ISA Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 всем привет,чё то у меня пружины уазкины ни фига не просаживаются,жестковато блин,да и подкидывает на гребёнке)
Злой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну чем-то приходится жертвовать, но я например доволен и на сток не перейду.
ISA Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вадим а аморты менял? плюсы конечно есть))) в четверг после метели сугробы выше колен были,пропёр даже не буксанул)))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем ISA
Ravil1995 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рав, там насчёт сухпаёв - Лёха я так понял с тобой в теме уже, мне тогда если получится, 5 сухпаев нормальненького состава готов взять. Злой, вы решите, сколько вам надо на всех. Я вам сделаю. А то одному 2, тебе 5, потом еще кто - нить 2. Вы решите, мол надо 10штук. Я вам и доставлю до авроры(или куды там надо) Кстати, а у меня уазкины пружины меньше чем за год просели Злой, замерь, у тебя центра колеса до крыла скоко см, плиз.
Злой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вадим а аморты менял? у меня чисто еврейский лифт
Злой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Злой, вы решите, сколько вам надо на всех. Я вам сделаю. А то одному 2, тебе 5, потом еще кто - нить 2. Вы решите, мол надо 10штук. Я вам и доставлю до авроры(или куды там надо) начинается........... Рав, ты что, выкруживаешь? ладно мне Лёха сказал что с тобой уже в сговоре, поэтому я и подсел. так ты теперь начнёшь а ещё кому а давайте уже 10 и пр. я не знаю насчёт остальных. а вот тебе говорил, что буду брать, а раз подвернулся случай, то я им и воспользовался. за других я ответ держать не собираюсь, если кто тоже в долю полезет - пусть шевелят булками тогда. во всяком случае, у тебя уже есть на 7 бичпакетов покупаны. толлько по номерам меню непонятно.
Ravil1995 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Злой, вы решите, сколько вам надо на всех. Я вам сделаю. А то одному 2, тебе 5, потом еще кто - нить 2. Вы решите, мол надо 10штук. Я вам и доставлю до авроры(или куды там надо) начинается........... Рав, ты что, выкруживаешь? ладно мне Лёха сказал что с тобой уже в сговоре, поэтому я и подсел. так ты теперь начнёшь а ещё кому а давайте уже 10 и пр. я не знаю насчёт остальных. а вот тебе говорил, что буду брать, а раз подвернулся случай, то я им и воспользовался. за других я ответ держать не собираюсь, если кто тоже в долю полезет - пусть шевелят булками тогда. во всяком случае, у тебя уже есть на 7 бичпакетов покупаны. толлько по номерам меню непонятно. Вадим, с меня мне самому не понятно. Я когда себе брал 3штуки, как минимум в 1 должна была быть сладкая палочка, а её не было((( А основной рацион нормальный во всех пайках, кто бы чего не говорил. Сыр похож на сыр от президента, жира в тушенке почти нет, каша правда суховата, но кусочек масла решает проблемы Да я не выкруживаешь. Мне 7 штук еще удобнее.
Злой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 как минимум в 1 должна была быть сладкая палочка, а её не было((( главное, чтобы палочки коха там не было
Reg 56 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а чё.. за чё базар, почём товар? Пост 747 (по 400) доставка на халяву. Я беру 2, Вадим 5, Марат -? Виталя- ?
Reg 56 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а чё.. за чё базар, почём товар? Пост 747 (по 400) доставка на халяву. Я беру 2, Вадим 5, Марат -? Виталя- ?
Злой Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 неа, пока не нужно... Лёха, ну ты понял.....
diman Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Приобрел динамический трос в Такелаже на Карагандинской рядом с Восток-Сервисом, кому интересно в галерее, выкладывать сюда не умею. Длина 9 метров, нагрузка 10 тн, обошелся вместе с крюками 1650. На охоту на той неделе поеду, буду испытывать на полях. Изменено 30 марта, 2012 пользователем diman
Ravil1995 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Все,сух пайки никому больше не нужны?
Злой Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 дык у нас такие с такими-же щаклами и купленные там-же, и испытывались не раз, и не два, это не динамичский, обычный, за счёт длины чуть пружинит. для тагера хватает из говна выехать. главное петли не оторви на мафын и крюк задний, опасно они сделаны
Reg 56 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это больше Вадима касается, цены падают конкретно.
Злой Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Лёха, ты зенки-то разуй! это Т1! причём 2008гв стопудняк. они продавались за 450тр поэтому для Т1 нормальная цена. нэ бит, нэ крашэн...... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ПривеД, родной компании, как у вас там дела, как праздники отмечать планируете, чет у вас тут тишина..... че все в стойку как леха чтоль ударились!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти