Димыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Небольшая лужица, муссо в стоке тоже хороший внедорожник Вы мне льстите,сэр! Глядя на эти фото,удивляюсь,как у меня хватило смелости и наглости (читай-дурости) увязаться за тобой и Серегой.
красноярск Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот видиш Димыч какие мы с DNK превликательные люди так и маним за собой.
DNK Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Димыч, Спасибо за фотки и видео, кстате на одной из твоих видео съемок хорошо видно как ты крутнул рулем в право перед тем как сел! Там кстате всем троим бы не мешало работу над ошибками провести. Хотя что ни говори весело покатались. Че у нас на следующие выходные? красноярск, ты че завтра вечером делаешь? Приезжай в гости ко мне в гараж, мы там Димыча лифтовать будем!
DNK Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вы мне льстите,сэр! Глядя на эти фото,удивляюсь,как у меня хватило смелости и наглости (читай-дурости) увязаться за тобой и Серегой. А куда обратно было ехать? Это все шалости, мы вследующий раз еще и Васю(Хирурга) с собой потащим, а то он без потерь уехал, только кабачками отделался, кстатене думал что просто кабачки могут быть такими вкусными, жаль что не с ночевкой так бы по водочку хорошо пошли
красноярск Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Интересно а про месный слёт ктонибуть думал?
DNK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 красноярск, Зря не приехал, сегодня еще одним лифтованым муссо стало больше! Мы с Димычем быстро управились! теперь он веселей выглядит!
Димыч Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 DNK, на здоровье! С меня еще не один литр!
Светик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Димыч, какое здоровье после пива то....
Димыч Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 лифтовали с заменой амов? Нет аммортизаторы пока родные. Димыч, какое здоровье после пива то.... Алкоголь, в малых дозах,полезен в любых количествах!
Yanik Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Принимайте в клуб счастливого обладателя Корандика 2002, 2.9TD! Тачка супер, осень даволен! буду у Вас спрашивать че и где делать чтобы Корандику хорошо было.. Первый вопрос На какой заправке соляру брать? года три назад был паджерик как то раз довелось топлевную промывать и сливать бак. Не очень хочется повторения процедуры. Кто-нибудь сепаратор с отстойником устанавливал?(какой подходит) (ставил на пыжик, был доволен)
Светик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 соляра везде каловая, но менее каловая на КНП , помимо сепаратора отстаиваем летом,зимой вымораживаем+всегда через сито мелкое заправляем (много мусора). По остальным вопосам, лучше на личные встречи приезжать и там уж пытать народ-)
Shuma Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня среда! предлагаю очную ставку в подземном гараже ТЦ Планета, в связи с затрудненными погодными условиями. Время сбора 8 часов (чтобы без пробок и успеть всем с работы), на прямой к подземногу гаражу! короче ищите на большой парковке парочку коранд и мус.
Iktorn Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня среда! предлагаю очную ставку в подземном гараже ТЦ Планета, в связи с затрудненными погодными условиями. Время сбора 8 часов (чтобы без пробок и успеть всем с работы), на прямой к подземногу гаражу! короче ищите на большой парковке парочку коранд и мус. Паддерживаю в районе второго въезда (если глядеть на Планету со стороны главного крыльца - будет справа)
Yanik Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 постараюсь свалить по раньше с работы..
Yanik Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А что насчет сангилена+, там на дизеле на сливе еще фильтр тонкой отчистки стоит с отстойником?
Светик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 мы подъедем, но стоять в подземной парковке не будем-))), скорее в кафе бум внутри, не оч поняла где 2-ой вход-), если кто потеряется мы на тел 8908оль2396ноль6
Димыч Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 мы подъедем, но стоять в подземной парковке не будем-))), скорее в кафе бум внутри, не оч поняла где 2-ой вход-), если кто потеряется мы на тел 8908оль2396ноль6 А я и первого входа не знаю,а уж второй...
Светик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Димыч, позванишь, а там уж найдемся, все-таки не Красная площадь-), мы бум, Красноярск будет
красноярск Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 мы подъедем, но стоять в подземной парковке не будем-))), скорее в кафе бум внутри, не оч поняла где 2-ой вход-), если кто потеряется мы на тел 8908оль2396ноль6 Давайте как нибудь по точнее определимся где всем собраться?
Димыч Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Может с начала просто на площадке перед Планетой?
Светик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 мы к окею-его то все знают-со стороны взлетки , вход-ближний к северному, я четсно не знаю где 2 вход, а окей знаю, да там и вывеска..не маленькая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти