Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

многа фото тут

вот теперь и тут красиво впринцепе....... но чет как то тож "к черепехе" склоняюсь!!! :)

Опубликовано (изменено)

вот сюда бы!??? ОООООООЧЕНАМА КРАСИИИИИИВАНАМА.............( http://forum.nedoma.ru/post-586948.html#586948) Не знаю пока как ссылку делать! ;);):blush:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

*

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

уже тама письку морозить неохота, остаётся лес и грибы в дойждь верёвка, шаклы, грязь, маты, сломанные рычаги и мосты, погнутые будки, вскипевшие дрыглы, поведённые головы, ночёвка в мафын в пьяном виде, упавший радиатор с вбитым в него карлссоном и вискарём, сгоревшая проводка, порванные шины, фонарь вбитый в лоб, поскольку нихера ничего не видно - нахер надо, лучше в домике с воткой (кстати, щас приду и вискарь добью)

тут остапа понеслооооооо.........

Вадим, ты че эт совсем о грусном, даже не то, что о грусном, а об ужасном да и все сразу!?!?!? там че, по пути все настолько плохо !?????? :blush:;)

давай давай, а я пиФко, там щас наши с ирландией играть начинают!!!!!!

Опубликовано

уже тама письку морозить неохота, остаётся лес и грибы в дойждь верёвка, шаклы, грязь, маты, сломанные рычаги и мосты, погнутые будки, вскипевшие дрыглы, поведённые головы, ночёвка в мафын в пьяном виде, упавший радиатор с вбитым в него карлссоном и вискарём, сгоревшая проводка, порванные шины, фонарь вбитый в лоб, поскольку нихера ничего не видно - нахер надо, лучше в домике с воткой (кстати, щас приду и вискарь добью)

Сударь, как точно вы всё подметили.....

Р.S / Дас, про датчик АБС забыли?

Опубликовано

ребятыыыыыыыы.......... скажите в какой мазагин ;) можно поехать чтоб посмотреть всякие штуки интересные на МАФЫН, стропы например, шаклы, багажник! не злоупотребляй ? есть у нас в наличии в городе такие!? чтоб что то для жиперов найти!?

Опубликовано

вы всё 3,14дите и 3,14дите, вместо того, что бы собраться и ехать. ;)

Опубликовано (изменено)

я кстати был готов, но только не в пятницу вечером, а в суботу!!! ;) говори куда!!!!!!!! только не в 9:30 вечера!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

резину зимнюю купил? нееееет!!! а о каких ништяках тогда речь?...

вы всё 3,14дите и 3,14дите, вместо того, что бы собраться и ехать. B)

если ты про всех, то ты не прав, а если про АлексаКСа, то правилами форума не предусмотрено обращение на "вы"

не вгоняй людей в блуду :blush:;)az:P

я кстати был готов, но только не в пятницу вечером, а в суботу!!! B) говори куда!!!!!!!! только не в 9:30 вечера!!!!!!!!!!

а я тебе неоднократно говорил, что сборы бывают оч спонтанными и молниеносными... ;)B);) а еще звук на телефоне прибавил бы...., глядишь и раньше бы про сборы узнал

Изменено пользователем smit
Опубликовано

спантанно спантанному рознь..........

Ни фига себе, за 30минут до выезда да еще и вечером, да еще и когда жена блин ;) в суботу работала ни отпрасится толком вечером ни че!!!!!! Не нагоняйте на меня тоску господа!!!

Кстати про резину, ты витьку не звонил не уточнял более!!??

Опубликовано

.......Кстати про резину, ты витьку не звонил не уточнял более!!??

звонил, но он непреклонен: 17 сразу, остальное потом в течении месяца...

Опубликовано (изменено)

дык он ващщще не выездной, да и не заявлялся он на какие либо покатухи ;)

Изменено пользователем smit
Опубликовано (изменено)

-

Опубликовано (изменено)

*

Опубликовано (изменено)

*

Опубликовано (изменено)

*

Опубликовано (изменено)

*

Опубликовано

фоты супер, спасибище тебе огромный

Опубликовано

вот теперь класно!!! хорошие фотки, тут кстати тоже симпотишно зря ты!!!

Опубликовано

дык он ващщще не выездной, да и не заявлялся он на какие либо покатухи :(

Скорее летом не выездной (50 км полёвки в день, и не всегда сухой, как то тоже энтузиазм к поездкам гасит).Да и приоритеты уже расставлены на лето. Марат, про покатухи - за базар ответишь! ;)

Опубликовано

у Лёхи первого как всегда отмазон наготове :( , посмотрим что Лёха 2 скажет в следующий раз общего сбора...... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...