consalex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я дико извиняюсь,господа что влез . А постоять в сторонке, в качестве фотоаппарата на пригорке мона? У мене KYRON II стандарт, без всякой какой либо подотовки. А испачкаться оччччень хоцца . Да не вопрос,подъезжай.Думаю,возражать никто не будет. Колбас-молбас, пивас, мангал привезу !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
красноярск Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я тоже свами тока один скорей всего буду. И пока не знаю сночивой или нет.Ну и раз так получается снова лесть в грязь машину мыть не буду. Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Присоединяйся обязательно! Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тааак....я вернулся с охоты!...выспался! Доволен, как слон! Кароче...ждите, тоже приеду! Если не трудно, скиньте координаты GPS места...Вдруг, заблудусь Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тааак....я вернулся с охоты!...выспался! Доволен, как слон! Кароче...ждите, тоже приеду! Если не трудно, скиньте координаты GPS места...Вдруг, заблудусь Приблизительные координаты поляны N56.22.972 E92.27.898 А так сбор в 16.30 Алпи-Солонцы Ссылка на комментарий
Ximm Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну как сгоняли то? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Отменно скатались Всем респект! Пришлось рано уехать, так что утром кроме Дмитрия никого не дождались. Вот немного фоток Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хорошо отдохнули! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=1597 Ссылка на комментарий
красноярск Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Была очень веси вот Изменено 3 мая, 2010 пользователем красноярск Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Серега...весело...токама картинок нету. Ссылка на комментарий
красноярск Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Серёга добавил в альбом. Который раз фотаю покотухи и который раз убеждаюсь фото и видео не передадут настоящих ощущений от таких мероприятий Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пора искать штатного фото, видео оператора для покатух Ссылка на комментарий
красноярск Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Глеб предстовляеш как это будет выгледеть. Мы зачит машины пытаемся не угробить а он бегоет вокруг и кричит " работаем работаем покожите мне отчаиную попытку проехоть" А ещё заставит анс держать хорму Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Глеб предстовляеш как это будет выгледеть. Мы зачит машины пытаемся не угробить а он бегоет вокруг и кричит " работаем работаем покожите мне отчаиную попытку проехоть" А ещё заставит анс держать хорму Не ну а че? Вполне нормально Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А как заводятся штатные видеофотографы? Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кто в грязь лазить на машине боится одевает болотники и бегает с фотоаппаратом все снимает! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Еще надо уметь снимать. Ссылка на комментарий
consalex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот еще немного картинок выезда: Моя ссылка Фотограф из меня никудышный получился. Спасибо за классные выходные. Изменено 4 мая, 2010 пользователем consalex Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Костя, последняя фотка лучше всех Ссылка на комментарий
consalex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Костя, последняя фотка лучше всех Это малой азы вождения сдавал, еще он сказал: я папину масыну купью! Изменено 4 мая, 2010 пользователем consalex Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачетные фоты Костя Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Светик, Дима, как ваш мотор, остыл? Ссылка на комментарий
consalex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачетные фоты Костя В следующий постараемся не ударить в грязь лицом ! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чего с мотором? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ты Ян дымишь конкретно, кстати Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти