Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 защиты не было и снег набился, вентилятор не крутился.. Каким цветом дымлю? дымлю или воняю?
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 и дымишь и воняешь... вот последнее так очень Зачетные фоты Костя В следующий постараемся не ударить в грязь лицом ! вот зря ты Костя про грязь.. и про лицо...весь смысл тогда теряется-)))за этим то и едут, только правда не лицом.. а скорее брюхом да попом
consalex Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) и дымишь и воняешь... вот последнее так очень Зачетные фоты Костя В следующий постараемся не ударить в грязь лицом ! вот зря ты Костя про грязь.. и про лицо...весь смысл тогда теряется-)))за этим то и едут, только правда не лицом.. а скорее брюхом да попом Дык, я про то лицо, которое "попом" и имел ввиду Изменено 4 мая, 2010 пользователем consalex
Frust Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ты, Андрюха, тоже поддымливаешь черным. Заметил когда ехал последним в пилетоне
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 черный дым малямс эт нормально, если газ впол, на грузовике если начинаю пустой дымить черным, сразу меняю топливенй и воздушный фильтр и все проходит!
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дым на переключении вниз скорее всего, при кик-дауне. Жду когда Иваныч изобретет дизель-стробоскоп.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Братья славяне начинаем утверждать список. И корректировку необходимых вещей для поехдки в бывший колхоз. Только представте вы будете колесить по просторам двух Швейцарий!!!!Значит список: Ян- скольконе злоупотребляй ? Андрей -3??? Петя-2 Гастелло-?? Необходимые вещи сапоги ( обязательно) Яну выдам Матрас надувной( иначе где я вас укладывать буду) спальники там. Все жду дополнений и прочих доп. решений.
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 нас пока 2 мож еще кого возьмем, спать в машине могу... усилок брать?
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 по трасе где кататься будем лучше побольше горок грязевых и т.д. и поменьше болот и бродов...
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Паша, а что это значит? У вас скоро третий появится? Саня, ты новости не смотришь? Там весь район потонул, сплошные броды.
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Саня сегодня приедешь к Диме в гараж? Я тебе ивертор от Вити отдам.
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 подъеду скорее всего, это только где? на речном вокзале где были? хотел бы сапуны еще вывести, хотя после работы у себя в гараже мож успею... надо провода на усилок выводить, музяка теперь станет обалденная только места в багажнике еще меньше станет...
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Гараж около Института искусств (между Ленина 24 и 22). Заезд со стороны ул.Конституции.
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а ж когда то карту делала.. или не на этот гараж?
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Карта была на речной гараж, но словесный портрет второго гаража тоже где-то был тобой написан
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я походу сливаюсь.. в субботу в 2 часа оказывается контрольный рубеж по диплому, а потом сразу после него повезу маму в лесосибирск в больницу к бабушке.. сегодня буду, шланг в обед куплю..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Найдем вам и горы и грязи.. Такие что хоть бы к 15 домой выбрались Потом все равно за кировцем идти придется
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ЯН, урааааааааааа, не только мы пропустим-)))
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ЯН, урааааааааааа, не только мы пропустим-))) злорадствовать не хорошо!
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) я не злорадсвую... это вырвалось, может вернёшься и здесь прокатимся.. для нас туда далеко.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Светик
Frust Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Эм...а из тех кто в гараж собирается никто на калинина не будет сегодня? Я все про тормозной шланчик центральный на корандера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти