labean Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 продам колеса R13 диски с вылетом,резина Amtel Planet 3 (новая)
Злой Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) продам колесА для дисков Андрюхи 285/155R13 всо по дешёвке, пробег 3тыщи Изменено 26 мая, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ну вот, уж пятница пришла.... ...предлагайте, господа! Изменено 30 мая, 2011 пользователем smit
smit Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 и чё??? все дождика напугались? или грозой у всех сразу инет выбило нах....?
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну, наконец-то Виктор объявился. вливайся в наши ряды, хоть и дАлече - но всё ж. я воть пердически появляюсь в медном, тама вижу таг чорный пятидверный.
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ СТАРТ В СОЛЬ-ИЛЕЦКИЙ Р-ОН НА ГРАНИЦУ! ПОГОНЗАТЬ ПО ПЕСКАМ И ПРОЧЕЕ. ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ - БЕРЁМ ПАСПОРТ ДЛЯ ПОГРАНЦОВ ЧТОБЫ ПРОПУСК ВЫПИСАЛИ. ЕСЛИ ЧТО - 89619378750, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОЕЗДКЕ - ЗВОНИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИМЕЮЩИЕ ВО ВЛАДЕНИИ 4Х4 (!!!!!!!) НЕ ИМЕЮЩИХ 4Х4 ИЛИ РАЗНОГО РОДА ЗАДНЕ-НЕДОПРИВОДОВ (ТИПО ВАСЗ 2105-07) ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ!
VMP Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну, наконец-то Виктор объявился. вливайся в наши ряды, хоть и дАлече - но всё ж. я воть пердически появляюсь в медном, тама вижу таг чорный пятидверный. Спасибо. У меня, мой "таракан" трехдверный!
Злой Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На границе тучи ходят хмуро? ну хмуро-не хмуро, а вот мастерком вам махать и махать на домике своём Лёх, поехали! у братана тваго тоже вРп есть, опять зиму ждать будете?
Reg 56 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 С удовольствием бы, привеликим.Но не могу себе позволить.
smit Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) скатнулись в воскресение на границу, снимал на камеру мобильника, потому и качество не ахти: Изменено 31 мая, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мафын сламакалась, чот трёт, особенно слышно на накате и при подтормаживании, это не свист от камня/ей. мля . долил литру тосола. расход бенза получился 430кмХ1400рХ22,61р/л=14,4 пиковая скорость по жопонавику составила 162,7км/ч (очково, дальше побоялся, но немного потенциала на 5й пердаче ещё було). ищу пружины уазки (фобос и резынки под них). хрымбряньканье похоже как датчик АБС о гребёнку трёт , люфт вроде не ощучается на заднем мостейке
daf1971 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Скатались на границу....а ездили через Бузулук? мафын сламакалась, чот трёт, особенно слышно на накате и при подтормаживании, это не свист от камня/ей. мля . долил литру тосола. расход бенза получился 430кмХ1400рХ22,61р/л=14,4 пиковая скорость по жопонавику составила 162,7км/ч (очково, дальше побоялся, но немного потенциала на 5й пердаче ещё було). ищу пружины уазки (фобос и резынки под них). хрымбряньканье похоже как датчик АБС о гребёнку трёт , люфт вроде не ощучается на заднем мостейке Глянь на колдодки...тама стоит пластинка гнутая (индикатор износа)..как тока колодки заканчиваются, энтот индикатор начинает до диска тормозного диска доставать и так скрррэээжетать
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Скатались на границу....а ездили через Бузулук? через бузулюк - это к раву1995 в самару! , а на границу - это через соль-илецк, вот там и попрыгал я от души по песчанным дорожкам (или допрыгался? ) надо разбирать и мазать ступицы передние и искать где сзади тарахтение (повторюсь, ооочень похоже на звук датчика АБС о гребёнку, приблизительно частота совпадает и звук довольно тихий, прислушиваться в салуне надо)
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 140км по дороге в орск подле гирьяла воть такая ляпота, съёмки велись 5-10км от трассы орен-орск : похоже на ангелочка парящего? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Злой 1
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 птычка сборище жыртрестов-свистунов, подойдёшь к норе, а они тебе свистят, типо айда сюда, щас ты тут у нас огребёшь гад! а это для самарцев важно! что бы не зазанавались, пусть знают, что река самара начинается недалеко от нашего газзавода ! газпром рулит! 1
KOKA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ......оЧЧень красивые картинки , дык где граница, где калючка, минные поля, посты, дерижабли......люди с оружием в военной форме ваЩе есть ......
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ......оЧЧень красивые картинки , дык где граница, где калючка, минные поля, посты, дерижабли......люди с оружием в военной форме ваЩе есть ...... на некотором расстоянии государства отделены лишь только рекой хабда и ооочень редкими погранстолбами установленными в конце прошлого года. там где речка уходит вглубь на нашу территорию, где мы, а где казахи - йух поймёшь. в общем, перелететь через границу и оказаться для себя не осознавая в другом государстве, как от нех сцать. это меня и немного пугало.
Ravil1995 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Красиво, особенно жиртресы, их водой надо заливать, тогда они так классно из нос выскакивают. А это вообше где?
Villy_Churak Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ......оЧЧень красивые картинки , дык где граница, где калючка, минные поля, посты, дерижабли......люди с оружием в военной форме ваЩе есть ...... А там на одном фото видны боевые био-машины в коричневом камуфляже, на фоне брустверов окопов. Это и есть - пограничники. А вообще... Красота. Я со школы помню, что УРАЛ ныряет под осадочные породы на Юге. Выходит наверх только вот такими холмами-сопками. Доходит аж до Каспия своими подземными отрогами. Там в этом подземном Урале есть где-то провал - Туранская котловина. Через неё Северный Ледовитый океан чуть не сливался с Каспием, бывшим в те времена заливом Атлантического Океана. Потом Сев.Ледовитый Океан отступил - "платформа" Зап.Сибири "поднялась". Остался только его "змкнутый заливчик" = Арал. Сейчас, вроде , и он пересох. Красота, в общем.
Злой Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 пришло время обновить данные по теме кто, где, обслуживается. в связи с тем, что пришлось остаться пока не у дел по сервису и неожиданной сломкостью пипецтага (нужен подъёмник мля, для локализации трабла) кто и что может порекомендовать и посоветовать в плане знающих и разбирающихся людей в жипах и нормального сервисного оборудования (естессно цены кошерные). может есть у кого намётки, а и кто хочет там обслуживаться не в одиноково . гарантия моя ёк!
vit-var Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я писал уже что мне понравилось на Победе 120... Нормальные ребята и начальство. В ту пятницу заезжал по поводу насоса ГУР, посмотрели подсказали ...
Злой Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 надо и ещё по ценам смотреть................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти