Иван67 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго всем времени суток! Заранее прошу не ругаться и не учить меня жизни. Машину ещё не освоил совсем и много в ней не понимаю и удивляюсь до сих пор! Вопрос такой у меня! В Тайгер 2.3 бензин идёт цепь или ремень грм? Как часто менять надо и есть номер запчастей. Спасибо и извините заранее , если херню сморозил, всем добра бобра и не болейте ))
Роман t Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Менять на 150 тык. И учись настраивать поиск. Все есть. Даже несколько тем. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Роман t
kksaf Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Там цепь. А какой сейчас у Вас пробег? Обычно после покупки сразу меняют.
maks1978 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Да -да... Подтверждаю. Как только с автосалона выехал - так сразу на СТО цепь менять. АдназначнА! 3
автолюбитель михаил Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, maks1978 сказал: Да -да... Подтверждаю. Как только с автосалона выехал - так сразу на СТО цепь менять. АдназначнА! Макс, если куплена машина б/у, есть сомнения в пробеге, предхоз не менял, признаки вытяжки присутствуют, то и правда, фиг его знает, может и менять. В общем, диагностика перед покупкой не помешает.
maks1978 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) По видимому, диагностика и замена для некоторых одно и тоже Я, все же, склоняюсь вначале к диагностике, а уж потом к замене. все же это не масло с фильтрами махнуть. А вообще в таких случаях умные люди советуют диагностику проводить ДО покупки, а не после. Так оно много легче и правильное будет. Изменено 26 октября, 2020 пользователем maks1978
автолюбитель михаил Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 И я о том же. Может выясниться, что не только цепь менять.
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, maks1978 сказал: По видимому, диагностика и замена для некоторых одно и тоже Я, все же, склоняюсь вначале к диагностике, а уж потом к замене. все же это не масло с фильтрами махнуть. А вообще в таких случаях умные люди советуют диагностику проводить ДО покупки, а не после. Так оно много легче и правильное будет. 18 минут назад, автолюбитель михаил сказал: И я о том же. Может выясниться, что не только цепь менять. Оба камрада правы. Присоединяюсь.
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 22 часа назад, Иван67 сказал: Доброго всем времени суток! Заранее прошу не ругаться и не учить меня жизни. Машину ещё не освоил совсем и много в ней не понимаю и удивляюсь до сих пор! Вопрос такой у меня! В Тайгер 2.3 бензин идёт цепь или ремень грм? Как часто менять надо и есть номер запчастей. Спасибо и извините заранее , если херню сморозил, всем добра бобра и не болейте )) Странные люди.... Себе машину заказывал из Кореи. Пока она ехала полтора месяца - прочитал и выучил наизусть двухтомник по Муссо, а за компанию книгу "Моторы серии OM600"
AlKri Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Странные люди.... Видишь ли, дружище, для очень, очень многих странные люди - это мы с тобой. И большая часть этого форума - то же. Увлечение моторами, машинами и прочей техникой удел довольно узкого круга людей. И те люди - которые не слишком вникают в устройство технически сложных вещей - совсем неплохие люди, и в жизни, и общении. Просто у них другие увлечения. Не знаю как ты, а я, наверно, сейчас с трудом смогу построить доминантсептаккорд от заданного трезвучия, а сказать пару-тройку фраз на португальском вообще не смогу. А вот они - запросто. Быть может на своих сайтах они и посчитают меня странным человеком. Но - кому что нравится. Вон - добрых две трети американцев и не подозревают что под капотами их автомобилей стоят двигатели внутреннего сгорания. Но масса великолепных конструкций ДВС была сделана именно там... 1 3
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, AlKri сказал: Видишь ли, дружище, для очень, очень многих странные люди - это мы с тобой. И большая часть этого форума - то же. Увлечение моторами, машинами и прочей техникой удел довольно узкого круга людей. И те люди - которые не слишком вникают в устройство технически сложных вещей - совсем неплохие люди, и в жизни, и общении. Просто у них другие увлечения. Не знаю как ты, а я, наверно, сейчас с трудом смогу построить доминантсептаккорд от заданного трезвучия, а сказать пару-тройку фраз на португальском вообще не смогу. А вот они - запросто. Быть может на своих сайтах они и посчитают меня странным человеком. Но - кому что нравится. Вон - добрых две трети американцев и не подозревают что под капотами их автомобилей стоят двигатели внутреннего сгорания. Но масса великолепных конструкций ДВС была сделана именно там... Не соглашусь с вами, уважаемый соклубник. 1. Инструкцию надо изучать всегда, прежде чем пользоваться сложным устройством. 2. Технарь всегда сможет в философию и языки, а вот гуманитирий не сможет в технику. Поэтому мое личное мнение, еще раз подчеркну - ЛИЧНОЕ - гуманитарии ущербны по своей природе. 1
cort52 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Не соглашусь с вами, уважаемый соклубник. 1. Инструкцию надо изучать всегда, прежде чем пользоваться сложным устройством. 2. Технарь всегда сможет в философию и языки, а вот гуманитирий не сможет в технику. Поэтому мое личное мнение, еще раз подчеркну - ЛИЧНОЕ - гуманитарии ущербны по своей природе. 1. Не по русски это. 2. Иногда не стоит озвучивать свои мудрые мысли в слух... Нарциссизм – это проявление человеческого характера в виде чрезмерной самовлюбленности и чересчур завышенной самооценки. 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 55 минут назад, cort52 сказал: Нарциссизм – это проявление человеческого характера в виде чрезмерной самовлюбленности и чересчур завышенной самооценки. А еще у человека обязательно должно присутствовать чувство юмора, которое позволит не вестись на мелкие провокации МаксАлекса. Он стебает потихоньку, а все обижаются. Теперь в качестве затравки к Тагазу еще и гуманитариев добавил.
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: А еще у человека обязательно должно присутствовать чувство юмора, которое позволит не вестись на мелкие провокации МаксАлекса. Он стебает потихоньку, а все обижаются. Теперь в качестве затравки к Тагазу еще и гуманитариев добавил. К вечеру придумаю взаимосвязь между образованием человека (технарь или гуманитарий) и выбором автомобиля (Тогаз или СсаныйЙонг) )))
автолюбитель михаил Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, MaxAlex сказал: К вечеру придумаю взаимосвязь между образованием человека (технарь или гуманитарий) и выбором автомобиля (Тогаз или СсаныйЙонг) ))) Что тут думать. Гуманитарий на Тагазе будет вечной темой. ЗЫ: Я не гуманитарий. И нас с тобой щас ДАФ опять потрет.
Роман t Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Не гуманитарий но у меня ТагАЗ. И связи тут нет абсолютно. Так сложилось. Всех секретов раскрывать нет смысла.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Роман t сказал: И связи тут нет абсолютно. Весь кайф МаксАлексу испортил.. Изменено 28 октября, 2020 пользователем автолюбитель михаил
Роман t Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Весь кайф МаксАлексу испортил.. Михаил и скажу больше, мой ТагАЗ мне очень нравится! Все 4 года что мы с ним вместе. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Роман t
автолюбитель михаил Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Роман t сказал: Михаил и скажу больше, мой ТагАЗ мне очень нравится! Все 4 года что мы с ним вместе. Я на твоей стороне. 2
Иван67 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 В 26.10.2020 в 16:22, kksaf сказал: Там цепь. А какой сейчас у Вас пробег? Обычно после покупки сразу меняют. Привет) у меня 123 тысячи пробег
Иван67 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Всем спасибо большое! Вы очень крутые ребята!
Tarasikoff Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 7 часов назад, Иван67 сказал: Привет) у меня 123 тысячи пробег Блин. 123 ...... Жизнь только начинается. Я столько интересного узнал про машинку с 80 до 120 тыс пробега. Задавай вопросы, но предварительно потратив часа 2 на курение форума на соответствующую тему. И будет тебе счастье. Мне было
Иван67 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Подскажите , а сабли впереднем бампере которые, на них пластиковые стекла можно купить если потрескалось или только сабля в сборе ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти