Ravil1995 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов Кстати, забыл сказать, сух пайки нагло тырятся с саратовскихх вертолетных училищ
Злой Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну у них срок хранения если я не ошибаюсь 10месяцев, поэтому может под списание их как-то проводят, или тиграм мясо (сух.пай) не докладывают! вот взял и спалил кормушку! приедут туда проверять по наводке с сайта (а вдруг у контролящих органов есть изделие тогаза и кто нитьь здесь присутствует).
Ravil1995 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну у них срок хранения если я не ошибаюсь 10месяцев, поэтому может под списание их как-то проводят, или тиграм мясо (сух.пай) не докладывают! вот взял и спалил кормушку! приедут туда проверять по наводке с сайта (а вдруг у контролящих органов есть изделие тогаза и кто нитьь здесь присутствует). Так кто знает из какой части-то? Получил сух пайки, ща в самарской ветке выложу описание.
Reg 56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, что то дубак такой седня, кажется как за тридцатку,влажность сцуко. Ну шо когда осчастливим своим присутствием рину, а то тут паркетниководы напрашиваются еще.
smit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я в эту пятницу не мОжу, у супруги ДР, банкет аднака, а до пятницы можно попробовать
Reg 56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тогда в четверг, разминка, можно ягуарчика......
Злой Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не понял, кака нахир влажность? Лёха, ты бредишь? воздух сухой шо ппцъ. и какие-такие паркетоводы появились в нашем обществе? хули ими делать? хто это там такие?
smit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 эт Вофффка с красным РП (был), а теперь с тингой... наверное он, а мороз... так он в в Стерлитамаке наверное или в Салавате... там м/б и мороз и влажность и холод, и метель, и вьюга, и жара, и дождь, и засуха, и .... чёта хрень какая-то получается
Злой Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 сёдня ещё раз заехал на мойку, отобрал брандспойт и херачил днище. мля, лёд с порогов около задних колёс так и не смог смыть, пришлось применить железяку, результат - скрипы которые меня бесили уже на протяжение 2х недель пропали, лёд видимый остался частично на траверсе и чутка на защите, ну и кг 6-7 я думаю ещё висят в разных местах.
Reg 56 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Виталя, длина пер. кардана РП 3,2 (со шрусом в пер части, сзади сдвоенная крестовина) 755 мм.
vit-var Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 понял спасибо... у меня почему то 667-669 получилось и по фланцам на машине также... будем думать что делать...видимо из-за того что коробки разные...
vit-var Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 так всё-таки в екзисте размеры карданов даны в сжатом или разжатом состоянии? кто знает... даже в самом магазине никто не знает и в спец сервисе на Победе...может кто сталкивался?
Aleksks Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем, Виталь, если уж точно хочеш знать, спроси у Тракториста, он в запчастях блин жабу съел помоему! Но когда у меня паника была с крестовинами, я все темы пересматривал, и длинна помоему дается в раздвинутом состоянии! но на 100% сказать не могу!
Reg 56 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот с разборки именно твой кардан за 8 тык. Но это лотерея.
troia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 667 мм длинна кардана одинаков и для бензинок и дизеля 2.3 на партнере тож такой такой лучше не брать с двумя крестовинами
vit-var Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 может кто знает где занимаются карданными валами в Оренбурге? пока поиски ни к чему не привели...
ISA Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят,всех с праздником!!!! Успехов,здоровья вам и вашим семьям!!! Хочу сделать диагностику топливной,не подскажите где есть спецы по дизелям?
vit-var Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 в оренбурге есть парнишка классный на ул Попова 26 вроде зовут Игнат там увидишт много машин стоит...
Aleksks Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет господа, с праздничками Вас!
Злой Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Саня и тебя тоже! Виталю, Саню, Василия (вроде всех кого знаю назвал - именно служили ) особенно поздравляю с праздником! ЗЫ. Саня! когда на работу устроишьсяне злоупотребляй ? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо мужики большое!!! И вас также с прошедшим... Как в том фильме..."мы ещё встретимся..."
vit-var Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 во какие наши машины... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
diman Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Рожа в глине, в жопе ветки - это мы идем с разведки! В поле пляшут дембеля! С 23 февраля! Лучше поздно, вчера не в состоянии...............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти