Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,чё то у меня пружины уазкины ни фига не просаживаются,жестковато блин,да и подкидывает на гребёнке)

Опубликовано

ну чем-то приходится жертвовать, но я например доволен и на сток не перейду. :)

Опубликовано (изменено)

Вадим а аморты менял?

плюсы конечно есть))) в четверг после метели сугробы выше колен были,пропёр даже не буксанул))))

Изменено пользователем ISA
Опубликовано

Рав, там насчёт сухпаёв - Лёха я так понял с тобой в теме уже, мне тогда если получится, 5 сухпаев нормальненького состава готов взять.

Злой, вы решите, сколько вам надо на всех. Я вам сделаю. А то одному 2, тебе 5, потом еще кто - нить 2. Вы решите, мол надо 10штук. Я вам и доставлю до авроры(или куды там надо)

Кстати, а у меня уазкины пружины меньше чем за год просели :)

Злой, замерь, у тебя центра колеса до крыла скоко см, плиз.

Опубликовано

Вадим а аморты менял?

у меня чисто еврейский лифт :)

Опубликовано

Злой, вы решите, сколько вам надо на всех. Я вам сделаю. А то одному 2, тебе 5, потом еще кто - нить 2. Вы решите, мол надо 10штук. Я вам и доставлю до авроры(или куды там надо)

начинается........... Рав, ты что, выкруживаешь? ладно мне Лёха сказал что с тобой уже в сговоре, поэтому я и подсел. так ты теперь начнёшь а ещё кому а давайте уже 10 и пр. я не знаю насчёт остальных. а вот тебе говорил, что буду брать, а раз подвернулся случай, то я им и воспользовался. за других я ответ держать не собираюсь, если кто тоже в долю полезет - пусть шевелят булками тогда. во всяком случае, у тебя уже есть на 7 бичпакетов покупаны. толлько по номерам меню непонятно.

Опубликовано

начинается........... Рав, ты что, выкруживаешь? ладно мне Лёха сказал что с тобой уже в сговоре, поэтому я и подсел. так ты теперь начнёшь а ещё кому а давайте уже 10 и пр. я не знаю насчёт остальных. а вот тебе говорил, что буду брать, а раз подвернулся случай, то я им и воспользовался. за других я ответ держать не собираюсь, если кто тоже в долю полезет - пусть шевелят булками тогда. во всяком случае, у тебя уже есть на 7 бичпакетов покупаны. толлько по номерам меню непонятно.

Вадим, с меня мне самому не понятно. Я когда себе брал 3штуки, как минимум в 1 должна была быть сладкая палочка, а её не было(((

А основной рацион нормальный во всех пайках, кто бы чего не говорил. Сыр похож на сыр от президента, жира в тушенке почти нет, каша правда суховата, но кусочек масла решает проблемы

Да я не выкруживаешь. Мне 7 штук еще удобнее.

Опубликовано

как минимум в 1 должна была быть сладкая палочка, а её не было(((

главное, чтобы палочки коха там не было :biggrin::)

Опубликовано

а чё.. за чё базар, почём товар?

Опубликовано

Лёха, вот насчёт халявы ты зря. :)

Опубликовано

неа, пока не нужно...

Опубликовано

неа, пока не нужно...

Лёха, ну ты понял.....

Опубликовано (изменено)

Приобрел динамический трос в Такелаже на Карагандинской рядом с Восток-Сервисом, кому интересно в галерее, выкладывать сюда не умею. Длина 9 метров, нагрузка 10 тн, обошелся вместе с крюками 1650. На охоту на той неделе поеду, буду испытывать на полях.

Изменено пользователем diman
Опубликовано

дык у нас такие с такими-же щаклами и купленные там-же, и испытывались не раз, и не два, это не динамичский, обычный, за счёт длины чуть пружинит. для тагера хватает из говна выехать. главное петли не оторви на мафын :) и крюк задний, опасно они сделаны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это больше Вадима касается, цены падают конкретно.

Опубликовано (изменено)

Лёха, ты зенки-то разуй! это Т1! причём 2008гв стопудняк. они продавались за 450тр поэтому для Т1 нормальная цена. нэ бит, нэ крашэн......

Изменено пользователем Злой
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ПривеД, родной компании, как у вас там дела, как праздники отмечать планируете, чет у вас тут тишина..... че все в стойку как леха чтоль ударились!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...