Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я представляю, не весело вокруг заправки кататься B) а в "экономном" режиме сколько кушает?

Опубликовано

если спокойно, без дерзких поджёгов, но не как пенсионер (хотя некоторые из них такую фору могу дать....), то литров 17 в смешанном цикле, 13 по трассе, по городу промерить пока не получилось, думаю 18-20 буит

Опубликовано

Ну ничего страшного, главное - удовольствие от обладания!

Опубликовано

я б даже так сказал: ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Опубликовано

кстати похвастсюсь: я машинкО поменял Т2 на Т5.... Т5-просто бомба....

Где Т5 взял, не белый на Карагандинской, ну и за одно поздравляю с исполнением снов

Опубликовано

белый, но не Карагандинской

Опубликовано

да

куда заказывать и где забирать,долго идут?

Опубликовано (изменено)

*

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

мы теперь здесь тынць и здесь тынць 2 ;)

суперски! фотоотчет и рассказ про Нугуш потрясающий!!!

сюда бы хоть частями что ли продублировали B)

Опубликовано (изменено)

13 по трассе,

ЕТТо при равномерном движении по свободной трассе со скоростью примерно 140-150 км\ч. При равномерном движении со коростью 100км\ч - 9,5 литров. При 90 - 8,5 литров. Данные по мультику и наФигатору. Чисто в городском режиме - резкий старт-стоп + пробки = 17 литров на 100 км. а если посто стоять с заведённым двигателем целый день - вообще ж....а! Мораль - Расход зависит не от машинки, а...!

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано (изменено)

ЕТТо при равномерном движении по свободной трассе со скоростью примерно 140-150 км\ч. При равномерном движении со коростью 100км\ч - 9,5 литров. При 90 - 8,5 литров. Данные по мультику и наФигатору. Чисто в городском режиме - резкий старт-стоп + пробки = 17 литров на 100 км. а если посто стоять с заведённым двигателем целый день - вообще ж....а! Мораль - Расход зависит не от машинки, а...!

вот этот момент я не учел... спасибо за подсказочку, будем наблюдать...

куда заказывать и где забирать,долго идут?

тынц

Изменено пользователем smit
Опубликовано

суперски! фотоотчет и рассказ про Нугуш потрясающий!!!

сюда бы хоть частями что ли продублировали B)

а меня дмитрий 48 обхаял про какчество тогаза, поетому я зарёкся что либо оставлять и комментировать, и отвечать.

Опубликовано

наши покатушки тынць 3 название - без тормозОФФ

впечатлило! классна!

а меня дмитрий 48 обхаял про какчество тогаза, поетому я зарёкся что либо оставлять и комментировать, и отвечать.

Злой, а ты вот прямо так сразу и повелся на это?))) и зарёкся?)))) что-то не верицца)))))

...и только что прочла по предыдущей ссылке "тагер оказался на удивление проходимым"...

качество - понятие эфемерное и личностное.. кому что нравится, кого что устраивает... на вкус, на цвет...

короче, отчеты интересней не по сцылкам читать-смотреть))))

Опубликовано

Классно! Молодцы! Немного завидую, почему немного потому что жил в своё время в Башкирии... классная там природа...А грязь какая... Но всё это проходимо, когда рядом есть друзья-товарищи на джипах... B)

Опубликовано (изменено)

удалил

Опубликовано (изменено)

удалил

Опубликовано (изменено)

даааааааа уж, класные фотки и поездки тоже шикарные!!!!!!

случайно наткнулся на фото ГБО, думаю - мля тагер что-то ооочень знакомый, тут дело доходит до фоты баллона и тут я понимаю, что столько совпадений быть не может, поднимаю взор, вижу ник создателя темы и тут меня немного смех пробрал.

и шоже вы ржоте......... :biggrin::bv:

Да я его все таки поставил млин!!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Молодца! Не я один теперь с "альтернативным" топливом... И каково? Где ставил?

Опубликовано (изменено)

Молодца! Не я один теперь с "альтернативным" топливом... И каково? Где ставил?

Я впринцепе и хотел его сразу поставить, это те два остальных бойца категорически!!! Ставил в ТреКе. Оборудование снял с двинашки, на ней с этим ГБО проехал порядка сотки, ни каких проблем!!! и поставили все и так как я именно и хотел. Вот только на днях ЧЕК загорелся, поеду диагностировать, а в остальном прелесть, около 14 - 14,5 расход, динамика таже!!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

всем привет,хочу поставить сигналку с турботаймером и автозапуском ,в ай каре,может посоветуете что ставить и где. поставил сигналы воздушные,...витамин :blush:

Изменено пользователем ISA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...