SEVERS Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 02:38, AlKri сказал: доминантсептаккорд от заданного трезвучия Я не технарь и не гуманитарий, но смысл этого выражения хотел бы узнать.
Роман t Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, SEVERS сказал: Я не технарь и не гуманитарий, но смысл этого выражения хотел бы узнать. Доминантсептаккорд — септаккорд, состоящий из четырёх звуков, которые расположены или могут быть расположены по терциям. Доминантсептаккорд ― важнейший аккорд доминантовой функции, обладающий наиболее ясно и сильно выраженным тяготением в тонику. А если так? 1
SEVERS Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 27 минут назад, Роман t сказал: Доминантсептаккорд — септаккорд, состоящий из четырёх звуков, которые расположены или могут быть расположены по терциям. Доминантсептаккорд ― важнейший аккорд доминантовой функции, обладающий наиболее ясно и сильно выраженным тяготением в тонику. А если так? Роман ты мне должен новый мозг......................... 1 1
Vasily22 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 49 минут назад, SEVERS сказал: Роман ты мне должен новый мозг......................... Для простоты: доминант-степ-аккорд. Это как немецкое словообразование: чтобы придумать слово "танк", сложите слова: пушка, гусеница и пздц. З.Ы. Мне вот интересно, если не технарь и не гуманитарий, то кто???
gRim Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 16:08, Vasily22 сказал: З.Ы. Мне вот интересно, если не технарь и не гуманитарий, то кто??? Видимо философ.
SEVERS Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 22 часа назад, gRim сказал: Видимо философ. Философ не гуманитарий что-ли?
Y99 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 17 часов назад, SEVERS сказал: Философ не гуманитарий что-ли? Философ - енто такое абстрактное существо, он на енту жисть смотрит из сферического вакуума. А вакуум - лучшая звукоизоляция, нету тама септаккордов вообще никаких. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, Y99 сказал: Философ - енто такое абстрактное существо, он на енту жисть смотрит из сферического вакуума. А вакуум - лучшая звукоизоляция, нету тама септаккордов вообще никаких. Это одно из трех состояний женатого мужика к 40 годам. Или спивается, или вовсю шляется, или (в большинстве случаев) становится философом (см. выше). В чистом виде каждое состояние встречается редко, но преобладающие черты заметить можно. 1 1
Роман t Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Это одно из трех состояний женатого мужика к 40 годам. Или спивается, или вовсю шляется, или (в большинстве случаев) становится философом (см. выше). В чистом виде каждое состояние встречается редко, но преобладающие черты заметить можно. Вот это да, как форум широк - прям читаю и развиваюсь во всех направлениях! Просто кладезь. Всё в одном! Я за эти 4 года что тут нахожусь и на автомобили и на жизнь по-другому начал смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти