Злой Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 сюда планирую, кто хочет - присоединяйтесь
Reg 56 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 К слову сказать, без экстрима в тех местах не обойдётся, есть деревни в которые только три месяца в году дорога есть.
Злой Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну если поедет гражданин на таракане - то нам там за ним только семечек поборле взять - проскочим
poiskdetei Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Пропала девушка! Екатерина Морозова, 19 лет, Оренбург. Просим помочь распространить информацию. Тема поиска: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2046-orenburg-ekaterina-morozova-19-let/ Группа поиска в контакте: http://vkontakte.ru/club29344816
Злой Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ночью вот карлссона хотевшего спизтащить вискарь поймал в объектив.
Злой Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) - Дорогой, у меня сломалась машина... - Сильно ? - Пополам... Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все на х...й в море. мне вот сюда что-то больше захотелось чем в анновку..... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 сюда планирую, кто хочет - присоединяйтесь аяяяй...............чЕ НАДО ДЛЯ ЕНТОГО!??????
Злой Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 желание, правда я не хочу одним днём, хоцца с ночёвкой, или с в анновку, позырить чо там, народ надо в общем
Aleksks Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 желание, народ надо в общем блин........ ну желание то есть..... народ вот в одном лице (я, ну может с супругой или с поцаком каким нибудь!!!) че для этого нужно то!? тех. состояние автомобиля ты в принцепе знаеш (лысая резина, вот че смущает и отсутствие всяких примочек)
Злой Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) удалил Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 сцылку позырь, которую дал. бабая осталось только правильным путём направить. так я вот сижу и всю ветку теперь читаю А "каРЛСОН" и правдо знатно раскорячился!!! сапуны захочеш,......... ни так раскорячешся!!!!!!!!
Aleksks Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 давай давай рассказывай че надо делать для того чтоб поехать.... Че с собой брать то надо, я в такие экспидиции не ездил ни кода!!! ток кроме как на рыбалку-бухалку!!!
Злой Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?" Сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) давай давай рассказывай че надо делать для того чтоб поехать.... Че с собой брать то надо, я в такие экспидиции не ездил ни кода!!! ток кроме как на рыбалку-бухалку!!! Там ВОТ ТАК будет Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Reg 56
vit-var Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже охоться с вами, да блин мафынка временно сломалась... Ничего скоро починим с Вадимом и тогда можно будет...Мысленно с вами...
Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 давай давай рассказывай че надо делать для того чтоб поехать.... Че с собой брать то надо, я в такие экспидиции не ездил ни кода!!! ток кроме как на рыбалку-бухалку!!! Там ВОТ ТАК будет уж если тАМ ТАК будет.............. То я чур пассажиром!!! Ну или так только после установки "лебеди"
Reg 56 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Не сцы, прорвёмся Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Reg 56
Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 блин пока погода хороша правда вылазку бы сделать куда нибуть!!! Smit кстати мафын погтотавливает потихоньку.... то вон в карлсона играет с сапунами, вчеро вроде воздухозабор переделывал!!!
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я вот ради злорадства хотел пока он там пиписькой ёрзал по вискарю, дрыглу завести. воть позлорадствовал бы. так, осталось 20 минут, куда едемне злоупотребляй ? в анновку сегодня вечером или завтра утром там пересекаемся, на поиск черепахи с ботаниками или в свой какой нить курмыш с удочками и воткой без фанатизма с ночевой завтра? Не сцы, прорвёмся ты с нами или так себе, лапотник? ну ладно-ладно... не нервничай так.... бабай! чо молчишь как партизанэн ? или опять под каблуком? Тоже охоться с вами, да блин мафынка временно сломалась... Ничего скоро починим с Вадимом и тогда можно будет...Мысленно с вами... нет ничего более постоянного чем временное
Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ПИРДЕЦ СИТУЁВИНА................. Температура вчера вечером шарахнула 38С.........Сегодня весь день борюсь с нею!!!!!!!!!!!!!!!! Даже теперь незнаю!!!!!!!! А почему 20 минут осталось!?
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) началось мля, у одного картошка(который орёт - не сцы, прорвёмся), у другого температура, щас ещё подкаблучника дома оставят сидеть, вообще блин здороваться даже перестану. нахер спрашивается жып покупали, сидели бы себе дома и ездили на пузотёрках - жопошники!!!!!!! вечно всё через жопу, ни разу ещё толпой так и не выезжали...... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну начанается начанается прямое соответствие "Нику" Я если что не отказался еще, вот просто возникло самнение про ночевку и БУХАЛКУ соответственно!!!
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 4 года назад я попёпся с температурой под 38* в бузулюкский бор. был конец сентября, дойждь прохладосик такой, домики там мягко говоря не тёплые. вотка не пилась практически, к 2ночи наступил считай 3.14дець вообще. выпил сотку, и пошёл плясать, доплясался так, что пробило в такой афигенный пот (на холоде то), но!!!!!!!! на утро осталось лишь так сказать остаточное от вечера небольшое болезненное состояние вот тогда, я понял что такое "клин-клином вышибают".
Aleksks Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ДАВАААААААААААААААААЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ............ ТАК НА НИХ... "мож испугаются " "клин-клином вышибают". да я тож так делал.....Но вот баюсь... Каблук будет протифффффффф..... Но я не под ним
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 можно будет самостоятельно завтра во 2й половине дня махнуть с ночевой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти