Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

будешь так шутить, получишь по почте :rolleyes: или я тебе их укорочу :angry:

ЗЫ: ты решил монстра сделать? купил чашки и резинки? у вас там кстати на взлетке есть КразГасСервис с 8 утра работает..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты чего это меня вычернул, редиска? Граждане, в то время когда космические корабли бороздят космическое пространство, находятся такие вот безответственные товарищи, позорящие честь и достоинство нашего клуба. Берут деньги и скрываются с ними в неизвестном направлении. Ни строп тебе, ни денег. Предлагаю вынести порицание этому ЧЛЕНУ нашего общества, с отбыванием наказания под моей машиной. Заодно и пружины поменяет.

Опоры и подушки купил. С пружинами как-то не повезло. Разной длины оказались :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ты чего это меня вычернул, редиска? Граждане, в то время когда космические корабли бороздят космическое пространство, находятся такие вот безответственные товарищи, позорящие честь и достоинство нашего клуба. Берут деньги и скрываются с ними в неизвестном направлении. Ни строп тебе, ни денег. Предлагаю вынести порицание этому ЧЛЕНУ нашего общества, с отбыванием наказания под моей машиной. Заодно и пружины поменяет.

А чтобы не шутил и не флудил :angry:

Давайте жить дружно :wacko:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

пружины я тебе и без порицания поменяю :br:

Ночью приеду и махну на жигулевские :angry:

Опоры и подушки купил. С пружинами как-то не повезло. Разной длины оказались :rolleyes:

сильно? Седня будем лифтовать?

Опубликовано

4 см разница, обе 2 риски, 8,5 витков, а длина разная. Эти отправлю обратно, поменяют.

Тут промелькнула возможность кукурузерные пружины взять, если седня получится забрать, то может и будем меня подымать.

Вот я и спрашиваю, по длине они не сильно отличаются от наших, а то может отпиливать придецца.

Опубликовано

так пущай померяют рулеткой и скажут, а диаметр и толстота прутка?

Опубликовано

Уже дал задание все померить, к вечеру скажут. Хачуууу лифт ужжжжжееееееее.

Опубликовано (изменено)

Омичи стропы получили, Антон говорит прикольная весч! :rolleyes:

Опубликовано

кстати я придумал как исполнить твою лебедку =)

Нужна труба диаметром как ступица, длиной 15-20 см, вней просверлить сквозную дырку (туда веревку пропускать), сверху приварить трубу тоньше диаметром длиной см30(чтобы веревка не сваливалась), ну и останется придумать крепление всей этой конструкции к колесу (есть несколько вариантов: 1 приварить круглый лист метала и просверлить дырки под болты(думаю 3шт хватит), 2 как на колпаке три кольца приварить).

post-4710-1269413703,7826.jpg

Опубликовано

Андрей, под длине хз, но ставить ставят их без проблем, так что не очкуй :rolleyes:

Ян, ты почему еще тут а не в очереди на выдачу? :angry: плюшку кто возьмет возле планеты кататься?

Опубликовано

Это где ты такой смайл китайский нашел? У меня такого нет.

Опубликовано (изменено)

часов в 5 поеду, заодно наверное лампочку в вираже куплю.. Что у нас за лампочки? обычная H4?

Это где ты такой смайл китайский нашел? У меня такого нет.

это ты кому и про что?

Опубликовано (изменено)

Молодец, теперь главное реализовать. А то мне все хочется без усилий каких либо сделать "Хитрый крепеж на ступицу". На ум приходят даже подставки от елки или вешалки :angry:

Про смайл тебе :rolleyes: <- у меня только такой, а как у тебя нету

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

седня под пончики на диск посмотрим, думаю можно что нибудь придумать, главное сначала чертеж обрисовать и все продумать, идея интересная, не зря на шишках такие щтуки ставили..

Зы: ты кнопочку справа нажми "Все" :angry: или набери ";"")", без кавычек и пробелов =)

Зы2: нас скоро с тобой забанят за флуд :rolleyes:

Опубликовано

Вау, сколько смайликов, капец форуму, теперь я еще больше писать буду :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

96b11c530ecde4373c31a73d7e5247a3.gif

это Андрюха после лифта

Опубликовано

Т.е. после лифта у меня не будет пассажирских дверей и запаску прибъете назад. Так я не играю.

И прекрати вставлять смайлы с других сайтов. Это точно бан за рекламу.

Опубликовано

Ян что на счет бодика не передумал? я покатался в поворотах на кочках цепляет то в одном то в другом месте чет пугают меня что без поворотнтков останусь на хорошей кочке

Опубликовано (изменено)

еще не передумал, пока в стадии размышлений..

я вот думаю может для 32'' шайбами можно обойтись, они как раз где-то 2,5-3,5 см..

Или как писали подушки под кузов газика.. мне кажется сталька кузов раздолбает вибрацией..

корейцы вообще модный бодик продаю тыц..

ЗЫ: не думал что цепляет из-за сильно отрицательного вылета? я 32*11,5 максисы ставил рядом, так они всего выше на 1-1,5 см и без нагрузки уже моих колес.. мне кажется для них нулевого вылета должно хватить (так как ширина новых всего на 3,71см больше, т.е. в одну сторону менее 2см) ИМХО, в апреле диски куплю и тоже буду злым..

Опубликовано

родные подушки ведь остаются они и будут гасить вибрацию, а что за шайбы 3,5 см? каким диаметром?

Опубликовано (изменено)

родные подушки ведь остаются они и будут гасить вибрацию, а что за шайбы 3,5 см? каким диаметром?

хокейные =) прогнал, высота 2,54(1дюйм) диаметр 3 дюйма(7,62см)

Зы: я просто начал переживать, что с гаражом придется распрощаться..

Зы2: и второе переживание, я люблю быстро погонять, сейчас после лифта подвески, уже в поворотах скорость стал сбавлять, крен все же увеличился + отсутствие стаба дает знать, короче меня стало колбасить на дороге (конечно может если аммо жесткие поставить все изменится), а если еще и кузов сильно задрать, то придется ездить медленно..

Опубликовано

Народ, срочно нужен совет! Кукурузеровские пружины имеют трапецивидную форму. С низу внешний диаметр 113 мм, сверху 147. Диаметр прутка 14. Брать?

Опубликовано

Народ, срочно нужен совет! Кукурузеровские пружины имеют трапецивидную форму. С низу внешний диаметр 113 мм, сверху 147. Диаметр прутка 14. Брать?

а вернуть можно? так бы сегодня поставили посмотрели, не понравится вернешь..

а у наших и уазкиных какой диаметр?

Опубликовано

Скоро вы будете как утюги для грязи ездить...

Опубликовано

130 и там и там. Про вернуть не знаю.

Опубликовано (изменено)

Похоже дела не пойдут.114 где там не встанет а где 147 буит ерзать

Ян что так и не получил? Скидывай нормальный адрес буду отправлять по новой

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...