Yanik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) из дайнера? зы: Андрюха, то как я тебя из дайнера заберу, относится ко встречам, это мини встрече двух участников, тем более м потом к светке и димке поедем, а это уже 4 форумчанина.. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) не там написал Извиняйте, "субботник" Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не флужу, ну что так тихо? у меня дома инета нет, я не смогу принять участие в горячей дискуссии.. хотя бы список кто едет, кому звонить, узнавать.. Яник Андре ДНК+Светик Даф? Гастелло? кто есче? Шума? Красноярск? Ким? Бит? Икторн? Фруст? Ксим? Мастомасян? Димыч? Хочу,но сильно сомневаюсь,что с дачи отпустят. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А маршрут? Ссылка на комментарий
КИМ 24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) куда едем? на сколько? место сбора? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем КИМ 24 Ссылка на комментарий
DNK Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 -) ну может кто-нибудь, возметься за организацию? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Давайте в Никольское. Предлагаю в 16:30 встретиться не доезжая поста после развязки на путинский мост справа на обочине. Там железноГорцам удобнее будет подъехать через путинский мост. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Че? Куда? Когда? Надолго? Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я за! с ночевой едем или как? что инвентарю и по еде? Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вы когда хотите ехать ??? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вы когда хотите ехать ??? Андрюха, я так понял завтра ближе к вечеру Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да, кстати, завтра буду, вот только с ночевкой или без еще не решил Уточните где сбор!? Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 борода. Я завтра на смену. Я думал 3 куда поедем. Ладно терплю до 8 числа. Ссылка на комментарий
DNK Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Андрей не понял зачем нам Путинский мост?, Сбор завтра в 16:30 Алпи-солонцы, Едем с ночевкой!!! 1. я+svetik 2.ANDRE 3.SHUMA 4.ЯН ? 5.КРАСНОЯРСК(СЕРЕГА) ? Добро пожаловать остальным 6. Глеб давая с нами, там местами такая грязь Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а у меня в понедельник утром работа... поздновато собираетесь так бы хоть без ночевки приехал, поеду в 10 к Ваньки в сосновоборск там где-нибудь покатаемся где были только выше по енисею я те места полностью обследую Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Глеб давая с нами, там местами такая грязь Я в теме Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Саня, т.е. ты не поедешь? Алпи-Солонцы 16:30 Берем 1. Еду. Мясосардельки, крылья. 2. Воду (от 0 до +40) 3. Котелки, миски, кружки 4. Топоры, пилы, дрова. 5. Теплые вещи, спальники 6. Фонарики. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Плов то будем делать? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Плов то будем делать? Можно! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Светик, плов будешь делать? Глеб давай с ночевкой, уыпьим Даф уже умотал на экстрим куда? Или будет? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Глеб давай с ночевкой, уыпьим Ну я пока планирую с ночевой Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отлично, уже приличная толпа! КИМ24 ты едешь? Ссылка на комментарий
consalex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Андрей не понял зачем нам Путинский мост?, Сбор завтра в 16:30 Алпи-солонцы, Едем с ночевкой!!! 1. я+svetik 2.ANDRE 3.SHUMA 4.ЯН ? 5.КРАСНОЯРСК(СЕРЕГА) ? Добро пожаловать остальным 6. Глеб давая с нами, там местами такая грязь Я дико извиняюсь,господа что влез . А постоять в сторонке, в качестве фотоаппарата на пригорке мона? У мене KYRON II стандарт, без всякой какой либо подотовки. А испачкаться оччччень хоцца . Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я дико извиняюсь,господа что влез . А постоять в сторонке, в качестве фотоаппарата на пригорке мона? У мене KYRON II стандарт, без всякой какой либо подотовки. А испачкаться оччччень хоцца . Да не вопрос,подъезжай.Думаю,возражать никто не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти