Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову сказать, без экстрима в тех местах не обойдётся, есть деревни в которые только три месяца в году дорога есть. :bo:

Опубликовано

ну если поедет гражданин на таракане - то нам там за ним только семечек поборле взять - проскочим

Опубликовано

Пропала девушка! Екатерина Морозова, 19 лет, Оренбург. Просим помочь распространить информацию.

0_5deaf_26199d86_XL.jpg

Тема поиска:

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2046-orenburg-ekaterina-morozova-19-let/

Группа поиска в контакте:

http://vkontakte.ru/club29344816

Опубликовано

ночью вот карлссона хотевшего спизтащить вискарь поймал в объектив. :rolleyes::biggrin:

gallery_2785_1215_122805.jpg

Опубликовано (изменено)

- Дорогой, у меня сломалась машина...

- Сильно ?

- Пополам...

Наша Таня громко плачет.

Уронила в речку:

— мячик;

— деньги;

— линзы;

— документы;

— чемодан;

— рулон брезента;

— кактус;

— веник;

— сигареты;

— керогаз;

— белье;

— конфеты;

— камень;

— ножницы;

— бумагу;

— честь;

— разборчивость;

— отвагу;

— совесть;

— справку о доходах;

— самолеты;

— пароходы;

— монитор;

— процессор;

— мышку;

— табурет;

— вторую книжку;

— пылесос;

— кровать;

— мобилу;

— альпеншток;

— лопату;

— вилы;

— зажигалку;

— дреды;

— кеды;

— понедельник;

— вторник;

— среду;

— канарейку;

— распашонку;

— припасенную тушенку;

— масло;

— мыло;

— спички;

— печку;

— гастарбайтера;

— уздечку;

— песни;

— пляски;

— разговоры;

— солнце;

— звезды;

— лес и горы;

— Кострому;

— Саратов;

— Вятку;

— попрыгучую лошадку;

— карбюратор;

— пенку;

— спальник;

— бормашину;

— матюгальник;

— руки;

— ноги;

— папу;

— маму;

— патриарха;

— далай-ламу;

— просветленье;

— счастье;

— горе.

Уплыло все на х...й в море.

мне вот сюда что-то больше захотелось чем в анновку.....

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

сюда планирую, кто хочет - присоединяйтесь

аяяяй...............чЕ НАДО ДЛЯ ЕНТОГО!?????? :rolleyes::biggrin:

Опубликовано

желание, правда я не хочу одним днём, хоцца с ночёвкой, или с в анновку, позырить чо там, народ надо в общем

Опубликовано

желание, народ надо в общем

блин........ ну желание то есть..... народ вот в одном лице (я, ну может с супругой или с поцаком каким нибудь!!!) че для этого нужно то!? тех. состояние автомобиля ты в принцепе знаеш (лысая резина, вот че смущает и отсутствие всяких примочек) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

удалил

Опубликовано

сцылку позырь, которую дал. бабая осталось только правильным путём направить.

так я вот сижу и всю ветку теперь читаю :biggrin:

А "каРЛСОН" и правдо знатно раскорячился!!! сапуны захочеш,......... ни так раскорячешся!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

давай давай рассказывай че надо делать для того чтоб поехать.... Че с собой брать то надо, я в такие экспидиции не ездил ни кода!!! ток кроме как на рыбалку-бухалку!!!

Опубликовано (изменено)

Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?"

Сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Опубликовано (изменено)

давай давай рассказывай че надо делать для того чтоб поехать.... Че с собой брать то надо, я в такие экспидиции не ездил ни кода!!! ток кроме как на рыбалку-бухалку!!!

Там ВОТ ТАК будет :rolleyes:

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

Тоже охоться с вами, да блин мафынка временно сломалась... Ничего скоро починим с Вадимом и тогда можно будет...Мысленно с вами... :biggrin::rolleyes:

Опубликовано

Там ВОТ ТАК будет :rolleyes:

уж если тАМ ТАК будет.............. То я чур пассажиром!!! Ну или так только после установки "лебеди" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не сцы, прорвёмся :)

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

блин пока погода хороша правда вылазку бы сделать куда нибуть!!! Smit кстати мафын погтотавливает потихоньку.... то вон в карлсона играет с сапунами, вчеро вроде воздухозабор переделывал!!! :)

Опубликовано

я вот ради злорадства хотел пока он там пиписькой ёрзал по вискарю, дрыглу завести. воть позлорадствовал бы. :)

так, осталось 20 минут, куда едемне злоупотребляй ? в анновку сегодня вечером или завтра утром там пересекаемся, на поиск черепахи с ботаниками или в свой какой нить курмыш с удочками и воткой без фанатизма с ночевой завтра?

Не сцы, прорвёмся :)

ты с нами :) или так себе, лапотник? :)

ну ладно-ладно... не нервничай так.... :)

бабай! чо молчишь как партизанэн :ph34r: ? или опять под каблуком? :angry:

Тоже охоться с вами, да блин мафынка временно сломалась... Ничего скоро починим с Вадимом и тогда можно будет...Мысленно с вами... ;):)

нет ничего более постоянного чем временное :P

Опубликовано

ПИРДЕЦ СИТУЁВИНА................. Температура вчера вечером шарахнула 38С.........Сегодня весь день борюсь с нею!!!!!!!!!!!!!!!! Даже теперь незнаю!!!!!!!! А почему 20 минут осталось!?

Опубликовано (изменено)

началось мля, у одного картошка(который орёт - не сцы, прорвёмся), у другого температура, щас ещё подкаблучника дома оставят сидеть, вообще блин здороваться даже перестану. :) нахер спрашивается жып покупали, сидели бы себе дома и ездили на пузотёрках - жопошники!!!!!!!:):) вечно всё через жопу, ни разу ещё толпой так и не выезжали......

Опубликовано

Ну начанается начанается прямое соответствие "Нику"

Я если что не отказался еще, вот просто возникло самнение про ночевку и БУХАЛКУ соответственно!!! :)

Опубликовано

4 года назад я попёпся с температурой под 38* в бузулюкский бор. был конец сентября, дойждь прохладосик такой, домики там мягко говоря не тёплые. вотка не пилась практически, к 2ночи наступил считай 3.14дець вообще. выпил сотку, и пошёл плясать, доплясался так, что пробило в такой афигенный пот (на холоде то), но!!!!!!!! на утро осталось лишь так сказать остаточное от вечера небольшое болезненное состояние вот тогда, я понял что такое "клин-клином вышибают".

Опубликовано

ДАВАААААААААААААААААЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ............ ТАК НА НИХ... "мож испугаются :) "

"клин-клином вышибают".

да я тож так делал.....Но вот баюсь... Каблук будет протифффффффф..... Но я не под ним :)

Опубликовано

можно будет самостоятельно завтра во 2й половине дня махнуть с ночевой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...