Reg 56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 у Лёхи первого как всегда отмазон наготове , посмотрим что Лёха 2 скажет в следующий раз общего сбора...... Общего сбора ботаников?
Злой Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 да пох апсалютно, главное маршрут и красоты и чтобы интересно было, только без фанатизму. сейчас наступает самая как раз красивая пора для покатух, вообще хочецца в пески и сосновый бор.
Aleksks Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ХААААААААААААААА....... я сегодня АФИГИТИТЕЛЬНЫЙ спальный мешок купил, (температура комфорта -20) так что я готов к осенним вылазкам, с ночевкой!!!!!!
Aleksks Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) да пох апсалютно, канеееечно.... теперьто на новых, как ты "ЗЛЫХ" калесах.. Надеюсь сегодня ни каких поездок у вас нету, а то я ужо сел пЫво пить!!!!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) чё притихли? ждем "злые" калеса!!!!!!! и расправляем мешок!!! Эй господа, смотрите какая погода "какистая", вы там куда нибудь собираетесь или все таки Вадима подождем с калесами!!? я тут недавно катался на задворках нашей объездной по леспосадке, заезд через горсвалку там такая дорога блин, грунтовочка, не сильно укатанная, рыхленькая почва, деревца не большие, красота!!!!!! кода кода кода!!!!???????? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 и тИИИИИшИИИИИИИИИИнААААААААААААААААААА.............
Aleksks Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а чё орать-то? КАК ЧЕ..... ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ.....НА МАРШРУТ в КОЛОННУ СТАНОВИСЬ!!!!! Кстати я на рыбалку в суботу со сранья, кто рыбак!?
smit Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) не поедем, я в Башкирию сваливаю... и не рыбак я.... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) калёса щас воткнул, теперь мну с вами не интересно, хоцца теперь вас кликать недоджипами, теперь у мну скорости нет, но есть грязепередвижение более уверенное. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 не поедем, я в Башкирию сваливаю... и не рыбак я.... Щас токо отудава, говны помесил в лесу,грибов набрал, вопщем неплохо. Да, МТ резинка щас бы в самый раз... Вадим, с тобой теперь не страшно в говнах застрять!
Злой Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 вместо того, чтобы работать, он по лесам видите ли грибы собирает. буржуй, блин!! мог бы и в субботу поехать, или в воскресенье, я тоже не отказался бы пособирать грыбки и побродить по лесу после кисленького.....
Reg 56 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да вот, нужно было в Стерлик по работе, до 12 дня всё разрулил и в леса!
Злой Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 завтра чо? кто нить поедет или нет?
Злой Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 точно, недоджипы, ёпть. сирашно стало им
Aleksks Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 не поедем, я в Башкирию сваливаю... и не рыбак я.... Щас токо отудава, говны помесил в лесу,грибов набрал, вопщем неплохо. Да, МТ резинка щас бы в самый раз... Вадим, с тобой теперь не страшно в говнах застрять! да уж......... эта М/Т блин вчера творила чудеса..... АААА грибы какие вкусные блин,....... шампиньенчики...... лесные, ваааааааааау!!!!!! точно, недоджипы, ёпть. сирашно стало им ну знаете что....... ДЖИП ПЕРЕРОСТОК БЛИН.... мы вас еще догоним....
Злой Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 надо было вам отдать то, что насобирали, поскольку я в грибах вообще ни в зуп нагой. возможно что нить вы и отобрали бы из этого кол-ва. тормознул я чот.
Reg 56 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ай яй яй, как не стыдно, все шампиньоны собрали, и Вадиму даже не оставили! Не по товарищески это!
Злой Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 эта, просто говорят что поганки с съедобными нельзя вместе складывать. ну в общем не у дел оказался. кстати, мог бы и сам пригласить на пробу башкирских грипкофф
Aleksks Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Едрен батон.. .. все тута!!!!!! Ну давайте тода думать кода и куда!????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти