Lvowich Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 время пришло либо почистить либо поменять эту электронную педаль газа. Я бы ещё в бардачёк, на всякий пропожарный, положил бы простой карандаш, типа "Коструктор" желательно с мягкостью 2М4М. Мало-ли дорожки протёрлись или плата треснула, а так с чеком и дёрганьем, всё-таки доедешь, а не на холостых и 1 передаче тащится.
volchara Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Странно, у меня Экзист этот номер R160N0100 пробивает, но наличие и цену не показывает. Одни прочерки. Емекс выдает другой номер, типа аналога. Но не этот.
Pashok Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я бы ещё в бардачёк, на всякий пропожарный, положил бы простой карандаш, типа "Коструктор" желательно с мягкостью 2М4М. Мало-ли дорожки протёрлись или плата треснула, а так с чеком и дёрганьем, всё-таки доедешь, а не на холостых и 1 передаче тащится. Тогда уж лучше запасную педаль забросить в багажник. У меня валяется от донора. Очень кстати пришлась, когда моя полностью отказала. 5 минут и поехал дальше. Свою почистил и поставил обратно.
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тогда уж лучше запасную педаль забросить в багажник. или донора на прицеп... мало ли, что ещё может сломаться в дороге
Pashok Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) или донора на прицеп... мало ли, что ещё может сломаться в дороге Это уже перебор. Но когда ломается авто, всегда вспоминаешь про донора и зч лежащие в гараже про запас Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pashok
аршин Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чет на меня сегодня жути нагнали,сам говорят не лезь.Неужели так сложно?Вроде почитал ветку,мне кажеться можно и самому.Парни че там за засада может быть?
volchara Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чет на меня сегодня жути нагнали,сам говорят не лезь.Неужели так сложно?Вроде почитал ветку,мне кажеться можно и самому.Парни че там за засада может быть? Ни чего там сложного нет. Все интуитивно понятно.
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чет на меня сегодня жути нагнали,сам говорят не лезь. Это тебе наверно так в сервисе сказали, чтоб ты им ещё денег подкинул за диагностику, снятие - установку и чистку около 3 килорублей мимо кассы.
аршин Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Конечно в сервисе,гдеж ещё.Только цена одна тыс.русских банковских билетов))).Обманывают?Да чуть не забыл,чистить спиртом нужно? 1
Lvowich Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Да чуть не забыл,чистить спиртом нужно? Ага 50/50, т.е. половину в желудок, а вторую на утро. Просто ВДешкой сбрызнуть.
Pashok Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чет на меня сегодня жути нагнали,сам говорят не лезь.Неужели так сложно?Вроде почитал ветку,мне кажеться можно и самому.Парни че там за засада может быть? Им тоже кушать хочется.
TAGER 309 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не заморачивайся,все делается элементарно и понятно. Я года два назад снял педаль,разобрал и просушил феном все работает.Кстати в тоже время заказал в Экзисте эту же педаль, но под номером тагера мне всучили какую то другую. На посадочное место встает,колодка подключается ,но получается что нажать можно только ребром ноги. Педаль точно санг енга,но какого?
Серьга Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Конечно в сервисе,гдеж ещё.Только цена одна тыс.русских банковских билетов))).Обманывают?Да чуть не забыл,чистить спиртом нужно? Когда разобрал свою, внутри был конденсат, так что спиртик не помешает . А потом можно и вд Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
TAGER 309 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 От конденсата не спиртик,а фэн помогает.
kodr Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 и не забудьте маслица на дорожку капнуть
neon416 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 и не забудьте маслица на дорожку капнуть Угу. Подсолнечного. Дорожки должны быть чистыми и сухими.
kodr Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Угу. Подсолнечного. Дорожки должны быть чистыми и сухими. Андрей -ты с электроникой на ТЫ не ужели не ремонтировал советскую радиоаппаратуру? в частности регуляторы громкости? с каплей МОТОРНОГО масла они становятся ПОЧТИ вечными Изменено 12 марта, 2016 пользователем kodr
аршин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Этот умный электрик сегодня мне сказал что педаль газа на наших машинах вечная))))),и что это скорее всего дросельная заслонка.А у меня чет всё нормолизовалось и машина поехала как обычно.Конечно может и не надолго,ну как опять пропадает газ то почищу.Всем отозвавшимся спасибо.
Pashok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А у меня чет всё нормолизовалось и машина поехала как обычно.Конечно может и не надолго,ну как опять пропадает газ то почищу.Всем отозвавшимся спасибо. Подведет в самый не подходящий момент. Так что ищи проблему и устраняй ее. Неисправности сами по себе не устраняются, чудес не бывает. А в педали графитовые дорожки, которые изнашиваются. С каких пор они стали вечными. Видимо я что-то упустил
аршин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Подведет в самый не подходящий момент. Так что ищи проблему и устраняй ее. Неисправности сами по себе не устраняются, чудес не бывает. А в педали графитовые дорожки, которые изнашиваются. С каких пор они стали вечными. Видимо я что-то упустил Даа,ты прав дружище.Сегодня опять такая же херня.Газуешь а чет не газуется.Завтра надо почистить.А электрик сказал так,я (ну это он про себя)общаюсь на форуме професианалов а вы(это он про меня)на форуме любителей и несёте всякую ахинею.И чистить там ничего не надо,там всё герметично.Короче я к нему не поеду.
Pashok Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Даа,ты прав дружище.Сегодня опять такая же херня.Газуешь а чет не газуется.Завтра надо почистить.А электрик сказал так,я (ну это он про себя)общаюсь на форуме професианалов а вы(это он про меня)на форуме любителей и несёте всякую ахинею.И чистить там ничего не надо,там всё герметично.Короче я к нему не поеду. Проходил уже. Ноль реакции на нажатие педали было. Когда вскрыл, четко видны были капли конденсата, ну и грязь от изношенных графитовых дорожек. Все это отмыл и езжу. Никаких проблем. Делов на 10 минут. Первый раз при снятии только придется повыкручивать руки, чтобы добраться до педали.
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А электрик сказал так,я (ну это он про себя)общаюсь на форуме професианалов а вы(это он про меня)на форуме любителей и несёте всякую ахинею. и несёте всякую ахинею.- в виде билетов Банка России, таким вот профессиАналам Без лоха и жизнь плоха, сказал профессиАнал и выписал гарантию до ворот сервиса.
Pashok Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Завтра надо почистить. Ну что, вскрыл? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Pashok
shefsv Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте, подскажите у меня такие симптомы:пока двигатель не прогрет-все нормально, на горячий-ватная педаль,тупит и глохнет на холостых.Родную педаль поменял 1.5года назад на тагеровскую, сейчас два раза снимал и чистил ее-не помогает.. Выдал ошибки:120,102,140,172
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Читаешь про ошибки, включаешь мозг, засучиваешь рукава. Не читаешь про ошибки, мозг спит, копишь бабло на сервис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти