Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 защиты не было и снег набился, вентилятор не крутился.. Каким цветом дымлю? дымлю или воняю? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сизым дымишь, нюхать не пробовал Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и дымишь и воняешь... вот последнее так очень Зачетные фоты Костя В следующий постараемся не ударить в грязь лицом ! вот зря ты Костя про грязь.. и про лицо...весь смысл тогда теряется-)))за этим то и едут, только правда не лицом.. а скорее брюхом да попом Ссылка на комментарий
consalex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) и дымишь и воняешь... вот последнее так очень Зачетные фоты Костя В следующий постараемся не ударить в грязь лицом ! вот зря ты Костя про грязь.. и про лицо...весь смысл тогда теряется-)))за этим то и едут, только правда не лицом.. а скорее брюхом да попом Дык, я про то лицо, которое "попом" и имел ввиду Изменено 4 мая, 2010 пользователем consalex Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты, Андрюха, тоже поддымливаешь черным. Заметил когда ехал последним в пилетоне Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 черный дым малямс эт нормально, если газ впол, на грузовике если начинаю пустой дымить черным, сразу меняю топливенй и воздушный фильтр и все проходит! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дым на переключении вниз скорее всего, при кик-дауне. Жду когда Иваныч изобретет дизель-стробоскоп. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Братья славяне начинаем утверждать список. И корректировку необходимых вещей для поехдки в бывший колхоз. Только представте вы будете колесить по просторам двух Швейцарий!!!!Значит список: Ян- скольконе злоупотребляй ? Андрей -3??? Петя-2 Гастелло-?? Необходимые вещи сапоги ( обязательно) Яну выдам Матрас надувной( иначе где я вас укладывать буду) спальники там. Все жду дополнений и прочих доп. решений. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нас пока 2 мож еще кого возьмем, спать в машине могу... усилок брать? Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по трасе где кататься будем лучше побольше горок грязевых и т.д. и поменьше болот и бродов... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Паша, а что это значит? У вас скоро третий появится? Саня, ты новости не смотришь? Там весь район потонул, сплошные броды. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так поэтому гору искать и будет Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Саня сегодня приедешь к Диме в гараж? Я тебе ивертор от Вити отдам. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подъеду скорее всего, это только где? на речном вокзале где были? хотел бы сапуны еще вывести, хотя после работы у себя в гараже мож успею... надо провода на усилок выводить, музяка теперь станет обалденная только места в багажнике еще меньше станет... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гараж около Института искусств (между Ленина 24 и 22). Заезд со стороны ул.Конституции. Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ж когда то карту делала.. или не на этот гараж? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Карта была на речной гараж, но словесный портрет второго гаража тоже где-то был тобой написан Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я походу сливаюсь.. в субботу в 2 часа оказывается контрольный рубеж по диплому, а потом сразу после него повезу маму в лесосибирск в больницу к бабушке.. сегодня буду, шланг в обед куплю.. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Найдем вам и горы и грязи.. Такие что хоть бы к 15 домой выбрались Потом все равно за кировцем идти придется Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЯН, урааааааааааа, не только мы пропустим-))) Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЯН, урааааааааааа, не только мы пропустим-))) злорадствовать не хорошо! Ссылка на комментарий
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) я не злорадсвую... это вырвалось, может вернёшься и здесь прокатимся.. для нас туда далеко.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Светик Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эм...а из тех кто в гараж собирается никто на калинина не будет сегодня? Я все про тормозной шланчик центральный на корандера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти