smit Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 на Карагандинской (напротив автосвета) есть магазин "Такелаж" (в ворота надо заехать) тут
Aleksks Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) встретил я все таки одного Корандовода с липовой, который на белом карандаше, он у него 2002 года. сказал что недавно только пригнал. так что нужно приобщать человека в группу, я его на нашу ветку пригласил, так что не обижайте новеньких!!! гыыыыыыыыыы....... Изменено 23 января, 2012 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 во тя Сань клинануло! кто тя заИкой сделал? неужто твой зелёный вчерашний чай?
Злой Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ыыыыыыы сегодня бабай мне новую тропинку к дому проторочил , меня теперь дворничиха матами обложит , зато теперь точно знаю, что мона спускаться-подниматься, а то с начала зимы на бордюр не смотрел как он там, не занесён ли?
smit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ыыыыыыы сегодня бабай мне новую тропинку к дому проторочил ,............ фото в студию
Злой Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 как меня дворничиха метлой дубасит? это только утром, если не успею мимо неё проскочить
Aleksks Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как же я могу про вас забыть!!! вобщем доехал , все нормально, ехал где то часов 20, 1500 км. в 8:00 по местному был в москве, и уже пил чай!!! трасса хорошая, все обошлось без инцидентов и штрафов, рация и волна АМ D-15 рулит!!! так что все нормально, буду к вам заглядывать.....
Злой Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Саня, удачи! не забывай, заглядывай. Лёха, спасиб что братана своего попиннал! бар стал на единицу полнее (но не надолго )
smit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну чё притихли? жидкости у всех в норме? а то, вот...
Злой Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) прочитал, попробую приехать. с финансами совсем только ёк. бабай, если сотовый не беру, я или дома, или на работе лазаю-прыгаю, или у лёхи в пиво пью. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Злой
smit Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я не еду, мыфын болеет, помпа нужен ощеньмана... да и с денег тоже нет САВСЕМ
Злой Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да-а-а, с деньгами чот давненько такой жопы не было
smit Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 прочитал, попробую приехать..... фоты давай... и отчет...
Злой Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) фото и видео отчёт в дроме.ру мне сегодня было очень прикольно наблюдать за показометром топлива, как стрелка с двух последних (т.е. четверть бака) делений махом ушла в нуль, а потом на холостых, также прибавила эти два деления. ппцъ. съездили неплохо, особенно понравилось обратная дорога на ивановский мост по дамбе. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Злой
Злой Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов
Ravil1995 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов Да че за этих пиз(упс), врунов голосовать. Все равно макоронных изделей на уши навешают Ну, вообщем, как продашь или как надо буит, пиши Мы на следующей недели должны получить ящик
labean Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! в эти выходные был на толчке -продается РП с новой мордой 3.2л. -год незная но просит 470 так кому мож надо
labean Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 !!дефлекторы Где у нас можно их взять или заказать и по дешевле ?
Злой Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 на толчке бордовый который, дык ми знаем его если это он.по поводу дефлекторов - автобат под мостом терешков, заходишь - направо и в первый ларёк, там барышня в очках, вот через у неё и заказывай. рядом фильтры в соседнем ларьке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти