Железнодорожник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Turner сказал: Толик , вчера я с отпуска ехал ,992 километр от Питера видел медведя . Я знаю что их у вас там не мало , но на прямую от Боярской всего 13 км получилось , думаю , надо предупредить тебя А пох, я в Апатитах стрелки укладываю, а потом в Шонгуй, а потом в Колу, Магнетиты..... А там мишек нету! А вообще я их и не боюсь, всю жизнь в лесу один хожу. Мне кажется иногда что люди больше людей сожрали чем все медведи...
volchara Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 46 минут назад, Железнодорожник сказал: А пох, я в Апатитах стрелки укладываю, а потом в Шонгуй, а потом в Колу, Магнетиты..... А там мишек нету! А вообще я их и не боюсь, всю жизнь в лесу один хожу. Мне кажется иногда что люди больше людей сожрали чем все медведи... Ну да, ну да.
volchara Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Коллеги, есть в этой ветке, тот кто живет в Кировске? Есть пара вопросов , для консультации.
Turner Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Был кировчанин , лет 6 уже как не заходит сюда.
eccotrex Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 20:04, Железнодорожник сказал: А пох, я в Апатитах стрелки укладываю, а потом в Шонгуй, а потом в Колу, Магнетиты..... А там мишек нету! А вообще я их и не боюсь, всю жизнь в лесу один хожу. Мне кажется иногда что люди больше людей сожрали чем все медведи... Ну, ну. В пушном мишка бродит))) его ни как пристрелить не получается, хитрый гад
eccotrex Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, volchara сказал: Понял. В 21.09.2018 в 06:55, volchara сказал: Коллеги, есть в этой ветке, тот кто живет в Кировске? Есть пара вопросов , для консультации. Пиши мне в личку, переадресую друзьям, может помогут.
Turner Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, eccotrex сказал: Ну, ну. В пушном мишка бродит))) его ни как пристрелить не получается, хитрый гад Это в каком Пушном?Их в поисковике штук 20 найти можно.В прошлом году в Мурмашах люди встречали , ну да про прошлый год ты и сам знаешь
volchara Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) На старой немецкой дороге их вроде нет. Спрашивал у местных, говорят, слабая кормовая база там. А в Хибинах есть? Вроде со стороны Кировска в сторону базы МЧС, тоже нет. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Как слабая ? Пожилых туристов-пешеходов - - ВАЛОМ. Обожрись.... (только погонять его (туриста) по сопкам сперва надо - чтоп гавно повылетало...)
volchara Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 27 минут назад, Mortalle сказал: Как слабая ? Пожилых туристов-пешеходов - - ВАЛОМ. Обожрись.... (только погонять его (туриста) по сопкам сперва надо - чтоп гавно повылетало...) Ну да, ну да. Я прошел пешком всё эту дорогу. Не было их там , и точка.
Turner Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 18:43, volchara сказал: Численность растёт, её мало регулируют. Олег , я тебя умоляю , у нас градоначальники второе по счёту совещание будут открывать на предмет - как избавить город от бродячих собак . Им медведи до фаберже .
volchara Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 53 минуты назад, Turner сказал: Олег , я тебя умоляю , у нас градоначальники второе по счёту совещание будут открывать на предмет - как избавить город от бродячих собак . Им медведи до фаберже . Да, согласен.
traktorist Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 А там что заповедник? Оружие для самоообороны разрешено?
Turner Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Виталя , сегодня ты был на Комсомольской горке ?
eccotrex Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 23.09.2018 в 22:15, Turner сказал: Виталя , сегодня ты был на Комсомольской горке ? Хай. Я наверное))) Часто тебя в городе вижу))) меня легко узнать, сзади нет запаски а на крыше 2 плафона, как уши микки мауса торчат)))
eccotrex Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Всем привет. Кто менял сам ГП в Мурманске или производил замену подшипников хвостовика???
Turner Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Привет.Я менял сальник хвостовика и подшибник.ГП Толик менял у себя в гараже. На комсомольской горке сын мой тебя срисовал , он там впервые опробовал себя на на субаруБатл.С прицепом ты был? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Turner
cacer Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 ультра активное общение...накал эмоций зашкаливает...скорость ответов впечатляет о насущном...я своей тушкой постоянно ломаю кресло..."никогда такого не было и вот опять" скоро оно будет из одного железа состоять в основе своей жестянка на корейцев в 50 кило но нам богатырям, растущем на печи не то внимание вопрос а наводочки есть на разборки, кресла итд...в мурманске разумеется
eccotrex Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 03:47, cacer сказал: ультра активное общение...накал эмоций зашкаливает...скорость ответов впечатляет о насущном...я своей тушкой постоянно ломаю кресло..."никогда такого не было и вот опять" скоро оно будет из одного железа состоять в основе своей жестянка на корейцев в 50 кило но нам богатырям, растущем на печи не то внимание вопрос а наводочки есть на разборки, кресла итд...в мурманске разумеется Разборок 5 знаю разных. Но не на одной нет тагером, либо брать кресло от другой машины и колхозить.
cacer Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 явки адреса пароли разобрал кресло. основа спинки трубка по контуру. сверху угол переломил. нижний, по диагонали, скрутило винтом. сидушку и тележку пяток раз уже подваривал. делаешь одно место---ломается другое
eccotrex Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, cacer сказал: явки адреса пароли разобрал кресло. основа спинки трубка по контуру. сверху угол переломил. нижний, по диагонали, скрутило винтом. сидушку и тележку пяток раз уже подваривал. делаешь одно место---ломается другое Набери в Яндексе разборки в Мурманске
Turner Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Эдик привет . Я в морях , скорости нет...Поищи Викинга , он вроде от СААБА собирался ставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти