Злой Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а мещ (ц/т)елочек (?) то как красиво то было бы..........
Aleksks Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а мещ (ц/т)елочек (?) то как красиво то было бы.......... АААААААААААА Потом и так можно будет.....
Злой Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 фу... извращенцы... :) молчи, сопля ходячая! весь гараж мну обсопливил и сколько сигарет на тебя я перевёл! больше сигерет не дам, не куришь - не издевайся над цыгарками! я кстати до 2х ночи ебаторикой занимался, но завершил. мля чот я попутал пырвырда, потом на разъём габаритов глянул - мля, не коричневый, а желтый с зелёной полосой, внимательно на разъём не позырил
smit Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 фу... извращенцы... :) ......я кстати до 2х ночи ебаторикой занимался, но завершил..... вот я и говорю извращенцы.... а теперь шутки в сторону: что в итоге-то? работает? светют? проводки попутал - ничё не сжег?
Злой Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) сёдня можешь заценить, спалить - естессно ничо не спалил, просто коричневый был на поворотник , при проверке сразу понял, што чот не то. пока возился с блоком предохранит. и реле, надышался ароматом заряжавшегося АКБ , горло мля першит ппц, оттуда с дырок так ебать(ой ) несло, что аж глаза резало коды рядом репу держал Изменено 12 мая, 2011 пользователем Злой
Reg 56 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 сёдня можешь заценить, спалить - естессно ничо не спалил, просто коричневый был на поворотник , при проверке сразу понял, што чот не то. пока возился с блоком предохранит. и реле, надышался ароматом заряжавшегося АКБ , горло мля першит ппц, оттуда с дырок так ебать(ой ) несло, что аж глаза резало коды рядом репу держал Маэстро, что ваяете?
Aleksks Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Маэстро, что ваяете? Они чявото все время, мострячат мострячат..... кулибину блин...
Злой Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Они чявото все время, мострячат мострячат..... кулибину блин... вот купишь карамбу/тахер, воть тоды и поймёшь, сикока там кулибякинствовать мона, это вам не гилиндывагИн! хотя я и тама тоже чо нить адназначна покулибячил Маэстро, что ваяете? Лёха, ДХО воткнул. Паталка типерь хачу патсветку сделать , наверное буду оранжевым, но надо 4 метра лапши....................... , а лапши то как раз и неть, есть обычная лента Изменено 13 мая, 2011 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Они чявото все время, мострячат мострячат..... кулибину блин... вот купишь карамбу/тахер, воть тоды и поймёшь, сикока там кулибякинствовать мона, это вам не гилиндывагИн! хотя я и тама тоже чо нить адназначна покулибячил ни че ни че...... вы, самое главное все в фотоотчетах соберайте, потом рассказыватьт (учить)будите!!!
Злой Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 да по ходу дела пока ты соберёшься чо нить купить - я уш продам сваво тахера к его 10 летию и на трудовую пэнсию пойду (с ней тока помирать ёпть сразу)
CherryBrandy Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Злой, я на предыдущей странице у вас цветочки увидела! Красотень-то какая неземная.. (или наземная?))) Восторг полный!!! Ахфигеть просто!!! А в живую, наверное, вообще бы все слова напрочь пропали! В общем... эмоции через край!..
Злой Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я всего лишь скромный жипер-сосисочник , но смит тоже там был, а он жипер-поедальщик сосисек , ну а высказывания по поводу красивости - см. выше. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Злой
CherryBrandy Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я всего лишь скромный жипер-сосисочник , но смит тоже там был, а он жипер-поедальщик сосисек , ну а высказывания по поводу красивости - см. выше. Злой, Вадик, может, я нынче туплю, но связь сосисок и тюльпанов слабо угадываю))) Только разве что на природе, на свежем воздухе есть по жизни очень хочется))) А тюльпаны (это же тюльпаны?) потрясающие! Я правда всегда мечтала увидеть поля маков. По-моему, красота должна быть необыкновенная... Но поля тюльпанов, как выяснилось по фоткам, это тоже что-то невероятное!!! Да к тому же они еще и разноцветные!!! Чесговоря, я совершенно равнодушна к садово-букетным цветам, а вот такой вариант природный... впечалило очень! Так что.. Спасибо за эмоции! ЗЫ высказывания я прочла. и по поводу красивости тоже)))
Злой Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Иришка, дык мы совмещали прекрасное с обжорным как же без этого. я вот стулья взял, стол взял, газовую плитку взял, мангал взял, газ взял, чай взял, а чайник не взял!!!!! пришлось воду кипятить в металл. тарелке . ПыСы при размещении снимков в других блогах и пр. общедоступных местах, сцылка на сайт карамбаводов - обязательна! у нас вообще уникальный в своём роде сайтик по сравнению с другими. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Злой
CherryBrandy Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вадик, ну воду в тарелке.. это даже креативно))) Хорошо, что не водку... А остальные-то что брали? То, что на мангале готовилось? А по поводу совмещения прекрасного и обжорного.. полностью согласна! без обжорного чистота восприятия прекрасного может резко нарушиться))) ПЫСЫ и в каких же общедоступных местах можно еще фоты разместить?))) И ваще, кроме сцылки на сайт, положено тогда уж еще требовать соблюдение авторских прав, то есть сцылко на автора))) Ну, ёпрст, написала сообщение и стала старичком... не честна так.. не согласная я на старичка((( Изменено 19 мая, 2011 пользователем CherryBrandy
Злой Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 положено тогда уж еще требовать соблюдение авторских прав, то есть сцылко на автора))) я скромный
Злой Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 14.30 едем СЮДА, быстрее собираемся кто поедет! ханская могила ждёт! все поездки должны происходить спонтанно! иначе хер кто куда поедет в результате . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Блин 2 руками "ЗА" даже жена захотела, но ... шея не поворачивается, продуло в гараже под машиной (готовил к ТО). Вот теперь только в пешем порядке. Ждём фотоотчёта и впечатлений. А погодка сегодня прямо так и зовёт... Удачи! Мысленно с вами...
Злой Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Итак, приступаем. Скажу сразу, на "грибы" не попали, блин, до них оказывается оставалось несколько километров, я забыл описание и карту на работе, а кое-кто фотик, поэтому пришлось часть фоток делать сотиком. остальная часть более хорошего какчества фот буит попозжее. проехали в общей сложности 170 км. забрались на гору могила хана, съездтли к святым камням, там неподалёку оказывается есть обустроенное место для перекуса. комаров в полях - просто ипануцца! в месте отдыха и на святых камнях - я комаров не особо видел, мона сказать ваще не видел. были перепела, заяц, непонятная птыца (фото позже с фотика) потом я гонялся на мафын за какими-то большими птицами около метра роста похожими на цапель, но они улетели. я никак не ожидал увидеть столько красивых мест причём в 50км от города. я и бабай на горе ханская могила вид с горы вид на гору снизу степная дорога а здесь уже дорог нет святые камни если внимательно присмотреться, то мона различить прямо по курсу птичек метр высоты они уже полетели....... хорошо когда вседорожник, мона сунуться и без дорог куды нить.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти