i0123456 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блин ребят давай дружить!!! На Магнитогорск надежды вообще никакой, если где чего замыслите в нашу сторону чиркните а там сконектимся!!!!!
smit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 чиркнем, а почему бы и нет, 2 Злой: ждем еще фоты и видео, на запечатлено покорение горы
Reg 56 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Красиво, мля.... Кстати аватарки пора летние ставить, это для тех у кого они е! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 въезд на гору и немного орнитологии съезд с горы птычки непонятный птыць, жалка карамультука не было аднака а рядом с городом, летят журавли 1
Reg 56 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 обокрал мой склад, и ещё умничает! Следующее ограбление завтра.
Garyk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 птычки Не фигасе...у меня жена с Оренбурга-а говорит там попугаи не водяцца климат мол суровый.
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, молодцы! красотища как всегда!!!!!! да по ходу дела пока ты соберёшься чо нить купить - я уш продам сваво тахера к его 10 летию и на трудовую пэнсию пойду (с ней тока помирать ёпть сразу) а вот теперь собственно и по этому делу!!!!!!!!! товарищи четырехмословые , мож кто подскажет, мож кто знает, кто тигру в оренбурге продавать собирается, ток чтоб полнй привод был руплеф за 450-500 год 9 , на новенький не тяну самую малость!?
labean Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 а вот теперь собственно и по этому делу!!!!!!!!! товарищи четырехмословые , мож кто подскажет, мож кто знает, кто тигру в оренбурге продавать собирается, ток чтоб полнй привод был руплеф за 450-500 год 9 , на новенький не тяну самую малость!? опоздал http://orenburg.drom.ru/tagaz/tager/5066183.html
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 опоздал http://orenburg.drom.ru/tagaz/tager/5066183.html спасиб. нееееееееее, я его давно смотрел, он задний, Т1, и начинал он с цены 450,
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) объяву закинул на авто.ру? кинь здесь, в форуме, я думаю шансы ещё увеличатся. бабай вон если пипецку свою всё ж соберётся менять на Т5, как вариант пойдёт (тока условие ему задай - хымчёстку салуна и дрыгателя зделать он же хрюндель!) а вот теперь собственно и по этому делу!!!!!!!!! товарищи четырехмословые , увы и ах, к сожалению пока токамана 2,2 мосоловые , воть ежели арб в жопный мост воткнуть, тоды бум 3х мосоловые Изменено 24 мая, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 объяву закинул на авто.ру? кинь здесь, в форуме, я думаю шансы ещё увеличатся. бабай вон если пипецку свою всё ж соберётся менять на Т5, как вариант пойдёт (тока условие ему задай - хымчёстку салуна и дрыгателя зделать :biggrin: он же хрюндель!) он че продовать собрался!? ему что 2,3 мало уже!? да блин я мимо егошнего пипелаца кождое божее утро хожу и плачу облизоваясь.........
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 он пока как кот облизывается по Т5, он ещё в кузовном стоит неспешно. а иногда ты его должен слышать по ночам как он ездит на Т5 без глушака. я сам его несколько раз видел как он ночью нессёться и несрёться :biggrin:
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а иногда ты его должен слышать по ночам как он ездит на Т5 без глушака. не не слышал ни разу, у меня окна во двор, да и ............ сплю я, ой как крепко
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Василий слышал, Лёха слышал, я слышал - а ты не слышалне злоупотребляй ?? рядом живёшь и не слышал как бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? az оооооооооооооооооооооооооооооо
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 неа........ :biggrin: сплю я,................ оооооооооооой как крепко вот этого кто в темах встречал!? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10834
Злой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) вот этого кто в темах встречал!? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10834 его стопудняк ушатали. не рекомендую. потом, модеры тя заругают за такое название темы - не любят они искажений в словах потом, не епи башку, тебе зачем подготовленный пипецлац? ты куда собрался и с кем? не надо вРп с новой мордой и 5 дверки таги, случись чаво, заебёсси искать запчасти. лично я сейчас бы взял вРП 3,2 (правда новый морда красивше старой). Изменено 24 мая, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 потом, модеры тя заругают за такое название темы - не любят они искажений в словах а исправить ужо ни как да!? не, его вариант я особо и не рассматриваю, мне он такой громоздила не нужен.... он у меня в гараж не поместится даже. мы с маратом пробовали егошний ко мне загоняли, так там от крыши до балки ворот реально сантиметров семь десять остается!!!! а про пять дверей я тож перегорел..... мне трешки нравятся!!!!!!!
smit Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Следующее ограбление завтра. пацаны а вы про чё? а то может и мне чё надо? так я б монтировкой в лобовик и магнитолку дернул бы... Василий слышал, Лёха слышал, я слышал - а ты не слышалне злоупотребляй ?? рядом живёшь и не слышал как бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? az оооооооооооооооооооооооооооооо мля, вот тебя прет, отсыпь что ли.... Изменено 25 мая, 2011 пользователем smit
smit Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 птычки Не фигасе...у меня жена с Оренбурга-а говорит там попугаи не водяцца климат мол суровый. я сам афигел, кричал смотрите-смотрите попугай, млять в степи..... А мне грят: да неээээ, не могет быть, то скорее всего трясогузка
Aleksks Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 бабай по ночам на Т5 носитьсяне злоупотребляй ? оооооооооооооооооооооооооооооо марат, тебе там говорят Т5 приглянулся, ты там свой пепелац не собираешся случаем продовать, а то я неспешно начал присматриватся!!!!?
CherryBrandy Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я, конечно, не орнитолог... или как там птичковеды называютцо?.. Но это, по ходу дела, желчная овсянка))) Такое вот название у птички вреднючее... Хотя, наверняка, оно не от того, что она вредная, а потому что желтая... живет в степи и предгорьях, гнезда делает в кустах, зимует в Индии, а прилетает к нам в апреле-мае. Похожа?
Злой Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я узнал про эту птицу, действительно, это желчная овсянка и орен это её самый северный край обитания. в августе она начинает миграцию на юга, одна из самых первых. я сам афигел, кричал смотрите-смотрите попугай, млять в степи..... А мне грят: да неээээ, не могет быть, то скорее всего вот это тя торкает! сам бы отсыпал чуток! попугаев он в степи увидел. вроде конопля ещё не взросла, а его уже торкает не по деццки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти