Aleksks Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну вот ..... Господа, есть предложение съездить помесякать грязюку... маршрут ужо проверенный но правда на 50%, остальные 50% должен иследовать кто то на MUDах (у меня даже есть вариант ), но там где мы были и для нашей резины (марат поймет ) полная кака.... крязи хватит и очючений тож!!!!!!!!!
smit Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а как насчёт сюда, начиная с 836-го поста
Aleksks Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а как насчёт сюда, начиная с 836-го поста блин, туды далеко, а мы катались на объездной через горсвалку заезд и выезд где дачи, шлакбаум, но это по короткому пути!!!
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это рядышком со сной но у меня резина не айс для грязи... а когда планируете?
smit Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это рядышком со сной но у меня резина не айс для грязи... а когда планируете? рядышком что? по ссылке? или за объездной? по ссылке планируется выезд в пятницу вечером, возвращение домой в воскресенье блин, туды далеко..... зато ОКЕАН впечатлений....
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Неа возле объездной туда далеко не получается ни как
Злой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) это разные апсалютно весчи. то, что предлагает Санёк - это от мусорки и в гребени типо, остальное - в башкирляндию. если одним днём - поехали по грыбам где нить в радиусе 50-70км. если не страшно по грязьке - жду ответа, я собираюсь один хрен ехать, только не решил в субботу или в воскресенье (работа мля). хочется проехать здесь Изменено 10 октября, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 За грибами можно.. мы уже в те выхи с Вадимом собирались (погода подвела)...а так далеко больно...
Aleksks Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 если не страшно по грязьке - жду ответа, я собираюсь один хрен ехать, только не решил в субботу или в воскресенье (работа мля). хочется проехать здесь Теперь уже не страшно, в выходные с володькой страху натерпелись! а если с тобой да с такими калесами, мажно туда же где были (головлей ловили) но грибов там правда нет, мы туда еще рас потом ездили, месные все прошерстили!!! а если правда просто покататься то можно на обьездной, VIT-VAR - а то что резина не айс, ты наверное еще мою не видел там блин и на такой кое где можно проехать, а кое куда блин лучше не суваца... "видео у таварища на телефоне, а у него инета неть" а если в башкириЮ....... Марат это тогда не одним днем наверное надо!!! Я с 17 в отпуск мож тогда можно будет, если супруга ни куда ниже экватора не утащит . . . За грибами можно.. мы уже в те выхи с Вадимом собирались (погода подвела)...а так далеко больно... Если уж точно за грибами соберемся (сыроешки) то я могу дорожку узнать, мои родители туда уже лет 15-17 ездибт... и всегда есть!!!
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кто за грибами? За сыроежками? Значит проехать можно, у меня а/т Бриджстоун 694...по снегу она лучше чем по грязи но зато ППП... Не обязательно далеко.. можно и рядом отдохнуть пообщаться.. ну и грибочков пособирать...
Злой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну по поводу грибов - хоцца всёж больше уделить внимание поездке именно, проехаться по местам посмотреть что да как. Санёк - а тебе двойка, мог бы и свистнуть неделю назад. общатся не хоцца вообще с тобой уже , с рыбалкой - лабеан, в прошлые выхи молчком.
Aleksks Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вадим, видео посмотрел, если на природу посмотреть, да можно позырить, а если грязь.... брррррррр........ объездная рулеЗЗЗ..... Там техника большегрузная ходит, столбы возит, вот и представь какая там колея и грязь в такую то пагоду... с рыбалкой - лабеан, в прошлые выхи молчком. я не лабеан, у нас же там ### прям чемпионат был, телефони кправда вмашине забыл, это да касяк, сознаю! Кароче надо ехать и все!!! Я Вовку тем более полноприводным сделал, залочил его к чертям собачим!!! он теперь давольный!
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну с такими то колёсами можно не только плавать... , но и грязь помесить... а то придётся нас таскать всю поездку... Выходные близко уже можно потихоньку определяться и ставить на голосование...
Злой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот вы бы лучше рацейки купили ёпть. мелкотня вся одинаковая по мощности, нах не надо всякие кодировки и пр. не шпиены какие нить.
Злой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 грязь по колеям от трахторофф и пр. нечего мясить, а вот по полевым и лесным дорожкам проехать стоит!!!!!!! я своё пожелание высказал. с вами или без вас, но собираюсь ехать просто посмотреть. если у кого есть конкретика по местам - давайте определятся. я сцылку давал, там места вроде не плохие и не засадные. да, грязька будет, как без неё, но в постараемсу без них. едем одним днём, поэтому старт планируем на 10-11 утра.
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это на Салмыш судя по ссылке? Или куда ещё? Скока км?
Злой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну получается орен-сакмара-архиповка вдоль приблизительно железки немного лесок-2имангулово-марьевка-анатольевка-орен ну вот так.
vit-var Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Анатольевку знаю я туда года 3 на рыбалку ездил... надо подумать...
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну получается орен-сакмара-архиповка вдоль приблизительно железки немного лесок-2имангулово-марьевка-анатольевка-орен ну вот так. А кто знает где нижнеозерное!? я за... Вот токо вопрос!? Там рыбалка есть, попловок или может спинингом покидаца, можно!? И еще, у кого нибудь камера цифровая есть!? я фотик и штатиффффф возьму тоды, штоб красоту фотать, а то вадим все время ругаца что без отчетов!!!!!!! уууууууууууууууу...........злой дядька!!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Aleksks
vit-var Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Камеры нет фотик тоже возьму. Удочки можно взять в Салмыш побросаем если что... Главное погода чтобы была... Попробую к Вадиму сегодня заскочить днём там и поговорим если что..
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ага...... давайте уж тогда где нибудь словимся и потрещим, что да как и куда!!! Кстати погоду обещают солнечную, +13-15 остается скрестить палцы!!! Х Изменено 6 октября, 2011 пользователем Aleksks
vit-var Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Разговаривал с Вадимом всё будет решаться ближе к выходным... а пока будем планировать видимо...
Злой Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) рекомендую подготовится заехав в ООО"ТАКЕЛАЖ" прямо рядом с автосалуном где таги приобретали , там трос ленточный на типо 10тонн рывковый 750Х90000 стоит 1400р и шаклы есть от 135р и выше..... предварительно звоните по 40-00-30 и делаете заказ на изготовление троса. ну и по поводу рацеек в коннект на пролетарской, в самом начале. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Злой
quadro Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго времени суток всем! ну вот я и объявился на форуме)) Вот долгожданный отчетик с видео нарезками как мы с Aleksks спонтанно выбрались на объездную в сторону Горсвалки) радость от полного привода началась уже в самом начале !)) снимали на мобильники, кстати оператором работала супруга Aleksks, качество неособое, зато порою веселые комментарии)) А вот и первая лужица которая заняла около 15 минут.К середине пути Aleksks вспомнил про омывающую жидкость, ну и мои радости от полного привода (кстати на видео вспоминается один из форумчан ) Короткий перекур и лезем под капот, а впереди жоооопааааа гыыыыыыы реакция Санька многого стоит))) ну и апогей вечера - рвется тросик акселератора А в целом спонтанно и весело))
Злой Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ###ть!!!!! а позвонить была не судьба, телефонов нет никуя, в ветку лямбургскую не читаем тож никуя. жопошники!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Злой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти