Злой Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ща, отпустит, приглашу.... Лёха, тебя когда отпуститне злоупотребляй ? чот торкает видать тебя не по деццки
VSHEL Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Расскажи как прошли тесты МТшной резины. Понравилось/непонравилось и вообще?
Злой Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 в каках ништяк очень понравилось, аж сам пищал от радости когда в лужегрязь по пороги залез, а по асфальту гудят уж больно сильно и ещё есть ощучение восьмёрки на колёсах, такой нехороший звучок. надо мафын вывесить и колеса посмотреть, один диск мудакалеса гнутый явно был, другие особо не проверял, понадеявшись на шиномонтажника (а зря.....). к нам тут нургалиев приехал. перекрыли опять весь город мляха, хорошо что не заставляют выйти на улицу и челом бить. ты кстати деньги то плучил? а то молчишь как паритизанэн Едрен батон.. .. все тута!!!!!! Ну давайте тода думать кода и куда!???? ты на рыбалку ведь собрался в гирьял, Лёха на стройку века как всегда. так что не особо-то ратуй за сборы, опять не под тебя получается ведь
Aleksks Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 мляха-муха...... Я в гирьял в суботу, а в воскресенье я обсалютно свободен!!! А вы видать с ночевкой кудато собрались!?
Aleksks Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Расскажи как прошли тесты МТшной резины. Понравилось/непонравилось и вообще? Вау, ах, пипец, крутбл, ниЧмяк....... кароче класно!!! с тем учетом что она канечно еще и не совсем новая, протектнр подъеден, но все равно видя то, куда впереди идущая машина лезет и помня что ты не на MUDах, начанаеш озераться в поисках объездных путей, благо они там были!!! вобщем для говнолина,......... самое оно, да еще и размерчик давольно хорошо бодрит машинку, а клыкообразный протектер делает тагер "Злого" еще "Злее"
Reg 56 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 сюда Советую вам, именно где курсор на карте начинаются леса и горы. Мне интереса нет, я там 3 года вялился.Кстати там и грыбы есть!
Aleksks Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 делали, но токо так, чисто природу, грибки, говнолиновых фот нет, все в салоне сидели!!! доберусь я до флэхи положу сюда!!! правда пока не знаю как еще!!!
Злой Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лёха, ты чтоль лес добровольно-принудительно валил там 3 года? делали, но токо так, чисто природу, грибки, говнолиновых фот нет, все в салоне сидели!!! доберусь я до флэхи положу сюда!!! правда пока не знаю как еще!!! и как тебя ещё в мигафоне держуть............
Aleksks Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 кароче не гирьял и не вязовка, а Юшатырское водохранилище какоето!!!!!!!!! во как!!!!!
Reg 56 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 какая статья в контракте была? Ст.12002 п. 354677779 ч.36565640 прим.43676 от 19.03.77г.
Злой Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 кароче не гирьял и не вязовка, а Юшатырское водохранилище какоето!!!!!!!!! во как!!!!! ужосное место около дороги на уфу. степь и грязь. не очень-то место....... ветер, дойждь бррррррррр Ст.12002 п. 354677779 ч.36565640 прим.43676 от 19.03.77г. эк понапридумывал, всёж наверное там может быть вероятнее всего статья в том районе - п.Е ст. 131
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 кароче не гирьял и не вязовка, а Юшатырское водохранилище какоето!!!!!!!!! во как!!!!! ужосное место около дороги на уфу. степь и грязь. не очень-то место....... ветер, дойждь бррррррррр Да я понял вчера уже где........Место то может и ужасное но, а куда деватся, чемпионат области все таки!!!
i0123456 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 На таге с гн р224 кто у Вас ездит сегодня в городе видел, надолго приехал а то можно пообшаться?
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас тут в ветке вообще мало Тагероводов, хотя по Оренбургу их как грязи блин!!!! Хоть рекламалку-зазывалку делай!!!!!!
vit-var Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тагеров действительно немеряно, даже девушки ездят и не одна... Наверное скоро какие увижу ,г/н буду запивать и выкладовать тут, а там будем разбираться потом кто наш а кто готовиться стать нашим. Может всем так сделать глядишь в нашем полку и прибудет... А вот Муссоводов мало... За то есть РП - воды.. их тоже можно записывать... Кто за? кто против? Пока акция не начилась...
Reg 56 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тагеров действительно немеряно, даже девушки ездят и не одна... Наверное скоро какие увижу ,г/н буду запивать и выкладовать тут, а там будем разбираться потом кто наш а кто готовиться стать нашим. Может всем так сделать глядишь в нашем полку и прибудет... А вот Муссоводов мало... За то есть РП - воды.. их тоже можно записывать... Кто за? кто против? Пока акция не начилась... РП водов тож раз, два и обчёлся....
vit-var Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну и их тоже глядишь и опытом поделимся кто каким... и так ведь родня почти по машинам...
Злой Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Тагеров действительно немеряно, даже девушки ездят и не одна... Наверное скоро какие увижу ,г/н буду запивать и выкладовать тут, а там будем разбираться потом кто наш а кто готовиться стать нашим. Может всем так сделать глядишь в нашем полку и прибудет... А вот Муссоводов мало... За то есть РП - воды.. их тоже можно записывать... Кто за? кто против? Пока акция не начилась... кстати, как аппарат себя ведёт? тагервлад продал свой и купил вроде шниву. но он свой топил говорят жёстко. Андрюха который наебал-наоборот - пропал окончательно на своей пятёрке. братана Лёхи никто не видел и не слышал кроме самого Лёхи. Виталия кстати тоже кроме форума вроде никто не видел (окромя меня ). Насколько известно, некоторые владельцы 4Х4 от тогаза посещают форум, но не регистрируются на нём и не общаются в городе никак. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) не регистрируются на нём и не общаются в городе никак. Ну и здря........ Нам вот надо как то собраться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, слышите!!!!! "Кстати заказать флаги" и устроить авто пробег по городу, просто, колонной, народ попугать!!! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Aleksks
smit Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не регистрируются на нём и не общаются в городе никак. Ну и здря........ Нам вот надо как то собраться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, слышите!!!!! "Кстати заказать флаги" и устроить авто пробег по городу, просто, колонной, народ попугать!!! :blush: Моя ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти