Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. :) тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов :blush:

Кстати, забыл сказать, сух пайки нагло тырятся с саратовскихх вертолетных училищ :biggrin:

Опубликовано

ну у них срок хранения если я не ошибаюсь 10месяцев, поэтому может под списание их как-то проводят, или тиграм мясо (сух.пай) не докладывают! вот взял и спалил кормушку! приедут туда проверять по наводке с сайта (а вдруг у контролящих органов есть изделие тогаза и кто нитьь здесь присутствует). :biggrin:

Опубликовано

ну у них срок хранения если я не ошибаюсь 10месяцев, поэтому может под списание их как-то проводят, или тиграм мясо (сух.пай) не докладывают! вот взял и спалил кормушку! приедут туда проверять по наводке с сайта (а вдруг у контролящих органов есть изделие тогаза и кто нитьь здесь присутствует). :biggrin:

Так кто знает из какой части-то? Получил сух пайки, ща в самарской ветке выложу описание.

Опубликовано

Блин, что то дубак такой седня, кажется как за тридцатку,влажность сцуко.

Ну шо когда осчастливим своим присутствием рину, а то тут паркетниководы напрашиваются еще.

Опубликовано

я в эту пятницу не мОжу, у супруги ДР, банкет аднака, а до пятницы можно попробовать

Опубликовано

Тогда в четверг, разминка, можно ягуарчика......

Опубликовано

........можно ягуарчика......

:biggrin::) :)

Опубликовано

не понял, кака нахир влажность? Лёха, ты бредишь? воздух сухой шо ппцъ. и какие-такие паркетоводы появились в нашем обществе? хули ими делать? хто это там такие?

Опубликовано

эт Вофффка с красным РП (был), а теперь с тингой... наверное он, а мороз... так он в в Стерлитамаке наверное или в Салавате... там м/б и мороз и влажность и холод, и метель, и вьюга, и жара, и дождь, и засуха, и .... чёта хрень какая-то получается :biggrin::)

Опубликовано

сёдня ещё раз заехал на мойку, отобрал брандспойт и херачил днище. мля, лёд с порогов около задних колёс так и не смог смыть, пришлось применить железяку, результат - скрипы которые меня бесили :biggrin: уже на протяжение 2х недель пропали, лёд видимый остался частично на траверсе и чутка на защите, ну и кг 6-7 я думаю ещё висят в разных местах.

Опубликовано

Виталя, длина пер. кардана РП 3,2 (со шрусом в пер части, сзади сдвоенная крестовина) 755 мм.

Опубликовано

понял спасибо... у меня почему то 667-669 получилось и по фланцам на машине также... будем думать что делать...видимо из-за того что коробки разные...

Опубликовано

так всё-таки в екзисте размеры карданов даны в сжатом или разжатом состоянии? кто знает... даже в самом магазине никто не знает и в спец сервисе на Победе...может кто сталкивался?

Опубликовано

Привет всем, Виталь, если уж точно хочеш знать, спроси у Тракториста, он в запчастях блин жабу съел помоему!

Но когда у меня паника была с крестовинами, я все темы пересматривал, и длинна помоему дается в раздвинутом состоянии! но на 100% сказать не могу!

Опубликовано

667 мм длинна кардана

одинаков и для бензинок и дизеля 2.3 на партнере тож такой

такой лучше не брать с двумя крестовинами

Опубликовано

может кто знает где занимаются карданными валами в Оренбурге? пока поиски ни к чему не привели... <_<

Опубликовано

Ребят,всех с праздником!!!! Успехов,здоровья вам и вашим семьям!!! Хочу сделать диагностику топливной,не подскажите где есть спецы по дизелям?

Опубликовано

в оренбурге есть парнишка классный на ул Попова 26 вроде зовут Игнат там увидишт много машин стоит...

Опубликовано (изменено)

Саня и тебя тоже! :biggrin: Виталю, Саню, Василия (вроде всех кого знаю назвал - именно служили :) ) особенно поздравляю с праздником!

ЗЫ. Саня! когда на работу устроишьсяне злоупотребляй ? :biggrin:

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Спасибо мужики большое!!! И вас также с прошедшим... Как в том фильме..."мы ещё встретимся..."

Опубликовано

Рожа в глине, в жопе ветки - это мы идем с разведки! В поле пляшут дембеля! С 23 февраля! Лучше поздно, вчера не в состоянии...............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...