Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща, отпустит, приглашу.... :biggrin:

Лёха, тебя когда отпуститне злоупотребляй ? чот торкает видать тебя не по деццки :biggrin:

Опубликовано

Расскажи как прошли тесты МТшной резины. Понравилось/непонравилось и вообще? :biggrin:

Опубликовано

в каках ништяк очень понравилось, аж сам пищал от радости когда в лужегрязь по пороги залез, а по асфальту гудят уж больно сильно и ещё есть ощучение восьмёрки на колёсах, такой нехороший звучок. надо мафын вывесить и колеса посмотреть, один диск мудакалеса гнутый явно был, другие особо не проверял, понадеявшись на шиномонтажника (а зря.....). к нам тут нургалиев приехал. перекрыли опять весь город мляха, хорошо что не заставляют выйти на улицу и челом бить. ты кстати деньги то плучил? а то молчишь как паритизанэн :biggrin:

Едрен батон.. :biggrin: .. все тута!!!!!! Ну давайте тода думать кода и куда!????

ты на рыбалку ведь собрался в гирьял, Лёха на стройку века как всегда. так что не особо-то ратуй за сборы, опять не под тебя получается ведь :biggrin:

Опубликовано

мляха-муха...... Я в гирьял в суботу, а в воскресенье я обсалютно свободен!!! :biggrin: А вы видать с ночевкой кудато собрались!?

Опубликовано

Расскажи как прошли тесты МТшной резины. Понравилось/непонравилось и вообще? :biggrin:

Вау, ах, пипец, крутбл, ниЧмяк....... кароче класно!!! с тем учетом что она канечно еще и не совсем новая, протектнр подъеден, но все равно видя то, куда впереди идущая машина лезет и помня что ты не на MUDах, начанаеш озераться в поисках объездных путей, благо они там были!!! вобщем для говнолина,......... самое оно, да еще и размерчик давольно хорошо бодрит машинку, а клыкообразный протектер делает тагер "Злого" еще "Злее" :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Советую вам, именно где курсор на карте начинаются леса и горы. Мне интереса нет, я там 3 года вялился.Кстати там и грыбы есть!

Опубликовано

делали, но токо так, чисто природу, грибки, говнолиновых фот нет, все в салоне сидели!!! доберусь я до флэхи положу сюда!!! правда пока не знаю как еще!!! :biggrin:

Опубликовано

Лёха, ты чтоль лес добровольно-принудительно валил там 3 года? :biggrin:

делали, но токо так, чисто природу, грибки, говнолиновых фот нет, все в салоне сидели!!! доберусь я до флэхи положу сюда!!! правда пока не знаю как еще!!! :biggrin:

и как тебя ещё в мигафоне держуть............ :biggrin:

Опубликовано

кароче не гирьял и не вязовка, а Юшатырское водохранилище какоето!!!!!!!!! во как!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

какая статья в контракте была? :rolleyes:

Ст.12002 п. 354677779 ч.36565640 прим.43676 от 19.03.77г.

Опубликовано

кароче не гирьял и не вязовка, а Юшатырское водохранилище какоето!!!!!!!!! во как!!!!! :rolleyes:

ужосное место около дороги на уфу. степь и грязь. не очень-то место....... ветер, дойждь бррррррррр :biggrin:

Ст.12002 п. 354677779 ч.36565640 прим.43676 от 19.03.77г.

эк понапридумывал, всёж наверное там может быть вероятнее всего статья в том районе - п.Е ст. 131 :blush:

Опубликовано

ужосное место около дороги на уфу. степь и грязь. не очень-то место....... ветер, дойждь бррррррррр :biggrin:

Да я понял вчера уже где........Место то может и ужасное но, а куда деватся, чемпионат области все таки!!!

Опубликовано

На таге с гн р224 кто у Вас ездит сегодня в городе видел, надолго приехал а то можно пообшаться? :biggrin::rolleyes:

Опубликовано

У нас тут в ветке вообще мало Тагероводов, хотя по Оренбургу их как грязи блин!!!! Хоть рекламалку-зазывалку делай!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Тагеров действительно немеряно, даже девушки ездят и не одна... Наверное скоро какие увижу ,г/н буду запивать и выкладовать тут, а там будем разбираться потом кто наш а кто готовиться стать нашим. :rolleyes: Может всем так сделать глядишь в нашем полку и прибудет... А вот Муссоводов мало... За то есть РП - воды.. их тоже можно записывать... Кто за? кто против? Пока акция не начилась...

Опубликовано

Тагеров действительно немеряно, даже девушки ездят и не одна... Наверное скоро какие увижу ,г/н буду запивать и выкладовать тут, а там будем разбираться потом кто наш а кто готовиться стать нашим. :rolleyes: Может всем так сделать глядишь в нашем полку и прибудет... А вот Муссоводов мало... За то есть РП - воды.. их тоже можно записывать... Кто за? кто против? Пока акция не начилась...

РП водов тож раз, два и обчёлся.... :biggrin:

Опубликовано

ну и их тоже глядишь и опытом поделимся кто каким... и так ведь родня почти по машинам... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

кстати, как аппарат себя ведёт? тагервлад продал свой и купил вроде шниву. но он свой топил говорят жёстко. Андрюха который наебал-наоборот - пропал окончательно на своей пятёрке. братана Лёхи никто не видел и не слышал кроме самого Лёхи. Виталия кстати тоже кроме форума вроде никто не видел (окромя меня :biggrin: ). Насколько известно, некоторые владельцы 4Х4 от тогаза посещают форум, но не регистрируются на нём и не общаются в городе никак.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

не регистрируются на нём и не общаются в городе никак.

Ну и здря........ Нам вот надо как то собраться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, слышите!!!!! "Кстати заказать флаги" и устроить авто пробег по городу, просто, колонной, народ попугать!!! :biggrin::blush::rolleyes::blush:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

не регистрируются на нём и не общаются в городе никак.

Ну и здря........ Нам вот надо как то собраться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, слышите!!!!! "Кстати заказать флаги" и устроить авто пробег по городу, просто, колонной, народ попугать!!! :ph34r::blush::rolleyes:B)

:biggrin::blush: :blush: B):)

Моя ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...