Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мещ (ц/т)елочек (?) то как красиво то было бы.......... :)

:angry:

Опубликовано

а мещ (ц/т)елочек (?) то как красиво то было бы.......... :)

:)

АААААААААААА Потом и так можно будет.....

Опубликовано

фу... извращенцы... :) :) az

Опубликовано

молчи, сопля ходячая! весь гараж мну обсопливил и сколько сигарет на тебя я перевёл! больше сигерет не дам, не куришь - не издевайся над цыгарками! я кстати до 2х ночи ебаторикой занимался, но завершил. мля чот я попутал пырвырда, потом на разъём габаритов глянул - мля, не коричневый, а желтый с зелёной полосой, внимательно на разъём не позырил az

Опубликовано

......я кстати до 2х ночи ебаторикой занимался, но завершил.....

az:(:P вот я и говорю извращенцы....

а теперь шутки в сторону: что в итоге-то? работает? светют? проводки попутал - ничё не сжег?

Опубликовано (изменено)

сёдня можешь заценить, спалить - естессно ничо не спалил, просто коричневый был на поворотник :) , при проверке сразу понял, што чот не то. пока возился с блоком предохранит. и реле, надышался ароматом заряжавшегося АКБ :) , горло мля першит ппц, оттуда с дырок так ебать(ой az ) несло, что аж глаза резало коды рядом репу держал az

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

сёдня можешь заценить, спалить - естессно ничо не спалил, просто коричневый был на поворотник :) , при проверке сразу понял, што чот не то. пока возился с блоком предохранит. и реле, надышался ароматом заряжавшегося АКБ :biggrin: , горло мля першит ппц, оттуда с дырок так ебать(ой :ph34r: ) несло, что аж глаза резало коды рядом репу держал :ph34r:

Маэстро, что ваяете?

Опубликовано

он уже сваял

Опубликовано

Маэстро, что ваяете?

Они чявото все время, мострячат мострячат..... кулибину блин...

Опубликовано

завидуешь? :ph34r: Завидуй молча! az

:):biggrin::ph34r:

Опубликовано (изменено)

вот купишь карамбу/тахер, воть тоды и поймёшь, сикока там кулибякинствовать мона, это вам не гилиндывагИн! хотя я и тама тоже чо нить адназначна покулибячил :ph34r:

Маэстро, что ваяете?

Лёха, ДХО воткнул.

Паталка типерь хачу патсветку сделать :ph34r:, наверное буду оранжевым, но надо 4 метра лапши....................... :) , а лапши то как раз и неть, есть обычная лента :biggrin:

Опубликовано

вот купишь карамбу/тахер, воть тоды и поймёшь, сикока там кулибякинствовать мона, это вам не гилиндывагИн! хотя я и тама тоже чо нить адназначна покулибячил :wacko:

ни че ни че...... вы, самое главное все в фотоотчетах соберайте, потом рассказыватьт (учить)будите!!!

Опубликовано

да по ходу дела пока ты соберёшься чо нить купить - я уш продам сваво тахера к его 10 летию :wacko: и на трудовую пэнсию пойду (с ней тока помирать ёпть сразу) :biggrin:

Опубликовано

Злой, я на предыдущей странице у вас цветочки увидела! Красотень-то какая неземная.. (или наземная?))) Восторг полный!!! Ахфигеть просто!!! А в живую, наверное, вообще бы все слова напрочь пропали! В общем... эмоции через край!..

Опубликовано (изменено)

я всего лишь скромный жипер-сосисочник ;) , но смит тоже там был, а он жипер-поедальщик сосисек B), ну а высказывания по поводу красивости - см. выше. :)

Опубликовано

я всего лишь скромный жипер-сосисочник ;) , но смит тоже там был, а он жипер-поедальщик сосисек B), ну а высказывания по поводу красивости - см. выше. :)

Злой, Вадик, может, я нынче туплю, но связь сосисок и тюльпанов слабо угадываю))) Только разве что на природе, на свежем воздухе есть по жизни очень хочется)))

А тюльпаны (это же тюльпаны?) потрясающие! Я правда всегда мечтала увидеть поля маков. По-моему, красота должна быть необыкновенная... Но поля тюльпанов, как выяснилось по фоткам, это тоже что-то невероятное!!! Да к тому же они еще и разноцветные!!!

Чесговоря, я совершенно равнодушна к садово-букетным цветам, а вот такой вариант природный... впечалило очень! Так что.. Спасибо за эмоции!

ЗЫ высказывания я прочла. и по поводу красивости тоже)))

Опубликовано (изменено)

Иришка, дык мы совмещали прекрасное с обжорным ;) как же без этого. B) я вот стулья взял, стол взял, газовую плитку взял, мангал взял, газ взял, чай взял, а чайник не взял!!!!! :) пришлось воду кипятить в металл. тарелке :( .

ПыСы при размещении снимков в других блогах и пр. общедоступных местах, сцылка на сайт карамбаводов - обязательна! у нас вообще уникальный в своём роде сайтик по сравнению с другими.

Опубликовано (изменено)

Вадик, ну воду в тарелке.. это даже креативно))) Хорошо, что не водку... А остальные-то что брали? То, что на мангале готовилось?

А по поводу совмещения прекрасного и обжорного.. полностью согласна! без обжорного чистота восприятия прекрасного может резко нарушиться)))

ПЫСЫ и в каких же общедоступных местах можно еще фоты разместить?))) И ваще, кроме сцылки на сайт, положено тогда уж еще требовать соблюдение авторских прав, то есть сцылко на автора)))

Ну, ёпрст, написала сообщение и стала старичком... не честна так.. не согласная я на старичка(((

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано

ой ;) в нашей скромной обители дамы B)

Опубликовано

положено тогда уж еще требовать соблюдение авторских прав, то есть сцылко на автора)))

я скромный ;)

Опубликовано

ты злой, а не скромный ;)

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 14.30 едем СЮДА, быстрее собираемся кто поедет! ханская могила ждёт! все поездки должны происходить спонтанно! иначе хер кто куда поедет в результате B) .

Опубликовано

Блин 2 руками "ЗА" даже жена захотела, но ... шея не поворачивается, продуло в гараже под машиной (готовил к ТО). Вот теперь только в пешем порядке. Ждём фотоотчёта и впечатлений. А погодка сегодня прямо так и зовёт... Удачи! Мысленно с вами...

Опубликовано

Итак, приступаем. Скажу сразу, на "грибы" не попали, блин, до них оказывается оставалось несколько километров, я забыл описание и карту на работе, а кое-кто фотик, поэтому пришлось часть фоток делать сотиком. остальная часть более хорошего какчества фот буит попозжее. проехали в общей сложности 170 км. забрались на гору могила хана, съездтли к святым камням, там неподалёку оказывается есть обустроенное место для перекуса. комаров в полях - просто ипануцца! в месте отдыха и на святых камнях - я комаров не особо видел, мона сказать ваще не видел. были перепела, заяц, непонятная птыца (фото позже с фотика) потом я гонялся на мафын за какими-то большими птицами около метра роста похожими на цапель, но они улетели. я никак не ожидал увидеть столько красивых мест причём в 50км от города.gallery_2785_966_51306.jpg я и бабай на горе ханская могила

gallery_2785_966_33137.jpg вид с горы

gallery_2785_966_4897.jpg

gallery_2785_966_4897.jpg

gallery_2785_966_97761.jpg вид на гору снизу

gallery_2785_966_82203.jpg степная дорога

gallery_2785_966_95125.jpgа здесь уже дорог нет B)

gallery_2785_966_96789.jpg

святые камни

gallery_2785_966_11140.jpg

gallery_2785_966_3987.jpg

gallery_2785_966_58461.jpg если внимательно присмотреться, то мона различить прямо по курсу птичек метр высоты :)

gallery_2785_966_21725.jpg они уже полетели.......

gallery_2785_966_84128.jpg хорошо когда вседорожник, мона сунуться и без дорог куды нить..... :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...