Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Масленницей и Прощённым воскресеньем!Простите, если кого чем обидел!

Опубликовано

пока ничего завтра попробую попасть на авторемонтный завод, сказали посмотрят... жду результатов замера Алекса в московии... по размерам так никто и не знает ничего... у тебя стоит от 2,9 дизеля - 755 мм http://ssangyong.exist.ru/apply.aspx?flag=436207676&pid=6BA028A4

а вот этот мой по идее http://ssangyong.exist.ru/apply.aspx?flag=436207676&pid=D7704659 и у тебя такой стоит же по виду, но длина у него 708,3.... а у меня между фланцами 699-700 вот и вопрос в каком состоянии даются карданов в екзисте? в сжатом, среднем или расжатом? пока никто не знает ни на форуме ни в магазине ни в официальном сервисе...

Опубликовано

Да, грёбаный шрус, вот и гадай в разжатом или сжатом он состоянии.

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим! :biggrin:

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

и тебя... тем же концом, да по тому же месту :biggrin::blink::)

Опубликовано

Лёха, я те цвяточик подарю! :biggrin:

Опубликовано

Лёха, я те цвяточик подарю! :blink:

Я тебе, ягуарчики то, поотшибаю :biggrin:

Опубликовано

когда меня в габажнике повозите? не могу уже, терпеть не могу неопределённости мля. и мысли дурные лезут, поэтому проблему надо решить. бла-бла по телефону лучше. а не здесь, прилюдно. Лёха, ты восьмого поедешь? или опять ремонт? я чую на летних по такому снегу не поеду нах, да и с горы улететь тоже не хоцца, как и не поднятся на неё тоже... Бабай, ты Юрика с собой возьмёшь? блин, а то я не прочь бы был и выпить раз такое дело на природе-то. :biggrin:

Опубликовано

А чо восьмого то? В габажнике то повозить на летней резине?

Опубликовано

война план покажет... мои девчонки пока не собираются, соответственно у тебя есть шанс, но это пока, более подробно - накануне...

Опубликовано

у меня есть ещё вариант в гараже покапаться, надо найти гада! да и погода позволяет пока. :biggrin:

Опубликовано

ни один трубу не берёт, ни второй.... жопошники

Опубликовано

а я тебе перезванивал... эт ты трубку не берешь... :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

окстись сын мой, ты меня с бабаем попутал :biggrin:

Опубликовано

пацаны, чё курили?

Опубликовано

Да это я попутал, кто говорил про видео на сходняке, кажись, это ты был, Марат....склероз косит...

Опубликовано (изменено)

Лёха с меня тряс сцылку на видяху, про которую ты рассказывал в кафейне. так что эт он чулок нюхнул (или скурил :biggrin: ).

ЗЫ: Лёха, канчай носки с чулками возить, совсем сиклероз скосит :biggrin:

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

ыыы, видос у Женьки Бая или у Саши на маверике

Опубликовано

ещё один укуренный, какой видос от Женьки ли Сани? ты чо? в дуп врезалси? в пятницу были в кофейне. в п я т н и ц у! а ты ездил в воскресенье! мдяяяяя вот и водись с вами, сам таким станешь. речь ваще о видяхе с пацанчегом на лёхусе, который жызни пытается учить гонщегов. если чо, а то вдрух вас не отпустило ещё...... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Дайте сылку на пацанчика на лексусе

тынц

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Рав, там насчёт сухпаёв - Лёха я так понял с тобой в теме уже, мне тогда если получится, 5 сухпаев нормальненького состава готов взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...