Злой Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) вот всёж думаю в субботу рвануть с дромовцами, есть 3 варианта - вечером в пятницу, утром в субботу, и днём в субботу минуя говнолаз встреча зилаире и там неподалёку ночёвка, т.е. не переживать за говна. вроде обещается быть интересной поездка для познания. в общем позырьте и подумайте тынцъ. мне в принципе нравится вариации на тему присоединения. я завтра работаю до упора так сказать, в субботу в зависимости от пожелания или утром в говны, или днём пересечься без говен. можно встретиться в зилаире-анновке в час икс, телефоны есть, там кстати будет ожидать экипаж на джимнике. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Блин, с ночевкой и в башкирию, точно нет, супруга заболела!!! а если так просто, поблизости вылозку сделать то можно!!! но не со сронья прям!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ###ть!!!!! а позвонить была не судьба, телефонов нет никуя, в ветку лямбургскую не читаем тож никуя. жопошники!!!!! Ну не ругайтесь уж прям так сильно Злой Тагерович, я как раз вам про эту так сказать трассу и говорю, что там покатаца можно собраца!!!
vit-var Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мож кто ещё надумает недалеко? В воскресенье можно часиков в 11.00 тогда...тока куда надо определиться...
quadro Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ###ть!!!!! а позвонить была не судьба, телефонов нет никуя, в ветку лямбургскую не читаем тож никуя. жопошники!!!!! гыыы
Злой Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я вот думаю всубботу одним днём без ночёвки, а в воскресенье к вам.
quadro Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 поддерживаю воскресенье! я вот думаю всубботу одним днём без ночёвки, а в воскресенье к вам. отлично! расскажешь про красоты невиданные можа и мы потом соблазнимся!
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В воскресенье можно часиков в 11.00 Самое оно!!! Вобщем тоды все думаем над маршрутом!!! отлично! расскажешь про красоты невиданные можа и мы потом соблазнимся! Вовкееееееее........ а нам с тобой надо все таки задуматся про калеса!!!!!!
quadro Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вовкееееееее........ а нам с тобой надо все таки задуматся про калеса!!!!!! ну давай цепи оденем! или саморезов накрутим
vit-var Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Давай к нам Вадим присоединяйся... пока будешь в субботу грязь месить мы будем думать над маршрутом... Я так полагаю у нас планируется просто вылазка на природу с семьями пока погода благоволит...Предлагаем маршруты...
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Предлагаем маршруты... Можно на бережок речечки, а можно по поводу нижнеозерного все таки подумать!!! по грибы и рыбки..... я сегодня узнаю поточней!!! Или кстати можно в вязовку рульнуть, там поляна класная, Вовк, куда мы ездили, там и урал рядыжком!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вовкееееееее........ а нам с тобой надо все таки задуматся про калеса!!!!!! пока вы там жопы чесали, Лёха прикупил и ждёт. по идее нормальный вариант получится должен, хоцца тоже на его кальёсы позырить. потом, вот только продавали по неплохой цене муды 15", всо думаете - ну думайте дальше. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вовкееееееее........ а нам с тобой надо все таки задуматся про калеса!!!!!! пока вы там жопы чесали, Лёха прикупил и ждёт. по идее нормальный вариант получится должен, хоцца тоже на его кальёсы позырить. потом, вот только продавали по неплохой цене муды 15", всо думаете - ну думайте дальше. леха пока забронировал, а там посмотрим!!! 15е это только вовке, у него диски на 15! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Что с маршрутом? Определяемся... наверное надо сначала понять кто чего хочет!? я непротив и грибов, и рыбалки, кароче за любой кипиш кроме голодовки разумеется!!!!! я узнал про грибы в нижнеозерном, мамка сказала что должны быть и много. это в сторону илека. 84 - 86 километр и поворот на право, там есть где полазить. и вроде лес хороший!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Aleksks
Reg 56 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 леха пока забронировал, а там посмотрим!!! золотые слова Юрий Венедиктович ну давай цепи оденем! Вадим вам даже расскажет, и покажет как их одевать
Злой Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 и даже могу продать почём брал....... Лёхин, придут-то коды муды твои? я тута кстати собралси ужо, подготовилси, осталось заправится и бензинчик налить в баночку для пилы, но сцуко все негерметичные баночки какие-то, вонизьм буит , с пилы всо масло вытекло, бенз весь вытек, млять, чо за нах такой? они все чтоль такие? ладно масла много, но вот бенз - вот что смущает мну.
Aleksks Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ну господа, думаем и предлогаем, уже субота - почти обед!!! еще вариант в имангулово, там речка и полянки хорошие чтоб разместится!!!!! ну не молчим!!! леха, ты там как с нами. мне кстати вариатор пришел!!!!!
Aleksks Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 вот блин и наопределялись, серег, ты сам то че молчиш!? мож че тож предложиш... у меня пока больше вариантов нет!!!!!!!!!!!!!!!
vit-var Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так что народ предлогает? Или как всегда спонтанно всё на месте встречи решать будем?
Aleksks Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 последние новости из нижнеозеоного: ездил автобус ПАЗ сгоспрома вобщем с макиной работы, он приехал не давно!!! полный автобус грибов. сесть некуда было, сидели на полу!!! Ко мне на хвост теперь еще и папа падает!!! так ято я все таки за нижнеозерное!!!!!! квадро щас позвоню узнаю поедет или нет!!! с вадимом сознись тогда!!!
vit-var Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Вадим должен был уехать в Зилаир, но обещал вернуться вроде судя по вчерашнему разговору... Поехали в Нижнеозёрное, тем более папа знает куда ехать. Я "ЗА" Где и во сколько встреча? Изменено 10 октября, 2011 пользователем vit-var
Aleksks Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вадим должен был уехать в Зилаир, но обещал вернуться вроде судя по вчерашнему разговору... Поехали в Нижнеозёрное, тем более папа знает куда ехать. Я "ЗА" Где и во сколько встреча? Можешь звякнуть договоримся: четыре 44 ноль 9 восемь ок, щас до володьки дозвонюсь и наберу!!!
Злой Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 дико звиняйте , немного выпил лишка, поэтому в семь утра с запашком не стал рисковать ехать (хотя был готов), сам себя кнечно уже наругал вволю и проматерил за несдержанность. вообще надо было ехать кнечно с дромовцами, засадное место было только одно, но с помощью троса выехал (побоялся бярёзы на горке на которую могло кинуть, поэтому не сумел самостоятельно въехать на горку, зато такой окоп вырыл! пока самостоятельно пытался выбраться )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти