Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марат ты где трос динамический брал?

Опубликовано

на Карагандинской (напротив автосвета) есть магазин "Такелаж" (в ворота надо заехать)

тут

Опубликовано (изменено)

встретил я все таки одного Корандовода с липовой, который на белом карандаше, он у него 2002 года. сказал что недавно только пригнал. так что нужно приобщать человека в группу, я его на нашу ветку пригласил, так что не обижайте новеньких!!! :biggrin:

гыыыыыыыыыы....... :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

во тя Сань клинануло! :biggrin: кто тя заИкой сделал? неужто твой зелёный вчерашний чай? :biggrin:

Опубликовано

ыыыыыыы сегодня бабай мне новую тропинку к дому проторочил :) , меня теперь дворничиха матами обложит :biggrin: , зато теперь точно знаю, что мона спускаться-подниматься, а то с начала зимы на бордюр не смотрел как он там, не занесён ли?

Опубликовано

ыыыыыыы сегодня бабай мне новую тропинку к дому проторочил :biggrin: ,............

фото в студию :)

Опубликовано

как меня дворничиха метлой дубасит? :) это только утром, если не успею мимо неё проскочить :biggrin::huh:az

Опубликовано

как же я могу про вас забыть!!! вобщем доехал :wacko: , все нормально, ехал где то часов 20, 1500 км. в 8:00 по местному был в москве, и уже пил чай!!! az

трасса хорошая, все обошлось без инцидентов и штрафов, рация и волна АМ D-15 рулит!!!

так что все нормально, буду к вам заглядывать..... az

Опубликовано

Саня, удачи! не забывай, заглядывай. :) Лёха, спасиб что братана своего попиннал! az бар стал на единицу полнее (но не надолго :wacko:az:) )

Опубликовано (изменено)

прочитал, попробую приехать. с финансами совсем только ёк. :ph34r: бабай, если сотовый не беру, я или дома, или на работе лазаю-прыгаю, или у лёхи в пиво пью. :(

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

я не еду, мыфын болеет, помпа нужен ощеньмана... да и с денег тоже нет САВСЕМ

Опубликовано

да-а-а, с деньгами чот давненько такой жопы не было :(

Опубликовано

прочитал, попробую приехать.....

фоты давай... и отчет...

Опубликовано (изменено)

фото и видео отчёт в дроме.ру мне сегодня было очень прикольно наблюдать за показометром топлива, как стрелка с двух последних (т.е. четверть бака) делений махом ушла в нуль, а потом на холостых, также прибавила эти два деления. ппцъ. съездили неплохо, особенно понравилось обратная дорога на ивановский мост по дамбе. :rolleyes:

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. :blush: тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов :rolleyes:

Опубликовано

Рав, спасиб, понял, бума иметь ввиду. :blush: тока пока мафын не продам, один хрен не куплю, всё в банк уходит..... вот и голосуй за путо-медведов :rolleyes:

Да че за этих пиз(упс), врунов голосовать. Все равно макоронных изделей на уши навешают

Ну, вообщем, как продашь или как надо буит, пиши

Мы на следующей недели должны получить ящик

Опубликовано

Привет! в эти выходные был на толчке -продается РП с новой мордой 3.2л. -год незная но просит 470

так кому мож надо

Опубликовано

!!дефлекторы Где у нас можно их взять или заказать и по дешевле ?

Опубликовано

на толчке бордовый который, дык ми знаем его если это он.по поводу дефлекторов - автобат под мостом терешков, заходишь - направо и в первый ларёк, там барышня в очках, вот через у неё и заказывай. рядом фильтры в соседнем ларьке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...