ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 так а зачем ему пружины щас ставить? он же диггер - должен быть ближе к земле И ковыряться в земле а не ездить с гордо оторванной от земли задницей.. Ян во про 2 т. я и говорил.. парашутную стропу на коуш не сделаете.. скорее всего ее отдать сапожникам и прошить петли на большой машинке швейной
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Коуш для того, чтобы не перетиралась. Либо делать подобие из толстого брезента. Петя, чего замолчал то?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Коуш для того, чтобы не перетиралась. Либо делать подобие из толстого брезента. Петя, чего замолчал то? Верно с брезентом и обшить у сапожников . иначе коуш имеет свойство летать
Ximm Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 работаю... всмысле в форуме да чате местном сижу
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ну так что? выходные скоро, куда поедем? думаю про то что делать с веревкой лучше писать в теме про стропу, всем будет интересно, может кто еще что дельно придумает.. А то развелись здесь флудеры тыц Зы: вы чего притихли, что то задумали? а кое кому брезентом обшивать не надо есть 10шт VIP со спецальными мешочками для этого.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты же сказал что про стропы трем в той теме, хотя я могу и туда и сюда писать Давай уже определяться.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 давай. надо порядок навести, хватит нам с тобой тут флудить
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, задолбали уже, страницы не успеваю обновлять.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЕЗДКА БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну так что вы по воскресенью решили? В течение дня если получится, то я и подъеду, диски Андрюхе подвезу.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЕЗДКА БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?? Поехалите на кузнецовку! кто за? а на море не давно еще одна машинка утонула..
daf1971 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так...я ВСЕ вижу....я наблюдаю за ВАМИ!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЕЗДКА БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?? Поехалите на кузнецовку! кто за? а на море не давно еще одна машинка утонула.. Там что будет много интересного? А приз за первого севшего? или первую вытащенную машину? будутне злоупотребляй ?
Frust Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Завтра наверно мой агрегат будет готов УРА
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЕЗДКА БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?? Поехалите на кузнецовку! кто за? а на море не давно еще одна машинка утонула.. Там что будет много интересного? А приз за первого севшего? или первую вытащенную машину? будутне злоупотребляй ? ну там снега много, это как в береть ехать, тока не через глинки, а через черемушки, где аэропорт и гольф, Я бы кстати съездил в деревню "новый путь" или там уже все замело?
Frust Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я бы кстати съездил в деревню "новый путь" или там уже все замело? Там нечего ловить, даже в горку не поднимемся
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Короче единого мнения нет. Единого руководства тоже. но полазить надо факт иначе потом только после снегов получится.
Frust Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уже сейчас лазить не особо приятно, снег уже мокрый
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Глеб, у тебя же шнорхель, тебе то чего воды бояться? Все на Кузнецовку! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Глеб, у тебя же шнорхель, тебе то чего воды бояться? Да воды та я не боюсь Как вы собираетесь ехать по липкому, мокрому снегу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти