доче мультики к лету для поездок.

Опубликовано

Кто на выходных остается в городе и не едет к Андрюхе в Ачинск! Может тут чего замутим? Можно с ночевой

по планам я в воскресенье в обед приеду, можно в сосновку скататься..

Опубликовано

Давайте думать варианты маршрутов :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...