Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ребят давай дружить!!! На Магнитогорск надежды вообще никакой, если где чего замыслите в нашу сторону чиркните а там сконектимся!!!!!

Опубликовано

чиркнем, а почему бы и нет,

2 Злой: ждем еще фоты и видео, на запечатлено покорение горы

Опубликовано (изменено)

Красиво, мля.... :biggrin:

Кстати аватарки пора летние ставить, это для тех у кого они е!

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

обокрал мой склад, :biggrin: и ещё умничает!

Опубликовано

въезд на гору и немного орнитологии :biggrin:

gallery_2785_972_93347.jpg

gallery_2785_972_136693.jpg

gallery_2785_972_61876.jpg

gallery_2785_972_162997.jpg

gallery_2785_972_143789.jpg

съезд с горы :)

gallery_2785_972_78085.jpg

птычки :biggrin:

gallery_2785_972_39854.jpg

gallery_2785_972_67332.jpg

gallery_2785_972_73676.jpg

gallery_2785_972_13352.jpg

gallery_2785_972_14194.jpg

непонятный птыць, жалка карамультука не было аднака az

gallery_2785_972_18002.jpg

а рядом с городом, летят журавли az

gallery_2785_972_36665.jpg

• +1 1
Опубликовано

:biggrin:

Опубликовано

Следующее ограбление завтра. :biggrin:

Опубликовано

Не фигасе...у меня жена с Оренбурга-а говорит там попугаи не водяцца :biggrin: климат мол суровый.

Опубликовано

Блин, молодцы! красотища как всегда!!!!!!

да по ходу дела пока ты соберёшься чо нить купить - я уш продам сваво тахера к его 10 летию :biggrin: и на трудовую пэнсию пойду (с ней тока помирать ёпть сразу) az

а вот теперь собственно и по этому делу!!!!!!!!!

товарищи четырехмословые :biggrin: , мож кто подскажет, мож кто знает, кто тигру в оренбурге продавать собирается, ток чтоб полнй привод был руплеф за 450-500 год 9 :( , на новенький не тяну самую малость!?

Опубликовано

товарищи четырехмословые :biggrin: , мож кто подскажет, мож кто знает, кто тигру в оренбурге продавать собирается, ток чтоб полнй привод был руплеф за 450-500 год 9 :biggrin: , на новенький не тяну самую малость!?

опоздал

http://orenburg.drom.ru/tagaz/tager/5066183.html

Опубликовано

опоздал

http://orenburg.drom.ru/tagaz/tager/5066183.html

спасиб.

нееееееееее, я его давно смотрел, он задний, Т1, и начинал он с цены 450, :biggrin:

Опубликовано (изменено)

объяву закинул на авто.ру? кинь здесь, в форуме, я думаю шансы ещё увеличатся. бабай вон если пипецку свою всё ж соберётся менять на Т5, как вариант пойдёт (тока условие ему задай - хымчёстку салуна и дрыгателя зделать :biggrin::(az он же хрюндель!) az

товарищи четырехмословые :biggrin: ,

увы и ах, к сожалению пока токамана 2,2 мосоловые B) , воть ежели арб в жопный мост воткнуть, тоды бум 3х мосоловые

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

объяву закинул на авто.ру? кинь здесь, в форуме, я думаю шансы ещё увеличатся. бабай вон если пипецку свою всё ж соберётся менять на Т5, как вариант пойдёт (тока условие ему задай - хымчёстку салуна и дрыгателя зделать :biggrin: :biggrin: :( он же хрюндель!) az

он че продовать собрался!? ему что 2,3 мало уже!? да блин я мимо егошнего пипелаца кождое божее утро хожу и плачу облизоваясь......... az

Опубликовано

он пока как кот облизывается по Т5, он ещё в кузовном стоит неспешно. а иногда ты его должен слышать по ночам как он ездит на Т5 без глушака. я сам его несколько раз видел как он ночью нессёться и несрёться :biggrin: :biggrin: :(

Опубликовано

а иногда ты его должен слышать по ночам как он ездит на Т5 без глушака.

не не слышал ни разу, у меня окна во двор, да и :biggrin: ............ сплю я, ой как крепко :biggrin:

Опубликовано

Василий слышал, Лёха слышал, я слышал - а ты не слышалне злоупотребляй ?? :biggrin: рядом живёшь и не слышал как бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? :(az az оооооооооооооооооооооооооооооо :biggrin:

Опубликовано

неа........ :biggrin: :biggrin: :( сплю я,................ оооооооооооой как крепко az

вот этого кто в темах встречал!?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10834

Опубликовано (изменено)

вот этого кто в темах встречал!?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10834

его стопудняк ушатали. не рекомендую. потом, модеры тя заругают за такое название темы - не любят они искажений в словах :biggrin: потом, не епи башку, тебе зачем подготовленный пипецлац? ты куда собрался и с кем? не надо вРп с новой мордой и 5 дверки таги, случись чаво, заебёсси искать запчасти. лично я сейчас бы взял вРП 3,2 (правда новый морда красивше старой).

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

потом, модеры тя заругают за такое название темы - не любят они искажений в словах :biggrin:

а исправить ужо ни как да!?

не, его вариант я особо и не рассматриваю, мне он такой громоздила не нужен.... он у меня в гараж не поместится даже. мы с маратом пробовали егошний ко мне загоняли, так там от крыши до балки ворот реально сантиметров семь десять остается!!!! а про пять дверей я тож перегорел..... мне трешки нравятся!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Следующее ограбление завтра. B)

пацаны а вы про чё? а то может и мне чё надо? так я б монтировкой в лобовик и магнитолку дернул бы...

Василий слышал, Лёха слышал, я слышал - а ты не слышалне злоупотребляй ?? :biggrin: рядом живёшь и не слышал как бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? :(az az оооооооооооооооооооооооооооооо :biggrin:

мля, вот тебя прет, отсыпь что ли....

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Не фигасе...у меня жена с Оренбурга-а говорит там попугаи не водяцца :biggrin: климат мол суровый.

я сам афигел, кричал смотрите-смотрите попугай, млять в степи..... А мне грят: да неээээ, не могет быть, то скорее всего трясогузка

Опубликовано

бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? :biggrin::(az оооооооооооооооооооооооооооооо :biggrin:

марат, тебе там говорят Т5 приглянулся, ты там свой пепелац не собираешся случаем продовать, а то я неспешно начал присматриватся!!!!?

Опубликовано

Я, конечно, не орнитолог... или как там птичковеды называютцо?..

Но это, по ходу дела, желчная овсянка))) Такое вот название у птички вреднючее... Хотя, наверняка, оно не от того, что она вредная, а потому что желтая... живет в степи и предгорьях, гнезда делает в кустах, зимует в Индии, а прилетает к нам в апреле-мае. Похожа?

post-6377-13063242935442.jpg

Опубликовано

я узнал про эту птицу, действительно, это желчная овсянка и орен это её самый северный край обитания. в августе она начинает миграцию на юга, одна из самых первых.

я сам афигел, кричал смотрите-смотрите попугай, млять в степи..... А мне грят: да неээээ, не могет быть, то скорее всего

вот это тя торкает! сам бы отсыпал чуток! попугаев он в степи увидел. вроде конопля ещё не взросла, а его уже торкает не по деццки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...